Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похвастаюсь, что ли.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Тады я буду ждать :) Пасип :flower:
irin

Сообщение irin »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Надя, вот для Вас мишки ;) Не знаю, насколько похоже на то, что Вы себе представляли. Вносите коррективы, поправим.
erizo

Сообщение erizo »

Ира, а сколько стоит у вас ножик сделать? Хотца брату и мужу нестандартный подарок на 23.02 сделать :-[
vini

Сообщение vini »

erizo писал(а):Ира, а сколько стоит у вас ножик сделать? Хотца брату и мужу нестандартный подарок на 23.02 сделать :-[

Уже ,небось, поздно- не успеть сделать. Небольшая очередь образовалась... :)
irin

Сообщение irin »

erizo писал(а):Ира, а сколько стоит у вас ножик сделать? Хотца брату и мужу нестандартный подарок на 23.02 сделать :-[
Очень долго все это. Не то что к февралю. Нам бы к выставке в апреле хоть что-нить успеть, а то опозоримся. :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Ира, спасибо просто огромнейшее! Все очень, очень классно! Даже видно столь характерное для чау "стояние на пальчиках" :)

Я уже даже представляю как и из чего буду делать. Осталось выкроить немного свободного времени ;)

СПАСИБО!!! :flower:
irin

Сообщение irin »

Хмм, чтоб я знала, что за "стояние на пальчиках" такое? Вот рисуешь и не знаешь - чего рисуешь...Это задние лапки что-ли, которые у них не гнутся? :O Ну я рада, что понравилось. Мне самой было интересно. :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Не :D Негнущиеся лапы - это ходульная походка, а пальчики... ну когда пясть опирается только на пальцы, как у кошек :P
haradrim

Сообщение haradrim »

тока сейчас заметила фишку с рыбкой :D

круто!
irin

Сообщение irin »

Индигир писал(а):Не :D Негнущиеся лапы - это ходульная походка, а пальчики... ну когда пясть опирается только на пальцы, как у кошек :P
Ааа, ну ладно. :D
irin

Сообщение irin »

haradrim писал(а):тока сейчас заметила фишку с рыбкой :D

круто!
Пасиб, мы старались, идея моя. :-[
Юленция

Сообщение Юленция »

Классно :flower: Мне очень нравится ваши произведения :flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а все же какова цена в среднем? можно в личку ))

и примерные сроки )) и возможность заказа рисунка, или хотя бы тематики
irin

Сообщение irin »

Написала в личку.
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»