Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Мушка. "Найдена и отдается кошка..."...Возвращали 2 раза. Наконец дома !
Добавлено: 14 янв 2013, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
МУШКА НАШЛА ДОМ БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ. Их она панически боится. ... но с маленькой собачкой )
ПОМОГИТЕ МУШКЕ ПИАРОМ,чтобы найти дом откуда уже не выставят за дверь
"Мушке всего 1 год. Окрас у Мушки трехцветно-пятнисто-полосатый - очень необычный. Мушка-настоящая кошка-хозяюшка, интересующаяся всем в доме. В меру любопытна, немного застенчива, обожает ценные подарки-игрушки, мечтает играть со своим Человеком, сидеть на коленях и ощущать себя центром вселенной). Считается, что трехцветки приносят в дом счастье, удачу, благополучие. В семью без маленьких детей. Туалет в лоточек. Мушка стерилизована" Во дворе ул. Бассейная д. 12 знакомая нашла кошку. Кошка находилась в темно-синей переноске. Внутри лежал пакетик китикета и игрушки. Кошка гладкошерстная, трехцветная, коричнево-полосатая с рыженой.
Опрос окружающих результата не дал. Ориентировочно переноска с кошкой стояла на улице с 15 часов 14.01.13. Сейчас в парадной сидит в переноске на ул. Варшавская.
19 ч. 14.01.13 На 2 дня приютила знакомая
Пошла делать фото. чего дальше - не знаю. время нет совсем сейчас.
Коша оказалась НЕ БЕРЕМЕННАЯ !!!! Просто полненькая. Была возможность, что уже стерилизована, но шва не наши (когда побрили), могла быть на ранней стадии беременна , ... - стерилизовали. Она не была беременная - слава Богу !
15.01.13 ПОТЕРЯШКА зарегистрирована
ЯК 41001798604935[/color]
РАСХОДЫ: 2000,00 - стерилизация на дому. корм, пеленки. - чеков нет.
ПРИХОД: 1500,00 на ЯК от ИВАНА из ВК 300,00 на мой тел. от Татьяны из ВК
Последний раз редактировалось missmara 11 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 66 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Sve, там 4000 руб в месяц. г. Пушкин и дичков не берут. __________________ Сегодня: Девочка сходила в лоток. Залезла в ванную и сидит там. Может ей жарко в ванной комнате. ?? сухой корм ест, но не пьет. ВЧЕРА вела себя агрессивно по отношению к человеку, на протянутую руку - силилась прыгнуть. Рычала и шипела. Сегодня не шипит. Не знаю пока - можно ли ее погладить. ... а это очень важно понять до принятия решения о стерилизации. Ибо если она агрессивна по природе к человеку, стерилизовать надо однозначно. ... как я ненавижу принимать такие решения ((
Последний раз редактировалось missmara 15 янв 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Московский район зажигает. В контакте на Ленинском проспекте тоже кошка в переноске подброшена в подъезд. кажется даже британчик. (http://vk.com/feed?w=wall-2253119_15372
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
missmara писал(а):
ВЧЕРА вела себя агрессивно по отношению к человеку, на протянутую руку - силилась прыгнуть. Рычала и шипела. Сегодня не шипит. Не знаю пока - можно ли ее погладить. ... а это очень важно понять до принятия решения о стерилизации. Ибо если она агрессивна по природе к человеку, стерилизовать надо однозначно. ... как я ненавижу принимать такие решения ((
Кошка, думаю, просто в жутком стрессе... У меня один кот, изначально домашний, после того, как от него хозы отказались за ненадобностью, попав ко мне так себя вел две недели..., потом оттаял...
Натусик23041980, если у вас 5 кошек - они также могу быть носителями чего-то и потенциально опасными для новичка. Они привиты у вас ? и еще вопрос - есть ли у вас возможность поставить клетку где-то ? Т.к. она очень недружелюбна к себе подобным.
У нас уже много котят было на передержки и мы вырастили недавно котят,мама у них полудикая,сейчас готовится к стерилизации.На инфекции были проверены,т.к подбирали больных десятидневных котят на выкармливание,но к сожалению из 5 осталась одна живая девочка,которую мы решили оставить себе.Наши котята быстро принимают других кошек,они уже привыкли,а поначалу они все агрессивны по отношению к друг другу.Т.ж. у нас есть кошка на передержке молоденькая кошечка,выросшая на улице,которая по началу недели две агрессивно относилась к котятам,а сейчас играет во всю с ними.Они у нас не привиты.Для клетки есть место,но там у нас живет полудикая кошка.
ее недружелюбие может быть прямым следствием беременности. Многие беременные и недавно родившие защищают потомство
возможно... но в данный момент мне трудно ее представить среди множества других кошек. Стресс еще больший, как минимум, обеспечен. Поэтому, - только хотя бы в клетку.
Натусик23041980? вот одно из ваших сообщений от 01.декабря 2012 г:
Натусик23041980 писал(а):
Хозяйка квартиры разрешила держать нам животных,мы стали брать на передержку,сейчас у на их 12.Она узнала о количестве животных и остановила нам срок до 15 декабря.Разрешила оставить троих котят.
Девочки, коша оказалась НЕ БЕРЕМЕННАЯ !!!! ПРосто полненькая. Была возможность, что уже стерилизована но шва не наши (когда побрили), могла быть на ранней стадии беременна , но НЕТ ... - стерилизовали. СЛАВА БОГУ, не взяла грех на душу
Последний раз редактировалось missmara 15 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4