Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам бы с выездом на дом Передержка не повезет Ул. Добровольцев, 40? Можете? И еще у нее фона совсем нет. Если есть возможность, будем рады какой-нибудь однотонной тряпке.
Кошечка практически черная. Фон посветлее, наверно, нужен.
Пы.Сы. Детки хорьков невероятно классные! Раньше не видела
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на Ветеранов. Помогите!!
Добавлено: 17 янв 2013, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Анiка Я тогда напишу Вам в ЛС точный тел и адрес. Если не сложно - договоритесь сами, а то я буду лишним "испорченным телефоном" Она в курсе, что должен звонить фотогрф
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на Ветеранов. Помогите!!
Добавлено: 21 янв 2013, 14:22
Бан
Gatita писал(а):
Эта сво...гадит на кровать на передержке. И только тогда, когда нет никого дома
Кать, ну и чего терпеть-то?? Сдать мочу на анализ, дверь на время отсутствия в комнату закрывать, оставлять ей только коридор и кухню, если и это не поможет, то в клетку сунуть, может, одумается. Ну и баюна ей и побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5