Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приостановленно. Есть кандидат... Подработка на 2 ночные смену в неделю интересует? Хочу выходные).
Добавлено: 14 янв 2013, 05:36
Старый знакомый
Автор темы
Небольшой салон цветов. Не ларёк. Территориально В.О., 15 мин от метро пешком или 2 автобусные остановки.
Требуется человек, который будет меня подменять. 2 ночи в неделю. (с 22ч до 10ч). Желательно на постоянку (т.к. обучать устану новеньких), но можно и временно.
Работа "не бей лежачего". Покупателей не много. Бывают "голые" смены.
Из обязанностей: Продавать цветы и сувениры. Подмести и помыть пол (его немного) - ежедневно. Протирать стеклянные поверхности (входная дверь, холодильник и витрины) по мере загрязнения. Поливка цветов. Иногда надо отправить курьера: выдать букет, выдать бланк заказа, при надобности - фотик, надуть шарики. Всё расскажу и покажу.
Работа идельно подойдёт для любителей посидеть за компом, почитать или рукодельниц. Потому как работы мало, а времени 12часов. Для полного счастья геймера или заядлого форумчанина есть все условия: -комп с безлимитным интернетом. -микроволновка -чаем/кофе/сахаром спонсирует начальство. -рядом продуктовы магазин 24 часа -курящие велкам, возле крылечка.
Мои личные требования к сменщице: -Пунктуальность. (Не опаздывать, не звонить за 15мин до смены и не говорить, что не получается выйти. Поменяться сменами на другой день - пожалуста, но как-то предварительно). -Честность. (Устроила подругу - она проворовалась. Мне уже неудобно перед начальством. Не хотелось бы повторения).
Общие требования: -Желателен опыт работы с цветами. -Желателен опыт работы с кассой. -Возраст от 18лет. -Неброская внешность. (Т.е. неяркий макияж и не яркие ногти). -Опрятный вид. (Т.е. не совсем "шерстяные" вещи.) -Способность работать в ночь в гордом одиночестве. -Способность работать в прохладном помещении.
По поводу опыта работы с кассой и цветами- на первую смену готова выйти с вами: рассказать, обьяснить, показать и рядом постоять.
Оплата смены: 500р. + 10% от продаж свыше 2000р. Отписываться можно тут.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 мар 2013, 00:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова актуально! Подработка на 2 ночные смену в неделю интересует? Хочу выходные).
Добавлено: 27 мар 2013, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Итак... рассказываю страшную сказку.
У нас поработала Вероника (kotoushkin).
Я её отстажировала и она начала работать.
Первое, что мне не понравилось - это "угадай свои выходные".
Т.е. 2 дня в неделю она выходила, но когда она выйдет я узнавала за день-два до смены.
На будущее я бы предпочла более фиксированные дни. (Т.е. 2 точных дня в неделю).
Ещё б хотелось 2 выходных подряд в идеале.
А ещё очень хочется, чтоб мне больше не подкладывали такую свинью...
"Я подумала и хочу в ближайшее время работать 4 дня в неделю." - аффтор Вероника.
При этом, я ей русским языком сказала, что меня работа по другому графику не устраивает, денег мало будет.
Причём не устраивает вплоть до увольнения.
Единственно я предложила Веронике отработать несколько смен подряд если она захочет. Что мы и сделали...
А потом Вероника устроила мне весёлую жизнь, т.е. пришла ко мне на смену и заявила, что хочет работать больше. И стояла над душой.
Игорь предложил мне пойти ей на уступки. Т.е. дать больше смен.
Я ей предложила 3/4... Дык она их расставила через день...
Я сказала, что если я буду отдыхать по 3 дня в неделю - то хоть как-то подряд...
В итоге я нажаловалась Игорю, что меня 1/1 не устраивает ... И он обещал переговорить с Вероникой и предложить ей встать в график 3/2. Т.е. мои 3, через её 2...
Игорь переговорил с Вероникой, написал мне СМС-ку, что договорились на 3/2 и вероника мне должна об этом сообщить...
"Звонил Игорь, просил несколько откорректировать график, чтобы не было через день: остановились на предложенном им варианте три через два. Т.е. 3 дня я работаю - 3 дня ты, потом по два дня."
Я рыдала от смеха... Реально подстолом была. Вы думаете человек тупой и до него не дошло? Нееет...
Она просто упрямо хотела забрать минимум половину смен в месяц.
В итоге я с утра позвонила Игорю и сказала, что мы с Вероникой не договорились.
И что максимум, что я могу предложить (хотя мне уже не с какой стороны это не удобно) - 3/2. 3 моих, через 2 её... В другом случае работать она там остаётся одна...
Итого, Игорь позвонил Веронике и установил график 3/2. Я хоть и была недовольна, но решила потерпеть...
А Вероника, отработав 3 смены и уйдя на выходные позвонила и сообщила, что увольняется...
Я в шоке. Это надо было всех перебаламутить, график перепахать, мне мозг вынести и уволиться.
Изначально же устраивалась 2/5 - всё устаивало, так нет же! Надо всех достать! Получить график 2/3... И уволиться нафих...
Заголовок сообщения: Re: Снова актуально! Подработка на 2 ночные смену в неделю интересует? Хочу выходные).
Добавлено: 28 мар 2013, 03:53
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Настя,мы читать умеем,в ГП всё вполне ясно написано.Именно ночь и устраивает.Пугает меня как мать работа с кассой,выручка и прочее...(работала в магазине,знаю что это такое).Созвонимся?
Добавлено: 28 мар 2013, 03:58
Старый знакомый
Автор темы
Тесси писал(а):
Настя,мы читать умеем,в ГП всё вполне ясно написано.Именно ночь и устраивает.Пугает меня как мать работа с кассой,выручка и прочее...(работала в магазине,знаю что это такое).Созвонимся?
Звоните))) Хоть щас!
Ну... калькуляторы у нас есть. Проверялка для денег тоже.
В начале смены - считает кассу. Потом следит за деньгами.
Потока у нас такого, чтоб 5 человек в очереди стояли нету...
Я действительно работала в этой фирме, согласившись вначале на два дня: не было никакого опыта, а после первой стажировки не была уверенна, что в этом холодильнике большее смогу, чем два раза в неделю. Решила набраться опыта, что оказалось не просто: в процессе стажировки могут теряться такие моменты, как карта скидок - что она вообще есть и как ее активировать. - Здесь надо записать цифорки, в отличие от всех остальных маленьких магазинов (либо филиалов) - где все равно активируют через терминал. Мне приходилось записывать в рабочем журнале, что я не знала, как выполнить какую-то из работ. Что касается девушки Насти Chitsa1990, то она патологическая врунья, у которой более того, всегда есть в запасе взаимоисключающие ответы на один и тот же вопрос. Говоришь ей: "как же ты про карты скидок мне не рассказала", - могла, ведь, сказать забыла, но она говорит " я тебе это говрила". Ее ответ, соответственно, наводит на мысль, что этот процент, особенно когда нет соприкосновения с терминалом снимут однажды с моей и без того маленькой зарплаты: никакой встречи с начальником не было с самого начала, то есть я нанималась на работу к Насте. В ответ я спокойно объясняю ей, что у меня у самой есть карты скидок и к маленьким магазинчикам, где нет потока клиентов: "Улыбка радуги", "Буквоед": там карта везде активируется. На это она спешно отвечает, что оказывается "не хотела грузить меня лишней информацией"... Пытаясь "вразумить" как опытный, видимо, флорист, что главное зарплату свою не забыть...
Любопытная деталь: меня позвали поработать в дневные смены 7-8 марта, сказав, "что сотрудников не хватает", Настю не позвали. Опыт человека, мотивы которого сводятся к тому, чтобы поесть, поспать, по... рать не может пригодиться тогда, когда покупатели начинают идти потоком, пусть даже не сплошным. Работать заставить ее невозможно. Начальник после выходных предлагал мне взять побольше дней, что мне не удалось осуществить: Настя для фирмы оказалась приорететнее, когда она устроила истерику. На самом деле в этой сфере с закутком для сотрудника, где есть батарея, в стороне от основного зала - все может обстоять гораздо лучше, чем там, где работает Настя. Нет такой ситуации, чтобы смены не делилсь пополам между сотрудниками. И это касается не флориста с навыком, а продавца цетов, букетов, выполненных днем флористами с опытом. Когда от Вас может потребоваться, разве, собрать не очень сложный букетик по просьбе клиента из каких-то определенных цветов. А еще можно учиться, что тоже при желании не сложно . При этом и процентом может быть гораздо веселее . Может, Настя могла рассчитывать и на большее... , учитывая диплом флориста?))
Умом кретина действительно не понять: меньшее всегда отвоевывают с топором в руках... , попеременно меняя топор то на грабли, то на тяпку. Разводя: ложь, брань и сопутствующее в качестве главного аргумента. ... Одним словом "нализалась баба с утра" ...
Заголовок сообщения: Re: Приостановленно. Есть кандидат... Подработка на 2 ночные сме
Добавлено: 01 апр 2013, 08:12
Старый знакомый
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Удивительно, сколько можно порой узнать о себе!!
Я действительно работала в этой фирме, согласившись вначале на два дня: не было никакого опыта, а после первой стажировки не была уверенна, что в этом холодильнике большее смогу, чем два раза в неделю. Решила набраться опыта, что оказалось не просто: в процессе стажировки могут теряться такие моменты, как карта скидок - что она вообще есть и как ее активировать. - Здесь надо записать цифорки, в отличие от всех остальных маленьких магазинов (либо филиалов) - где все равно активируют через терминал. Мне приходилось записывать в рабочем журнале, что я не знала, как выполнить какую-то из работ. Что касается девушки Насти Chitsa1990, то она патологическая врунья, у которой более того, всегда есть в запасе взаимоисключающие ответы на один и тот же вопрос. Говоришь ей: "как же ты про карты скидок мне не рассказала", - могла, ведь, сказать забыла, но она говорит " я тебе это говрила". Ее ответ, соответственно, наводит на мысль, что этот процент, особенно когда нет соприкосновения с терминалом снимут однажды с моей и без того маленькой зарплаты: никакой встречи с начальником не было с самого начала, то есть я нанималась на работу к Насте. В ответ я спокойно объясняю ей, что у меня у самой есть карты скидок и к маленьким магазинчикам, где нет потока клиентов: "Улыбка радуги", "Буквоед": там карта везде активируется. На это она спешно отвечает, что оказывается "не хотела грузить меня лишней информацией"... Пытаясь "вразумить" как опытный, видимо, флорист, что главное зарплату свою не забыть...
Любопытная деталь: меня позвали поработать в дневные смены 7-8 марта, сказав, "что сотрудников не хватает", Настю не позвали. Опыт человека, мотивы которого сводятся к тому, чтобы поесть, поспать, по... рать не может пригодиться тогда, когда покупатели начинают идти потоком, пусть даже не сплошным. Работать заставить ее невозможно. Начальник после выходных предлагал мне взять побольше дней, что мне не удалось осуществить: Настя для фирмы оказалась приорететнее, когда она устроила истерику. На самом деле в этой сфере с закутком для сотрудника, где есть батарея, в стороне от основного зала - все может обстоять гораздо лучше, чем там, где работает Настя. Нет такой ситуации, чтобы смены не делилсь пополам между сотрудниками. И это касается не флориста с навыком, а продавца цетов, букетов, выполненных днем флористами с опытом. Когда от Вас может потребоваться, разве, собрать не очень сложный букетик по просьбе клиента из каких-то определенных цветов. А еще можно учиться, что тоже при желании не сложно . При этом и процентом может быть гораздо веселее . Может, Настя могла рассчитывать и на большее... , учитывая диплом флориста?))
Умом кретина действительно не понять: меньшее всегда отвоевывают с топором в руках... , попеременно меняя топор то на грабли, то на тяпку. Разводя: ложь, брань и сопутствующее в качестве главного аргумента. ... Одним словом "нализалась баба с утра" ...
"в процессе стажировки могут теряться такие моменты, как карта скидок - что она вообще есть и как ее активировать" - могут, т.к. этот момент не принципиален. карты скидок выдаются у нас практически от балды и если не выдашь- ничего страшного.
"Ее ответ, соответственно, наводит на мысль, что этот процент, особенно когда нет соприкосновения с терминалом снимут однажды с моей и без того маленькой зарплаты" - тебя хоть за что-то штрафовали? У нас штрафов не бывает, совсем.
"никакой встречи с начальником не было с самого начала, то есть я нанималась на работу к Насте" - а зачем тебе была встреча с начальником? нет, ну если просто познакомиться- то могла бы остаться после смены и его подождать, если так хочется.
"Любопытная деталь: меня позвали поработать в дневные смены 7-8 марта, сказав, "что сотрудников не хватает", Настю не позвали." - а почему бы и нет, если сотрудников не хватало? Меня не позвали - я и так работал 5/2 и мне моих смен вполне хватало, а чём Игорь был осведомлён, поэтому и предложил тебе, как самой незанятой. Если на работу нужен был флорист с навыками - позвали бы меня, я неоднократно ранее подменяла девчонок в день, когда это было необходима, но нужен был просто человек, который может сказать покупателю "здравствуйте" и выдать желаемое, если не требуется особых навыков флориста, короче нужен был человек, чтоб флористов занятых заказами по пустякам не дёргали.
"Работать заставить ее невозможно."- ну... сложное утверждение, учитывая, что я работаю не первый год и всех всё устраивает.
"Начальник после выходных предлагал мне взять побольше дней, что мне не удалось осуществить"- начальник просто не думал, что его предложение "подумать над тем, не хочешь ли ты взять больше смен" побудит тебя к столь решительным действиям. "Подумать"- не значит осуществить.
"Настя для фирмы оказалась приорететнее, когда она устроила истерику." - что естественно, я тебе предлогала изначально подработку 2/5, другой график меня не устраивает вплоть до увольнения. Дать единоразово больше смен - могу, а на постоянку - нет. А мой уход не устраивает Игоря. У нас замечательно сложившаяся ситуация, которая устраивает всех, и ломать её ради человека, которого пригласили мне на смену, чтоб были выходные, никто не будет. Игоря устраивает, что у него работает флорист с образованием за небольшие деньги, который всё знает, всё умеет и в случае чего не подведёт. Также Игоря устраивает и моё положение с графиком, что я работаю больше - т.к. ему спокойней, когда на смене опытный человек, также его устраивает, что график устанавливаю я, т.к. тогда я сама ищу человека с которым мне будет удобно работать, сама стажирую - мне за стажировки никто не платит. Кстати - ещё причина такого графика - маленькая зарплата. Поднять её Игорь не может - не с чего. Ты сама знаешь наши ночные выручки. Ночные смены не всегда самоокупаемы, но необходимы для организации деятельности, например для организации ранних доставок. Поэтому если делить зарплату за все смены пополам- мало. А так - самое оно. Один основной работник - а другой человек на подработке. Меня же эта работа тоже полностью устраивает. Я ничем не занята по жизни. Мне нравится выходить больше смен, но на работе с меньшим напрягом. Я лучше выйду 20 смен в месяц ненапряжных, чем в нормальном графике 15, где надо пахать.
Короче была у нас такая вот лафа устраивающая всех... Пока не появилась ты...
Кстати "спасибо" за то, что "заранее" предупредила о своём уходе. Но ничего страшного - теперь мы "улыбаемся и машем".
"На самом деле в этой сфере с закутком для сотрудника, где есть батарея, в стороне от основного зала - все может обстоять гораздо лучше, чем там, где работает Настя." - меня моя работа устраивает. А тебе удачи в поисках лучшей работы.
"Разводя: ложь, брань и сопутствующее в качестве главного аргумента..." - ну конечно... это я прибежала к тебе на смену и устроила забостовку "стояние обиженных", или это я, додумывала слова Игоря в удобном для себя ключе?
Вероника, хочется передать тебе огромное искреннее спасибо, что ты уволилась. Я непередаваемо счастлива. Хочется сказать, что у нас всё хорошо. Я нашла себе сменщицу. Дочку нашей форумчанки Тесси, Катю. И пусть она совсем без опыта, и уже есть косячок- переживём и научим, главное человек хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2