Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация действительно непростая: сейчас хотелось бы понять, кто готов участвовать в спасении 15 котят. Помощь нужна будет разная, впрочем вот о чем речь:
Муж одной девушки из нашей группы на днях заехал на одну из баз по ул. Ермолова (по работе), навстречу ему выбежал прайд котят-подростков в количестве около 15 которебят. Все они изголодавшимися глазами смотрели на него.......Парень не смог устоять, взял одного (на вид самого слабого) малыша, хотел забрать. Каково же было его удивление, когда директор этого предприятия, некая женщина, сказала ему, что котенка она не отдаст! "Нам они самим нужны. Мы их не кормим специально, чтобы они ловили мышей. Мы специально их берем у бабок на рынке. И будем брать! и пристраивать нам их не надо, мы их постоянно берем. Взрослые кошки здесь .....(внимание!) ...НЕ ВЫЖИВАЮТ.....ПОЭТОМУ мы берем котят....ЕСЛИ У ВАС РОДЯТСЯ КОТЯТА - НЕСИТЕ НАМ!"
ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ НАД БЕДНЫМИ ЖИВОТНЫМИ!
НЕУЖЕЛИ СМИРИМСЯ С ЭТИМ? И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ ТАКЖЕ?? ЗНАЯ, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ - СЧИТАЮТ ВОЗМОЖНЫМ СОВЕРШАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?? БЕЗНАКАЗУЕМО??
я ОДНА это не потяну. приглашаю всех желающих объединиться по этому вопросу, конкретно по этому. здесь нужно не только ВЫЗВОЛИТЬ КОТЯТ от убийцы-живодера-женщины!, но и прекратить ее издевательства В ПРИНЦИПЕ.
Есть еще одна проблема: ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: девушка, которая сообщила об этом, не может узнать у своего мужа - точный адрес. ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ ПОПРОСИМ ЭТУ ДЕВУШКУ ПОМОЧЬ НАМ!
Парень себе все-таки "отбил" того самого слабенького котенка...и принес домой. Если эта девушка разрешит - мы опубликуем его фото.
Londa_Fx Да просто если бы в Питере то мог бы подехать,объяснить что она говорит. Ну раз нет то мой вам совет подойдите к ней ,поговорите,вызовите на откровенность(тут очень важный вопрос спросить понимает ли она что это ведет к гибели животных,а это жестокое обрашение с ними и караеться ук рф) и обязательно весь разговор записывать ,лучше всего на камеру,но минимум на диктофон.
Ах да забыл малость в начале записи скажите " Я ,такой-то ,Сегодня такое-то число,мы находимся там-то там-то(если видео-то лучше снять ориентиры),сейчас мы будем обшаться с такой-то ,по поводу безнадзорных животных"
Заголовок сообщения: Re: Издевательство над котятами в промзоне: конвеер смерти.
Добавлено: 14 янв 2013, 12:51
Активист
Автор темы
только что мне позвонила Елена. как я и предполагала, ...........включила "заднюю" она сообщила, что поехала с мужем туда, не знаю куда, и что котят там нет. якобы они их звали-звали - но их там нет. якобы там частные владения......
НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ Я НЕ ВЕРЮ.
даже если котята умерли - эта женщина будет продолжать издевательства, а благодаря таким как Елена - мы не сможем никак им помочь.
Елена сказала, что чтобы у мужа не было проблем - не будет в этом участвовать никак.
для нее МУЧИТЕЛЬНЫЕ СМЕРТИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЖИВОТНЫМИ сопоставима с теоретически возможными проблемами....которых может вовсе не быть...
Заголовок сообщения: Re: Издевательство над котятами в промзоне: конвейер смерти.
Добавлено: 14 янв 2013, 13:22
Новичок
Блин что за бред, какие проблемы будут у мужа, я не понимаю. На фига тогда плакалась про этих несчастных котят, промолчала уже тогда никто и не узнал бы. Все в этой истории странно......
Знакомые ...Соседи ...Этой Лены и ее мужа...Спросить , чем зарабатывают на жизнь .(Нанять детектива и проследить хоть один день ..Лене про это не говорить)Мальчики много чего знают...У вас разве такой гигантский город ?
Ну , надо было быть похитрее ..Очень много неадекватов, которые вначале говорят: А-А, а потом сами все портят...Это ведь чаще всего так и бывает..Особенно кормильцы разные..
Не бросайте тему , может найдутся люди, кто знает этих Лену и мужа, может у них родственники есть. Только аккуратно надо узнавать..
Заголовок сообщения: Re: Издевательство над котятами в промзоне: конвейер смерти.
Добавлено: 14 янв 2013, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Слушайте, вы только эту Лену не загнобите!!! Каждый делает свой выбор. Вы не знаете их отношений ни с мужем, ни с хозяйкой базы. Она сделала уже очень многое - взяла несчастного, и "проболталась", то есть дала вам достаточно информации. Дальше уже сами действуйте, тем более, что у вас правильное отношение, много желания, активность, здравый смысл - присутствует все!!! Уберите ссылку на ее страницу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не устраивайте травлю. Она хороший поступок сделала, а вы закрепляете у нее в связи с этим плохие воспоминания - "подобрал кошку - получил люлей".
Добавлено: 14 янв 2013, 19:23
Активист
Автор темы
петрушка вы в своем уме? какую травлю?? нашим людям наплевать на все. а может кто-то узнает адрес. или будем равнодушие поощрять?? она уже через людей говорит неприятные вещи.
она готова сейчас СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ Я ЗАБЫЛА ПРО ЭТИХ КОТЯТ!!!
И Я ЗАБУДУ. ВСЕ! ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА. (чем я хуже Лены?? она ж хорошая и общество у нас хорошее, обалденное!)
Добавлено: 14 янв 2013, 19:28
Активист
Автор темы
у меня есть еще оч срочный вопрос: а этих 15 я оставлю .........на совести у тех, кто через них переступил.
только из-за этих слов.
чтобы люди знали - как карается равнодушие. уверена, что НИКОМУ они больше не нужны............именно ПОТОМУ, ЧТО "НЕ ЗАГНОБИТЕ", а в Европе бы спуску не дали - вот в чем разница.
Добавлено: 14 янв 2013, 19:33
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
В Европе спуску не дали бы хозяйке базы. А Лена вообще ничего не скажет. Имеет право человек испугаться. Ну, откуда вы знаете, может ей муж после этого ноги-руки переломает или еще что-то. Ну всякие ведь бывают обстоятельства. Она ведь не зоозащитник?
Заголовок сообщения: Re: Архив:я пас..уступаю место...проявляю "милосердние"...Издевательство над котятами в промзоне: конвейер смерти.
Добавлено: 14 янв 2013, 19:43
Активист
Автор темы
хороша девица! позвонить мне и переложить ВСЮ БОЛЬ НА МЕНЯ, хрен бы с ней - она забудет, а я?? и после этого я не имею права всеми доступными средствами выяснять адрес? не помню, чтобы кому-то я когда то навредила....
это ВСЕГО ЛИШЬ АДРЕС! коммерческой организации!! публичной!
в Европе я жила, и "не дать спуску" - НАЧИНАЕТСЯ С ПРОСТОГО НАРОДА., когда нечаянно в толпе наступишь легонько на лапу огромному псу, лежащему на остановке, а в ответ - глас народа, тебя так загнобит, что хочется под землю провалиться. ВОТ ОТКУДА начинатеся Европа.
а мы - умом нас не понять, мы, душевные!! девушку жаль стало! самодостаточного, разумного, взрослого человека, который умеет соображать и говорить! а не беспомощных котят, поставленных на конвеер смерти.
Заголовок сообщения: Re: Архив:я пас..уступаю место...проявляю "милосердние"...Издевательство над котятами в промзоне: конвейер смерти.
Добавлено: 14 янв 2013, 19:53
Активист
Автор темы
я больше недели МОЛЧА ждала от нее адрес (который она знала). и понятно, что такие ситуации на каждом шагу, .......котята, базы...никаких ассоциаций это бы не вызвало. что понятно всем.
Добавлено: 14 янв 2013, 20:57
Бан
petrushka писал(а):
Слушайте, вы только эту Лену не загнобите!!! Каждый делает свой выбор. Вы не знаете их отношений ни с мужем, ни с хозяйкой базы. Она сделала уже очень многое - взяла несчастного, и "проболталась", то есть дала вам достаточно информации. Дальше уже сами действуйте, тем более, что у вас правильное отношение, много желания, активность, здравый смысл - присутствует все!!! Уберите ссылку на ее страницу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не устраивайте травлю. Она хороший поступок сделала, а вы закрепляете у нее в связи с этим плохие воспоминания - "подобрал кошку - получил люлей".
100% поддерживаю!!! Помогать-не значит портить жизнь людям. Девочки, поаккуратнее, иначе в другой раз они пройдут мимо... они и так молодцы.. Но вы то лучше, конечно.. Поэтому будьте дипломатичнее...
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1