Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мой знакомый из Соснового Бора, которому я пристроила с форума щенка из Пскова без подушечек на задних лапках. Хороший отзывчивый человек. Его родственники решили отдать собаку. Сперва хотели обратно заводчикам, но не сложилось. К себе Сергей взять не может из-за Бима.
Отдается английский стаффордширский бультерьер Путя (стаффи) - кличка «Путя», есть родословная и паспорт; возраст 4 года; пол сука; характер: веселая, ласковая, воспитанная (дома не гадит) собака, очень активная, если есть возможность залезет на стол и что-нибудь съест, хотя к еде привередливая. Причина почему отдается — в семье проживающей в двух комнатной квартире четверо детей, двое родителей и еще одна собака. В данных условиях у Пути нет своего места и своей семьи, она начала терять вес. На новогодних каникулах жила с родителями хозяев и сразу приняла их, как свою стаю, одни словом когда у нее есть любящий хозяин она счастлива. Обратно к хозяевам возвращаться не хотела. Жалко хорошую, породистую, преданную собаку. Соня, передержка пока не требуется. Телефон для связи мой +7 911 705-39-51 спрашивать Сергея. пост в контакте http://vk.com/wall4734589_2168
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 17 янв 2013, 17:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Yuli, спасибо за фото и пиар! Думаю, пока не стоит продолжать пиарить Звонят и пишут люди, адекватность которых я не могу оценить самостоятельно.
devil, приятно познакомиться! Марина мне вчера звонила Я попросила её отбирать ручки. Но сперва, как я поняла, нужно срочно в клинику. Жду звонка от Сергея вечером с ответом от хозяйки и будет ли отказ либо родословная...
Получается, 3-е ручек хотят забрать собаку, но я за обследование и стерилизацию, а потом в ручки...
Последний раз редактировалось GUDVILL 17 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается английский стаффордширский бультерьер Путя.Помогите найти ручки!Девочка теряет вес на нервной почве!
Добавлено: 17 янв 2013, 14:32
Новичок
Как она с другими животными,как к детям относится?Просто не очень понял,почему ее держат взаперти?И у нас было так,что вынуждены были год прожить в съемной однокомнатной квартире с двумя очень маленькими детьми и тремя собаками,и не разу не возникло мысли отдать собак... Сразу скажу про мой интерес к собаке - не для себя,а для пиара на других ресурсах. Да,и еще,я очень надеюсь,что следом на пристройство не будет выставлена овчарка...
Светлоликая, спасибо! Да вчера и сегодня утром не могла выйти на форум, выдавало ошибку. Хозяйка каким-то образом увидела в контакте мой пост, хотя я копировала со слов Сергея. Он её оскорбил до такой степени, что она отказалась отдавать собаку. Это мне позвонил Сергей вечером, рассказал. Вечером же зайдя в контакт я получила письмо от дочери хозяйки (маленькой девочки), которая взрослыми терминами написала, чт ораспространение ВК фото с ней незаконно и т.п. Я удалила 2 фото с её изображением. Хозяйка сказала, что собаку она будет пристраивать без нашей помощи Вечером девочки увидели объявление на Авито, где было написано, что Путю отдают в частный дом, на улицу Сегодня это объявление уже удалено. Появилась инфо, что хозяйка отдаст собаку в другой город. Я была раздавлена и расстроена сложившейся ситуацией. Хозяйку я не оскорбляла, текст и фото скопировала, который мне прислали. Нигде не обсуждала хорошая ли плохая хозяйка. 3 дня убила на поиск помощи и т.п.
Очень хорошая девочка. Им надо быть осторожнее с выбором рук. Надеюсь, они все же воспользуются помощью амстаффкоманды, у девочек уже нюх на неадекватов.
дочь пишет: Фотографии старые, на них Путя худее чем сейчас. Сейчас она уже нормально выглядит. но последние фото от Сергея Вы видели... (3 фото где снег)
Последний раз редактировалось GUDVILL 18 янв 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Уже не отдается английский стаффордширский бультерьер Путя.Помогите найти ручки!Девочка теряет вес на нервной почве!
Добавлено: 17 янв 2013, 17:16
Новичок
И что,не уж то они не хотят хорошей жизни своему питомцу?Надеюсь,отдали бы...Два месяца потерпели бы и обещаю,у нее было бы все замечательно!Уж справился с тремя кобелями,а уж эта мелкая хлопот не прибавит!
gosha007 я видела, что ВК Вы оценили фото собаки, так что не потеряемся. Очень прошу самим не предпринимать никаких действий, чтобы люди не отдали собаку первому встречному за 1000 руб, а в итоге: перекупщик или разведенец окажется Я это написала дочке, но обратного ответа не получила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2