Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ночь с 7 на 8 января пропал пёс Серый
Добавлено: 13 янв 2013, 05:54
Новичок
Автор темы
В районе площади Мужествапропал всеобщий любимец, ласковый, добрый пёс Серый, который проживал в будке на территории Лицея. На нем был ошейник с бирочкой и номером телефона ( если не оторвалась ). Cтерилизован. Все очень переживают. Будем благодарны за любую информацию 8 (952) 232 48 50 - Валерия, 8 921 939 64 59 Фото крупноФото крупно
Заголовок сообщения: Re: В ночь с 7 на 8 января пропал пёс Серый
Добавлено: 23 янв 2013, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Дала объявление в РШ - на сайте и в газету с фотографией (среда-сегодня-без фото, а с пятницы на неделю - с фото). Может он с какой-то стайкой далеко ушел, где наших объявлений нет. Продублирую фото Серого, это фото публикуется в РШ.
Добавлено: 27 янв 2013, 03:41
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Пока и звонков нет. Не проезжал ли по городу Колесников в праздники... Ему ведь без разницы, где убивать. Колесит по всей области, значит и через город проезжает.
Добавлено: 27 янв 2013, 14:19
Частый гость
Час назад позвонила женщина. Бегает похожий песик в р-не Суздальского. Но м. б. это тот, которого я неск. дней назад смотрела - с монеткой. Мне сразу не выехать. Пока все стадо выгуляю.. Если есть кто в тех краях - посмотрите, пожалуйста, похож ли на Серого, откликается ли? Я, когда освобожусь. приеду, но вдруг его уже не будет там...
Добавлено: 31 янв 2013, 22:55
Частый гость
Нет, к сожалению. Звонили по поводу сюжета в вестях. Там похожая собака. Я в инете просмотрела сюжет, поняла так, что там - девочка собачка. Но не Серый. Серый покомпактнее, что ли, нет таких складок на шее и загривке. Завтра позвоню по объявлению на Потеряшке про собаку на В.О.
Добавлено: 31 янв 2013, 23:03
Частый гость
Поскольку автор темы, куратор Серого, уехала на несколько месяцев в зарубежную командировку (не сможет вести тему и отвечать на телефонные звонки), то я на это время - за нее.
Здраствуйте! Вчера гуляла со своими собами, встретила молодого , серого двортерьераhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98362 Из особенностей ошейник коженный с заклепками. Сфоткать не удалось на мобильник, темно. Может Ваш. Правда когда с едой спустила его уже и след простыл(((
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Добавлено: 08 фев 2013, 00:35
Частый гость
В Рекламе-шанс объявление публикуется на сайте и в газете - с фото. И звонков нет. Или собак с такой внешностью нет на улицах, или страничку животных в газете никто не смотрит...
Добавлено: 11 фев 2013, 06:01
Частый гость
Поскольку автор темы, куратор Серого, уехала на несколько месяцев в зарубежную командировку (не сможет вести тему и отвечать на телефонные звонки), то я на это время - за нее. Прошу модераторов добавить мой телефон в главпост: 8 (952) 232 48 50
Не он, к сожалению... Прошла по ссылке, посмотрела его на Потеряшке, созвонилась с Юлией. Она тоже говорит, что не он,- она видела фото Серого на Потеряшке.
В воскресенье в районе метро Просвещения/подробнее могу сказать/ видела мальчика серо-рыжеватого с лежащими ушками в строгом ошейнике.Долго гулял с моими собаками,но близко ко мне подходить боялся,когда я хотела его погладить. Худенький,длинноногий.
Добавлено: 15 фев 2013, 21:12
Частый гость
Вообще-то он в строгом никогда не ходил. Только в простом темном, как на фото. А он был один? - Напишите мне, пожалуйста, в личку подробности и свой номер телефона на всякий случай - вдруг опять его встретите. Он - худенький, средний, как на фото, длинноногим не смотрелся, серенький в основном - как на фото, рыжинка есть на голове в р-не носа, ушек и холки, верх лапок, но ее мало. Если опять увидите, попробуйте позвать по имени - Серый-Серенький. Позвоните мне, я приеду - посмотрю. Если можно - сфотографируйте. Он вообще людей не боялся, очень ласковый и совсем ручной, но всякое могло за этот месяц случиться...
Добавлено: 18 фев 2013, 18:07
Частый гость
Обновила объявления в выходные. Повесила в районе Просвета во дворах и отнесла экз. в клинику им. АФ. Было 2 звонка из того района, но поскольку мне туда сразу не выбраться, то не знаю пока, Серый ли это, или кто похожий. Очень тронул звонок ребенка - совсем маленькая девочка (по голосу) позвонила, чтобы сказать, что видела похожего на фото в объявлении песика во дворах, и что она очень любит животных и будет смотреть и сообщать если что. Подниму Серенького.
Добавлено: 19 фев 2013, 20:16
Частый гость
Было несколько звонков из р-на: Просвещения-Симонова-Хоши Мина, и от Сосновки-Тихорецкого-Раевского. К сожалению, когда я собираюсь выбраться посмотреть, объект не появляется. Да и территория большая, пока доберусь в один конец - 30-40 мин пройдет, кто там меня на месте буде ждать. .. Поэтому - большая просьба ко всем - фотографируйте, пожалуйста, хоть на телефон, чтобы я видела: - кого ищу в данном районе, есть там сходство с Серым, или сразу нет.
Добавлено: 25 фев 2013, 03:53
Частый гость
По звонкам оба выходных проездила. По трем звонкам выяснила, что не Серый. По другим трем - не застала собак на месте. Были такие звонки - звонит мужчина: "У нас на СТО уже неделю (2-3) приблудилась собака такая как Вы ищете, точно как на фото. Спрашиваю - серый мальчик, отвечает - "Ну да, серый, девочка или мальчик - не знаю, но поскольку ТАМ у нее НИЧЕГО не заметили, но вы пишете, что он кастрированный, то - значит мальчик -Ваш". (Они, видимо, считают, что при кастрации отрезают все напрочь). Хорошо еще, что я в ночь в пятницу не поехала туда, а дождалась субботы. Оказалось - там крупная шоколадного цвета деушка со стоячими ушками. (Ну совсем как на моем фото!)
Добавлено: 28 фев 2013, 15:38
Частый гость
Цитата:
Серому повезло, что его так ищут!!!
- Серому не повезло, что сообщили только через 2 дня, а не сразу как пропал. А я смогла подключиться к поиску только через неделю, потому что у меня гостил Ежик, которого нужно было обследовать практически ежедневно, и нельзя было оставить дома одного с моей стаей. В итоге самые первые - самые важные дни были потеряны. Сейчас приходится мотаться по всему городу. Вчера ездила в Невский р-он, там на фото - ну очень похожая собачка, а в натуре - не он, и расцветка немного не такая, что не видно на фото, и мордочка-выражение лица не такое. И самое главное - собака меня не признала, хотя такое от стресса тоже случается, что собаки даже хозяев не признают (прям какая-то амнезия стрессовая). А я - не хозяйка Серого, просто переживаю за него очень. У Серого вообще хозяев нет по-настоящему, - семь нянек..., которым не до него. Собаки там на территории на птичьих правах. И на том спасибо, что приютили бездомных.
Добавлено: 15 мар 2013, 20:55
Частый гость
Серенького продолжаю искать. Объявления обновляю. Мотаюсь по звонкам почти по всему северу города и даже на Дальневосточном побывала. Поэтому на сидение в инете времени не остается, да еще и сам инет периодически пропадает. Карту поисков здесь не даю, чтобы не привлечь внимание неадекватов, которые форум почитывают. Прошу тему Серенького поднимать время от времени, если кто в нее заходит. По результативности поиска - итоги такие: 1) через Потеряшку - ни одного телеф. звонка, работает только объявление на сайте Потеряшки; народ нынче в Потеряшку не звонит - молодежь даже не знает, что есть такая организация; 2) на публикацию в РШ - реакция практически нулевая - зря потраченные деньги на публикацию в газете, на сайте - просмотров мало, звонков не было оттуда; 3) объявления с фото, развешенные по городу, работают хорошо, практически сразу срабатывают, но проблема в том, чтобы попасть в нужное место быстро, а это не получается. Иногда звонят не сразу, а спустя некоторое время, но это тоже помогает определиться с радиусом зоны поиска. Иногда собака уже ушла из района с объявлениями, звонки прекратились, а куда передвигаться с объявами дальше - х.з., пока не позвонит кто-то откуда-нибудь из нового места. 4) инет (сайт Потеряшки, ВХ, вК) вместе с объявлениями на местности - самый оптимальный вариант, но надо еще быстро реагировать, что нереально при отсутствии личного транспорта и лишнего свободного времени с кучей животных, работ и подработок. Но по нескольким звонкам - помогли сами же звонившие, собачки оказались самовыгульными.
Добавлено: 22 мар 2013, 00:59
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 15:29 Сообщений: 32 Откуда: Санкт-Петербург
Скиньте ссылку на объявление для расклейки. Могу развесить в районе от Мужества до парка ЛТА и Кушелевки. Серого посматриваю постоянно. Стаю, о которой говорилось выше, видела вчера, серый пес там был один, который не очень похожий. Фото на всякий случай сохранила. Если по времени получится – могу помочь с выездом на поиск по северным районам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3