Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Шон панлейко..Здоров. Шон дома. Похоже жизнь налаживается.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:49
Частый гость
Автор темы
]Котенок Шон не погиб, оказавшись на улице в Сочельник. Он пережил ночь. А утром случилось Чудо. Обычное для нашего форума-его нашли, отогрели, накормили, проглистогонили и отблохогонили.Он трое суток провел на улице со слов дворника, пока я случайно не услышала его плач. 15 января Шон заболел. Отвезла в Питер, в РуВет, состояние было очень тяжелым. Панлейкопения. Анализы взятые в клинике подтвердили этот диагноз. Уже можно сказать-ттт Шон выжил, но слаб пока. Все еще в опасности мои и подобрашки непривитые кошки, в квартире их , кроме Шона , 7. К тому же все еще получает лечение по поводу демодекоза Анфиска. На еду кошкам и наполнитель не прошу, а с оплатой лечения без помощи мне не справится.На улице сейчас кормлю 25 кошек. Так случилось, что для кошек в поселке я и кормилица, и собирательница, и куратор, и передержка и пиарщик. Прошу финансовой помощи . карта СБ моментум 676 196 000111800703. тел.89045177864 Вот выкладываю чеки:Последний в нашей аптеке-цефатоксим-3 фл,свечи от темпер. для малышейЭффералган и новокаин разводить антибиотик. Глюкоза,физ. раствор, шприцы инсулиновые были домаЖаль, придется фото Шона до болезни перенести в другой пост, иначе чеки здесь не получается выложить Впервые делаю финотчет: РАСХОДЫ 1348-осмотр в РуВете, катетер, капельница, анализы
317-лекарства 411 чек из ветаптеки РуВета 115-лекарства 1300-Витафел, катозал ,гепарин( чека нет) ------------------------ расход3941 На 30 января, после посещения клиники (У Шона микроспория) 1389 203 507 135 ------ 2234 Всего за 2 посещения и лекарства, Витафел для контактных кошек [color=#FF4080]2234+3941 -------------------------------- 6175 руб-РАСХОД 5.02 2013 408-шампунь низорал 60 руб клотримазол -------------- 6643
ПРИХОД 2000-Татьяна 800-Natalyka 230 guddi 230 guddi 100 руб на телефон от неизвестного 500 руб от Чесси 100 руб от неизвестного 1000 руб Людмила 230 руб--guddi ------- 5190
Итого в минусе : -1553 руб Огромная благодарность всем кто помог финансово, всем кто сочувствовал, поддерживал нас, давал советы! Как передать радость, когда видишь, что которебенок жив, хулиганит?!
Вложения:
IMG_7102.JPG [ 55.51 | Просмотров: 83 ]
IMG_7093.JPG [ 58.41 | Просмотров: 73 ]
IMG_7085.JPG [ 58.82 | Просмотров: 90 ]
IMG_6502.JPG [ 50.58 | Просмотров: 94 ]
IMG_6497.JPG [ 81.29 | Просмотров: 82 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 26 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Я купила не все еще, завтра докуплю еще 3 фл цефтриаксона, циклоферон.Цены не знаю. Эссенциале не потянуть.А можно более дешевый аналог поискать? По сути, это же комплекс витаминов для печени? В клинике заплатила 1348+в аптеке вет-411, в человеч-317. Дома был фоспренил, глюкоза 5%. В общем пока около 2000 истратила..Витафел придется купить хоть для малышки Анфиски, она сейчас заканчивает лечение по поводу снижения иммунитета и демодекоза, она ослаблена. Сейчас сделала струйно, старалась помедленнее. перенес спокойно. У меня сомнения-доза но-шпы 0, 4 мл, это не описка, не много? Он весит 2,5 кг(весил до болезни), Шону 4 месяца. Темпер. все еще высокая-39, 2.Не ест. Но и рвота была только ночью чуть-чуть и во время осмотра.
помогите, пожалуйста, Шону!
Чернышики - они самые-самые!
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Бедный Шон...откуда кругом эта панлейкопения берется, какая-то эпидемия в городе. Поправляйся маленький чернышок! Сколько доз нужно вам витафела на всех?
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, панлейко. Очень прошу финансовой поддержкиОн должен выжить!.
Добавлено: 18 янв 2013, 23:07
Частый гость
Автор темы
Хотя бы 2-для Анфиски или, в целях профилактики 1 дозу достаточно? А на всех-7, если по одной. Я очень мало знаю о панлейко, но если до проявлений болезни все были вместе, заболеют все? Или взрослые реже болеют? Результат анализа на ПЦР будет во вторник.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, панлейко. Очень прошу финансовой поддержкиОн должен выжить!.
Добавлено: 19 янв 2013, 10:55
Частый гость
Автор темы
Попробую занять деньги. Покупать надо в Питере. Сейчас поищу ссылку давали на полкупку подешевле, а способ как переправить-можно через машиниста электрички(так делали, когда котята у меня болели). Да, очень прошу присоединиться к молитве или просто пожелать маленькому сил.
Сегодня Крещение! С праздником! Давайте, кто хочет и может, помолимся о выздоровлении Шона!
Посмотрела применение Витафела: В виде инъекций: Профилактика: кошкам до 10 кг. — подкожно 1 мл (1 доза) сыворотки 1 - 2 раза с интервалом 24 часа. Лечение: 3 - 4 раза с интервалом 12 - 24 часа. Надо сделать всем, наверное... Можно еще Глобфел применять.
Добавлено: 19 янв 2013, 13:43
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, кто в Питере помогите лекарствами, пожалуйста! 7 ампул Витафела, лучше С, 1 циклоферона. Деньги-1000 руб заняла , сразу переведу за лекарства. Если будут лекарства-я буду искать, как передать. Сейчас была в нашей аптеке, нет даже цефтриаксона, купила цефатоксим, ладно хоть производство Краснодар, а то бывает и Китаская фарм компания! Боюсь сглазить, но после утренней капельницы Шон даже помурчал, когда я его гладила. По прежнему не ест, от отчаяния я купила Вискас для котят, думала хоть этот запах привлечет( вчера купила паштет в ветаптеке , не ест, но полизал 2 разв), не ест. Котенок передвигается сам. Стали лучше глазки, вернее взгляд "нестеклянный", живой. 5 день нет стула, когда делали рентген сказали много газов, я тоже слышу"бурчание" в его животике. Напоила энтеросгелем. Надо ли попытаться слабит. свечку?
Срочно нужен Витафел С для кошек контактных кошек в моей квартире. Живу за городом, приехать в Питер за лекарством не могу, но если кто-нибудь может в долг купить для меня Витафел и 1 амп. циклоферона, найду возможность доставки.Возврат денег гарантирую. Помогите!Кошки веселые, бегают играют, как подумаю, что дня через 4 у них будет панлейко жить не хочется. тел.89045177864
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, панлейко. Прошу в долг 8 ампул Витафела С . Гарантирую отдать деньги за ВитафелС
Добавлено: 19 янв 2013, 14:47
Частый гость
Автор темы
RitaRita -теперь точно "живет". Но раньше-нет. Я писала о смерти котят в сарае, дома у меня они не были. Там изоспороз( Тигруля из этого сарая умер в ветклинике) И один котенок умер на передержке.Он и его братик ночь у меня просидел в ванной в пластмассовой переноске. У меня были котята с ринотрахеитом. И вот впервые-панлейко... Теперь все котята в поселке на улице обреченны. Подбирала только я. Да, теперь карантин. Но что делать?! На улице в мороз( у нас утром -29 было-смерть)Сейчас пытаюсь договориться о передаче лекарств. За предложение спасибо!
Последний раз редактировалось Н.Н. 19 янв 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, панлейко.. Помогите деньгами на лекарства, пожалуйста.
Добавлено: 19 янв 2013, 16:15
Частый гость
Автор темы
Люди!!!! Я шепотом, ттт чтобы не сглазить- , Шон сейчас принюхивался к тому, что я жевала! Попросил кусочек. Дала маааленький кусочек мяса, долго мусолил, проглотил, мурчит!!!!Лечение нужно продолжать!!!!! Помогает!!!! Хотя я купила не все, что нужно!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, панлейко.. Помогите деньгами на лекарства, пожалуйста.
Добавлено: 19 янв 2013, 16:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тьфу-тьфу!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Люди! Н.Н. никогда не просит! Сейчас критическая ситуация для ее хвостов. Девочки, я реально на полном нуле. Сыну зарплату до 10 задержали. Может хоть кто-нибудь, но хоть чуть-чуть! Пошарьте в домашних аптечках, мои лекарства не подошли. БЕДА! ПОМОГИТЕ! Ведь там еще есть кошечки!!!
Добавлено: 19 янв 2013, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Купила Витафел-7ампул (забрала последние) Катазал-3 мл.и Гепарин 1 флакон , завтра отвезу в Торковичи. ( до Оредежа вряд ли доеду, посмотрела по карте - еще 70 км , ну если только найдутся желающие забрать у Н.Н. пару кошек ) Может все же еще чего докупить?
Добавлено: 19 янв 2013, 19:21
Частый гость
Автор темы
Нет, спасибо! Громаднейшее!Кошек семь , 8 ампула для Алиски ее вес больше 10 кг , делается через несколько дней, повторно, успею купить, во вторник на прием поеду с Шоном и докуплю, в этот же день и сделаю Алиске вторую ампулу. Шона сфоткали, он все еще больной, но динамика есть!
Добавлено: 20 янв 2013, 12:17
Частый гость
Автор темы
Друзья! В 4 часа ночи я проснулась-с остервенением рвали когтями спинку дивана. За это можно и тапком, но так как это был Шон, я его расцеловала. Он так меня будил и за одно точил когти.Съел кусочек крылышка куриного.. Темпер. нормальная. пил водичку. В 10 утра съел еще крошечный кусочек. ввела все лекарства, вечером последнее струйно в катетер и останутся уколы в попу. Прошу советов, как правильно выхаживать. Дать хотела бульон, он изобразил, что тошнит. Потом вспомнила, что больным с язвен. болезнью категорически нельзя бульоны, а тут ведь тоже эррозии могут быть? Покупала 1 паштетик в Питере Рекавери, он его есть не стал, может сейчас бы и съел, но в магазине из неВискасов только Гурме, можно? А молоко козье, творог, мясное пюре детское Тема? Можно?
Добавлено: 20 янв 2013, 15:10
Частый гость
Автор темы
Пока ест только крылышки, вернее мясо с крылышек, от грудки категорически отказывается. Мясное пюре детское мясо с кабачком не ест-плюется, как сиамец! Я думала расслабит его, стула так и нет. Но и ест только с ночи практически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0