Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Информационная
Добавлено: 12 янв 2013, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
23/02/2013 03:06 Изначально информационная тема... тем не менее... не угасает... просят пока не закрывать... я лишь автор, активисты Arndis , star , laryg и они с радостью примут любую вашу помощь! спасибо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20/01/2013 02:31 Форумчане! Помогите перепостом! http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4411 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12/01/2013 14:03 Взято с форума Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/106-7673-1 (пользователь с ником Alliya): "3 года в этом доме жили кошки, никому не мешали местные бабушки за ними ухаживали. И вот перед Новым годом так называемый "хозяин" дома, председатель ТСЖ заведома зная, что там жувут кошки замуровал все входы в подвал. Хотя его и просили и умоляли, что бы он оставил хоть маленькую дырочку, что бы кошки могли бы выбраться, но он не разрешил. Нашлись добрые люди через неделю мучений одну решетку удалось немного отогнуть что бы можно было кошкам дать воды. но он увидев это вообще заложил дырку кирпичами. Очень нужна помощь. Помогите пожалуйста, что делать в этой ситуации, нам (бабушкам и женщинам) другие решетки чисто физически не отогнуть, а мужчин к сожалению нет. Счет идет на часы, если сухой корм мы через малюсенькие дырочки ещё и можем как-то просунуть. а вот воду никак. Со 2 января кошки замурованы окончательно. Извините зы сбивчивый рассказ, просто всё на нервах нет сил терпеть такое издевательство!"
я только что туда съездила. ситуация такая: все дырки из подвала замурованы решетками, которые приварены к арматуринам. решетки из очень толстого металла, ломом вряд ли сломаешь. но отверстия в решетках не очень маленькие, в принципе через них можно запросто просунуть еду и даже возможно воду в маленькой посуде. думаю что например баночка от йогурта активиа должна пролезть между решеткой. я очень сомневаюсь что перед тем как замуровать подвал, кошек оттуда выгнали. никто бы не стал этим заниматься. к тому же кошек там было много. я лично видела не менее 5 штук, и все они скорей всего полудикие, в руки не даются. и это только около одного подъезда, где я жила раньше. что там в остальных подъездах творится, есть ли там кошки, я не знаю. так что скорей всего они еще там... единственный выход это разговаривать с председателем ТСЖ и договариваться, чтобы открыли подвал и дали кошек забрать. я могу достать телефон председателя, если кто то готов заниматься.. но куда их такую толпу девать?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
А может пусть Светлана Лось пообщается с этим председателем.А заранее закинуть заявление в отделение ..Чтоб побоялся отравить .Чтоб знал , что уже заявление лежит..
мне сейчас позвонил Леонид (из темы на потеряшке), он приехал с ломом и отломал несколько решеток. НО ЭТО НЕ НАДОЛГО! думаю что решетки скоро появятся вновь, если не хуже - вообще забетонируют женщина, которая там живет сказала что многие кошки уже умерли (( но еще несколько живы. она пыталась просунуть им еду. Леонид оставил ей лом. и вполне возможно что ей начнут угрожать при попытках снова сломать решетки. женщина абсолютно беспомощная, что делать и чем помочь не знает. нужны советы и помощь опытных людей. нужно писать заявление в полицию на председателя ТСЖ по факту жестокого обращения. писать заявление нужно в местный 13 отд. полиции. кто в том районе живет, помогите. хорошо бы подключить опытных в этом деле людей, кто уже вызволял замурованных кошек. вот все данные на их ТСЖ и правоохранительные органы по этому району:
Диспетчерская дома: +7-921-584-44-17
Управляющий Сергей Евгеньевич: +7 921 971 95 38; +7 911 766 71 83. на него нужно писать заявление
прочие телефоны и имена
ПРОКУРАТУРА Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 7-812-312-81-90 7-812-312-97-86 Адмиралтейский район 190000, Санкт-Петербург, Почтамтская ул., д. 2/9
ПРОКУРАТУРА КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА 7-812-227-84-16 7-812-227-42-31 Красногвардейский район 195027, Санкт-Петербург, Среднеохтинский просп., д. 52/11
Адрес для письменных обращений: 191002, Санкт-Петербург, Щербаков переулок 1-3, box 1137, Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге И. П. Михайлову Тел.(812) 764-00-54
Адрес для отправки писем губернатору С-Пб.: 191060, Санкт-Петербург, Смольный
ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: Телефон доверия: 461-52-65. Красногвардейское РУВД 195176, Санкт-Петербург, ул. Краснодонская, д. 14.
Красногвардейский район отделение милиции № 13 195426, Санкт-Петербург, Передовиков ул. д. 3 тел. 520-13-02
Участковый Косыгина просп., д. 27, корп. 1 тел. 524-30-65
Телефон Красногвардейского РУВД 224-02-02
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Последний раз редактировалось star 12 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Женщина, подкармливающая кошек, очень добрая и милая! Очень она за них тревожится и правильно делает: подвалы заколочены на совесть сделанными решетками. То есть, люди, делавшие или покупавшие их, очень сильно убеждены в своей правоте. И эти умельцы пойдут дальше, поверьте мне, поняв, что их решетки - не помеха для зоозащитников. И пострадают кошки. Поэтому, кормилице кошек необходимо объяснить, что возможно либо совсем криминально действовать и разбираться лично с председателем (для нее это не вариант), либо писать заявления в полицию и администрацию. Промежуточный вариант тут не прокатит. Оторвем решетки - поставят стеклопакеты, приварят железо намертво, зальют бетоном, потравят, да что угодно.
И еще: туда уже видимо пол-города съездили, все ознакомились с домом и двором, подружились с единственной во дворе защитницей животных. Может, адрес-то убрать из темы?? Хотя бы ради нее - жалко тетку, она там одна СО ВСЕМ ДОМОМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, борется.
cups Автор , напишите модераторам в личку, чтоб перенесли тему в SOS.! Кошек по любому оставшихся в живых надо ловить и кастрировать, это же ужас что там творится..
Конечно, можно написать улицу или район - Ржевка, или Ладожская. Что-нить в этом роде. А чтобы тему передоверить, нужно найти того, кто согласится ее вести. А тут обычно мало желающих...
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
надо заявление писать созвонитесь с Любой Шагаловой она нам очень помогла и она подскажит как заявление писать и конечно одного человека мало надо народ подтянуть
Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Информационная
Добавлено: 13 янв 2013, 01:57
Частый гость
хотя бы кого нибудь, люди кто там недалеко живет и может помогать этой женщинге она сама точно не справится, люди злые они задавят если нет поддержки у нас когда мы ходили котов вылавливать председательша стаяла с такими же как она причем и женщинами и мужыками и они как свора собак надрасывались тявкали какие мы плохие на бедную их председателя наиравили ТВ а им просто блохи мешали, помогите женщине иначе коты правда все погибнут
Заголовок сообщения: Re: Живьём замуровали кошек! (ул.Ленская, м. Ладожская) Информационная
Добавлено: 13 янв 2013, 02:27
Частый гость
Люди кто рядом помогите женщине в сложившейся ситуации пропадут ведь котяврики, надо человека который сможет объяснить что не коты виноваты что залазят в щиток а щиток надо хорошо закрывать
Завтра этот председатель увидит сломанные решетки и послезавтра уже отравы может посыпать... Поэтому уже завтра его надо напугать ..Можно сказать , что заявление уже лежит, а заявление потом подать.. Конечно, женщина ничего не сделает, она ведь и терпела так долго Кто знает Любу или Светлану Лось , позвоните им...
Человек с внушительным голосом пусть позвонит председателю и скажет, что заявление в отделение номер.....уже подано в пятницу...именно в пятницу. Людей пугают подробности.
Ищите тел Лось или Любы.. еще в теме" Бедные кошки ,Окна закрывают в микрорайоне" -там был юрист, ходил что-то в жилконтору..поищу тему. Проконсультируйтесь с юристом что говорить и как себя вести. Может он и позвонит
Добавлено: 13 янв 2013, 16:04
Посетитель
Не пойму, Катерина22, Вы к кому обращаетесь? Название темы "Информационная". Автор, создавший тему, ПЕРЕПОСТИЛА ЕЕ С ПОТЕРЯШКИ. Это значит, что автор темы сидит там, а не здесь. Женщина, живущая в этом доме, с компьютером общается плохо. На потеряшке-то с трудом создала тему. Если Вы действительно хотите помочь, то пишите на потеряшке этой женщине, она с удовольствием в личку дает свой номер телефона и очень хорошо общается.
Добавлено: 13 янв 2013, 23:42
Частый гость
я на потеряшке написала телефон Любы повторяю здесь+79112808916 если выключен то надо написать смс сама я звонить не могу потому что маленький ребенок и куча котов в своем микрорайоне с которыми надо что то делать, нам Любы очень помогла
Добавлено: 14 янв 2013, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Готова: 1) Пойти в компании с внушительными людьми, с внушительным голосом, внушительным опытом и т.д. (т.к. меня при моем возрасте, речи, манере поведения неадекваты могут не воспринять). На Потеряшке писали - нужна массовка. Могу в массовку, могу говорить, если объяснят, что и как. Будут документальные подтверждения - говорить будет проще. Хуже не сделать бы. 2) Подписаться под заявлением, пойти в полицию и т.д. Но тоже под грамотным руководством. 3) Пойти в отлов кошек, если их освободят и будет куда деть, но отловщик я фиговый. 4) Взять на кураторство приручаемую кошку/кота (дичок один уже сидит на кураторстве около года) при наличии передержки.
Лучше звонить: 89112517057 Настя, если понадоблюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3