Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки иногда бывает рвота по утрам. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Добавлено: 12 янв 2013, 02:36
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. У моего Яшеньки (метисик джек-рассела, около 3 лет, точно возраст не знаем, потому что ребенок из приюта) иногда по утрам бывает рвота: обычно на голодный желудок его рвет разово небольшим количеством желчи. Судя по всему, никаких особых неприятных ощущений при этом у него нет, и вообще в целом мы бодры-веселы, аппетит хороший, носимся и бесимся (ттт). Случается такое не часто, может быть, пару раз в месяц. Кормимся сухим Hills, глистогонимся регулярно, за прививками следим. Как вы думаете, есть ли повод для беспокойства, или это какой-то естественный процесс?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Для лечения людей на начальных стадиях этих заболеваний успешно используют урсодеоксихолевую кислоту (Урсофальк). Для лечения собак его назначают, но он сам по себе может вызывать тошноту и рвоту, к тому же суспензия есть только с лимонным ароматизатором, а капсулы не разделишь по дозировке. Так что его можно применять только по назначению врача.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1