Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марфик и Бусинка дома!В Хэппи нас)
Добавлено: 11 янв 2013, 21:10
Участник
Автор темы
Очередная неприятность!!!Для щенков из этой темы с http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 42&start=0 вернули,наигрались!!!! Буся на передержках! Буся боится резких движений и маленьких детей,начинает скулить и жаться к земле! Марф больше адаптирован к Людям,но от резкого движения сразу жмется к земле! Теперь будем пиарить малявок !
МАРФИК поехал в новый дом Бусинка поехала домой Юлия 89111426742
Вы, знаете, многие думают,что это ерунда,взял и не надо ничего делать. Многие не представляют какой это труд!? Я, думаю,что надо создать тему(может уже есть?)как содержать собачку,которую ты берёшь.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна городская передержка для щенка!
Добавлено: 11 янв 2013, 22:19
Участник
Автор темы
Olv писал(а):
Вы, знаете, многие думают,что это ерунда,взял и не надо ничего делать. Многие не представляют какой это труд!? Я, думаю,что надо создать тему(может уже есть?)как содержать собачку,которую ты берёшь.
Мы столько им статей скидывали и сами консультировали и чего мы только не делали!!! А итог один
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
неее, если я как передержка (на, по сути, сутки) не устраиваю, то конечно же
и
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я то тут причем? Просто смайлик поставила, решать кураторам куда и к кому везти
Наталья, Вы - точно ни при чем кураторы в сети, прочли, не ответили - значит так надо
пошла первую кошь на кураторство брать
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно передержать Марфа с 22 субботы и до 18 воскресенья!Передержка есть!
Добавлено: 12 янв 2013, 10:06
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
Наталья, Вы - точно ни при чем кураторы в сети, прочли, не ответили - значит так надо
пошла первую кошь на кураторство брать
Нам очень нужно! Юлия может не успела ещё ответить Нам хозяин ставит условий когда забирать (только после 22 вечера). Нам очень нужно передержкать Марфа с 22.00 часов в субботу,до воскресения
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно передержать Марфа с 22 субботы и до 18 воскресенья!Передержка есть!
Добавлено: 12 янв 2013, 11:15
Участник
Автор темы
Лера,извини ,что не ответила сразу!!!у меня вообще вчера какой то проклятый день был!!! Твое предложение еще в силе? Коля этот вообще офигел,ставит условия,когда мы можем его забрать!!!
Julia89 Юль, с какого района повезете? это я к тому - когда вас ждать?
Марфик прибыл тут же был переименован в Афоню пёса в хорошем состоянии, но дюже голодный миску гречи с сердцем всосал за... 20 секунд, потом вкусняшку, потом 2 миски воды и.. давай играть с окружающими чуется, недостаток движения у дитяти... шилопопик ещё тот
Добавлено: 13 янв 2013, 01:17
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
Марфик прибыл тут же был переименован в Афоню пёса в хорошем состоянии, но дюже голодный миску гречи с сердцем всосал за... 20 секунд, потом вкусняшку, потом 2 миски воды и.. давай играть с окружающими чуется, недостаток движения у дитяти... шилопопик ещё тот
Спасибо Вам огромное что приютили!!! конечно и голодный,и недостаток движения.....с 6 утра до 22 вечера сидел взаперти и не гулял!!!! Вот такая информация нам открылась!!=(
Нууу,добавлю "информации" - кормили его,скорее всего либо Педигри либо Чаппи - по "выходу" видно, лапы очень слабые, но ещё, хвала богам, всё поправимо, дитятко оооооооочень сильно гипер пипец активное, к выгулу, конечно же, не приучен, но старается все делишки нести в коридор. В общем, как мне кажется, надо переводить на хороший корм + витамины с хондропротекторами + нормальные прогулки. и побольше погрызушек - зубья скоро меняться начнут
Добавлено: 13 янв 2013, 23:42
Частый гость
приехали щеночки..Марф как с голодного острова=((( видимо кормили через раз!На еду бросается,больно смотреть...=(Девочка упитаннее,но команд вообще не знает и пискля. а Марф знает сидеть,гуляет на улице хорошо!Никакой он не террорист,как его описывал хозяин!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1