Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Опять Сертолово. Хотели покормить бездомного котика, а тут вот такая история: От собак на трубе спасается маленький котёночек! Когда угроза миновала, подошел, поел, почти ручной…рядом «настоящая еда для котят» – кости от рыбы…
И вдруг выбежала шикарная кошка, просто толстенький мишка, сначала показалось, что бедро вывернуто, потом присмотрелась, потрогала, а на боку у кошки опухоль больше куриного яйца.
Я В ШОКЕ, КУДА БЕЖАТЬ, КУДА ПОДАТЬСЯ…ПОСЛЕ СМЕРТИ КОТИКА ВЕНЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НО И ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ…КОШКА ТАК И БЕГАЕТ ПОД НОГАМИ – СПАСИ МЕНЯ. КОТЕНОЧЕК ПРЕЛЕСТЬ! ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО В КЛИНИКУ, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ДОЛГАХ, ЗАНИМАТЬ УЖЕ НЕ У КОГО…
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 12 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 12 янв 2013, 00:12
Новичок
Ходила только что туда, где их кормила shura, с переноской в надежде поймать хоть рыженького и оставить на ночь хотя бы у себя в подъезде. Нашла "кормушку", положила корма, постояла-подождала минут 10(на большее меня не хватило, пьяных "адекватов" в сертолово, а на Заречной уж тем более, пруд-пруди). Ни мелкий, ни черненькая не объявились. Завтра утром еще покормлю, может получится перехватить рыжего и посадить его хоть куда-нибудь. Хотя отлов на улице из меня никакой. + поспрашивала у знакомых в Сертолово, с передержкой никак, либо "аллергия", либо свои животные. Все как всегда.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 12 янв 2013, 00:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
calce писал(а):
Ходила только что туда, где их кормила shura, с переноской в надежде поймать хоть рыженького и оставить на ночь хотя бы у себя в подъезде. Нашла "кормушку", положила корма, постояла-подождала минут 10(на большее меня не хватило, пьяных "адекватов" в сертолово, а на Заречной уж тем более, пруд-пруди). Ни мелкий, ни черненькая не объявились. Завтра утром еще покормлю, может получится перехватить рыжего и посадить его хоть куда-нибудь. Хотя отлов на улице из меня никакой. + поспрашивала у знакомых в Сертолово, с передержкой никак, либо "аллергия", либо свои животные. Все как всегда.
Алина, спасибо! Сейчас ночь, кисы скорее всего спят, а не бегают, т.к. на мороз потянуло , на завтра -15 обещали ....Дай Бог, чтобы удалось Рыжика поймать, он такой беззащитный перед собаками
Рыжик, ловись!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 янв 2013, 01:14
Новичок
ЛюблюКошек писал(а):
Алина, спасибо! Сейчас ночь, кисы скорее всего спят, а не бегают, т.к. на мороз потянуло , на завтра -15 обещали ....Дай Бог, чтобы удалось Рыжика поймать, он такой беззащитный перед собаками
Рыжик, ловись!
Но я все равно уперто вышла в надежде на что-то. Плюс, проверила не болтается ли по окрестностям моя курируемая. На счет рыжика постараюсь сделать все что смогу. Но дома у меня не привитая кошка и невменяемые в плане новых животных домашние, так что мой максимум - недолго подержать в переноске в подъезде. В идеале вообще выловить и на передержку, вроде как она нашлась же, или я чего-то не понимаю. Рыжик совсем маленький, со здешними собаками-то(которые и на людей-то бросаются) он не протянет долго. Его надо ловить и в тепло и заботу сразу.
Добавлено: 12 янв 2013, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
shura Я предлагаю кураторство на рыжего. Черт с ним, я могла бы попытаться в сокураторство и к больной (со- потому, что с больными кошками я вообще не сталкивалась, дела не имела... я тоже боюсь не потянуть). Lexa160 Вы предлагаете передержку? Обоим животным? Пожалуйста, отпишитесь - куратором будете не вы, вы и так очень поможете именно передержкой!
Люди, я пока не сосчитала, кто чем помочь хочет... повторяю, при наличии передержки бесплатной и фин. базы... Если поначалу помогут хоть те, кто отписался тут, а потом посты хорошие сделать (а может, рыжику вообще сразу пиар можно будет?) - я с радостью помогу shura, а по рыжему вообще могу в одиночку кураторствовать. Единственное, повторяю, я в Питере. Если тут кто-то из Сертолово активизируется и сможет хоть поймать-подержать недолго, и будет и передержка... мне можно позвонить.
P.S. Мне было страшно брать на кураторство впервые, страшно отдавать в стационар в долг, страшно брать на кураторство несколько кошек. А что делать, если оно все само валится.
89112517057 Настя (завтра не смогу отслеживать форум весь день)
Добавлено: 12 янв 2013, 01:19
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
P.P.S. Если мое предложение по кураторству совсем не айс (безденежный куратор), то, конечно, я могу и уступить кому-то менее загруженному или более знающему. Но блин... если будет передержка-финансы... глупо бросать животное при ТАКИХ шансах только из-за нежелания называться куратором. Может, это я тупая, конечно.
млииинннн.... люди!!!! конечно, Рыжик моложе и перспективнее, но судьба Коши совсеслвсем никого не волнует?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 янв 2013, 01:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Arndis писал(а):
shura Я предлагаю кураторство на рыжего. Черт с ним, я могла бы попытаться в сокураторство и к больной (со- потому, что с больными кошками я вообще не сталкивалась, дела не имела... я тоже боюсь не потянуть). Lexa160 Вы предлагаете передержку? Обоим животным? Пожалуйста, отпишитесь - куратором будете не вы, вы и так очень поможете именно передержкой!
Люди, я пока не сосчитала, кто чем помочь хочет... повторяю, при наличии передержки бесплатной и фин. базы... Если поначалу помогут хоть те, кто отписался тут, а потом посты хорошие сделать (а может, рыжику вообще сразу пиар можно будет?) - я с радостью помогу shura, а по рыжему вообще могу в одиночку кураторствовать. Единственное, повторяю, я в Питере. Если тут кто-то из Сертолово активизируется и сможет хоть поймать-подержать недолго, и будет и передержка... мне можно позвонить.
P.S. Мне было страшно брать на кураторство впервые, страшно отдавать в стационар в долг, страшно брать на кураторство несколько кошек. А что делать, если оно все само валится.
89112517057 Настя (завтра не смогу отслеживать форум весь день)
надо Анжелике завтра позвонить и объяснить еще по телефону, она похоже вымоталась полностью, не врубается в инфу
Добавлено: 12 янв 2013, 01:37
Старожил
Arndis писал(а):
P.P.S. Если мое предложение по кураторству совсем не айс (безденежный куратор), то, конечно, я могу и уступить кому-то менее загруженному или более знающему. Но блин... если будет передержка-финансы... глупо бросать животное при ТАКИХ шансах только из-за нежелания называться куратором. Может, это я тупая, конечно.
куратор птица редкая и ценная , я думаю Анжелика не откажется, она сколько просила сокуратора для Венечки -бедняги, никто не смог помочь....
Добавлено: 12 янв 2013, 01:38
Новичок
Arndis Ну ты знаешь, что на счет сокураторства я без проблем. Тем более, я в Сертолово, в двух минутах от места прибывания кошек, без кучи свободного времени, конечно, но с кучей желания помочь и быть полезной. Не думаю что будет проблема с отловом мелкого, он мне представляется в виде схватил-засунул в переноску-унес. Вот с черненькой уже проблемы будут и мне точно понадобится помощь.
я готова деньгами вписаться на обоих точно, может, и с передержкой что-нибудь получится@@@@@@ надо подождать только пару дней, чтоб моих пристроенных не вернули
Добавлено: 12 янв 2013, 01:51
Частый гость
Валерия Дебельбер Как я поняла, тут предлагали передержку обоим + врача + финансовую помощь. И я не отказываюсь помочь взрослой коше. Подчеркиваю: личностно, физически (проще сказать... кураторством) - да. Но не могу финансово. Не могу передержкой. /Я просто не зарабатываю вообще/ ЛюблюКошек Если честно, я не очень много раньше заходила в чужие темы... вот только недавно начала. И то мне даже помощь предлагать стыдно: финансово ноль. Но вот, что-то проявляется во мне, "набираю" еще в надежде на форумчан, которые всегда поддержат
Короче, что языком мне тут молоть... надеюсь, все, кто поддержал темку (а особенно кто предлагал передержку и финансы) все-таки скооперируются... и я с вами Мне всегда можно позвонить!!!
Добавлено: 12 янв 2013, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Arndis Если будет Як. в понедельник кину 1000, болею, поэтому раньше из дома не выйду. Или, если за клеткой на Солидарности поедите Вы, или Алина - я там в 10 минутах, отдам наличкой.
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 12 янв 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2013, 13:06
Новичок
Ходила их кормить несколько часов назад. Наши "клиенты", увы, не объявились. Зато видела еще нескольких котов - видимо там их много. Вечером схожу еще. Больше всего выбила из колеи кормушка, в которой уже мокрый от снега, сухой корм, который кошки не особо хотят есть((
Добавлено: 12 янв 2013, 17:44
Частый гость
Helvin Спасибо! Я тут завела вроде ЯК на Яндекс-деньгах, но ничего не смыслю в нем, буду благодарна за консультацию. На странице слева какой-то номер 410011727462215 - это оно и есть? И как с него снимать деньги? Вообще ничего не понимаю Наличкой я забрать завтра смогу 90%, но это если мы кого-то поймаем... Lexa160 и все, кто хочет помочь: Завтра мы с Алиной будем ловить кошь из Сертолово (тема у Алины в подписи), потом видимо я с кошкой еду за клеткой на Большевиков, вроде будет транспорт, с кошкой и клеткой едем на Комендантский на передержку... Я без понятия, как прокрутить все это еще и с этими кошками! Если Lexa160 подъедет, мы можем поискать и этих кошаков, но оплатить осмотр лично я не смогу... На кураторство при фин.поддержке не отказываюсь брать. Вот просто не знаю, как это провернуть физически?
Добавлено: 12 янв 2013, 17:46
Частый гость
Блин, люди, надо и их спасать, но очень нужна помощь даже физически, т.к. это просто не успеть, плюс у нас вообще ОДНА переноска с Алиной - на ту кошь из магазина, кошь поедет ЗАВТРА в переноске этой на передержку У меня паника прям, хочу помочь всем, разрываюсь.
Я согласна взять на передержку и подъехать за ними, но девочки ехать в никуда ... из Горелово-это не ближний свет. Может кто-то кто ближе живет сможет помочь поймать?! Но самое главное, чтобы вы их увидели хотя бы еще раз. Я их заберу на передержку - я не отказываюсь!
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Добавлено: 12 янв 2013, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Arndis писал(а):
Helvin Спасибо! Я тут завела вроде ЯК на Яндекс-деньгах, но ничего не смыслю в нем, буду благодарна за консультацию. На странице слева какой-то номер 410011727462215 - это оно и есть? И как с него снимать деньги? Вообще ничего не понимаю Наличкой я забрать завтра смогу 90%, но это если мы кого-то поймаем...
Да, это оно Я плачу с яндекса за телефоны, газ, интернет, ну и иногда еще на что-то. Стараюсь деньги на ЯК не держать, у меня их уже крали, кладу когда это необходимо. Знаю, что можно привязать к ЯК карту, но сама не пользовалась. Я завтра дома весь день, звоните, все же наличные лучше чем деньги на Як.
мы в принципе тоже можем завтра подъехать,помочь если очень надо,в поимке (но опыта в этом нет) есть машина,есть переноска - можем отвезти вот только везти куда? ибо сам взять не могу - дома 5 кошек
karjala на первой странице предлагали помощь хирургом, посмотрите. Помощь предлагала bims/ если поймаете, то есть смысл везти сразу туда на осмотр. только надо наверное позвонить и узнать все ли в силе еще!? и как с оплатой быть!? малышей по любому должен врач осмотреть! как-то так мне кажется.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Добавлено: 13 янв 2013, 00:45
Частый гость
Lexa160 Я записала ваш номер. Если завтра нам кто-нибудь поможет, увидим, отловим и сможем как-то скооридинровать, позвоню. Просто магазинную тоже не одну неделю пытаемся. Шанс надо ловить. Если возьмете на передержку - на вас не спихну, это естественно. Helvin Спасибо, я отзвонюсь, ежели будет результат! karjala Да, все вроде как есть. Рыжику достаточно осмотра, я думаю, простого (ну конечно, потом карантин, анализы наверное...). А вот большую кошь... Передержка у нас - есть! Но надо бы как-то связаться со всеми, кто помощь предлагал... я зашиваюсь. Кто там еще хотел помочь и в ближ. время? Пока кошариков нет - ну а вдруг мы с Алиной завтра увидим? Нам ведь даже НЕ ВО ЧТО их засунуть /переноска одна/ Кто там поблизости или с машиной или свободный... объявитесь
Я ооочень надеюсь, что все состыкуется... мне - одной - не утащить всех и сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1