Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
24.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpg17~0.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
DSC_0085.JPGIMG_1107_3.jpg_77A5218_1mb.jpgKisaizPod.jpg
11.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgVasya-3.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжая красотка спасена и теперь на передержке.На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:23 
Посетитель

Автор темы

Новости на 31 января.
у ЛИЛУ всё хорошо.Ходит в лоток, аппетит хороший.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

новости на 15 января:
1. Котёнка рыжего поймали, посетили клинику, отвезли на передержку (всем участникам большое спасибо!)

2. Котёнок-девочка.Месяца 3,5-4.Назвали Лилу

Изображение

3. Открыт ЯК 410011714408059

4. Финотчет

ПРИХОД:

15.01.2013 19:31 997,50 Элекснет, пополнение
15.01.2013 18:34 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
15.01.2013 13:22 100,00 Евросеть, пополнение

ВСЕГО:

2 097.50 руб.

РАСХОД:

630 руб.(чек из клиники: 300 руб. - прием, 150 - просвет на лишай, 180 - корм)

330 руб.(чек на стронгхолд)
543 руб. (чек, наша позиция первая)

ВСЕГО:

1 503 руб.

ИТОГО:

+ 594.50 руб.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

5. КОШКУ НЕ ПОЙМАТЬ!

http://vk.com/club44436511

Сертолово. Опять Сертолово.
Хотели покормить бездомного котика, а тут вот такая история:
От собак на трубе спасается маленький котёночек! Когда угроза миновала, подошел, поел, почти ручной…рядом «настоящая еда для котят» – кости от рыбы…

Изображение

Изображение

И вдруг выбежала шикарная кошка, просто толстенький мишка, сначала показалось, что бедро вывернуто, потом присмотрелась, потрогала, а на боку у кошки опухоль больше куриного яйца.

Изображение

Я В ШОКЕ, КУДА БЕЖАТЬ, КУДА ПОДАТЬСЯ…ПОСЛЕ СМЕРТИ КОТИКА ВЕНЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НО И ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ…КОШКА ТАК И БЕГАЕТ ПОД НОГАМИ – СПАСИ МЕНЯ. КОТЕНОЧЕК ПРЕЛЕСТЬ!
ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО В КЛИНИКУ, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ДОЛГАХ, ЗАНИМАТЬ УЖЕ НЕ У КОГО…

8-921-557-82-53 Виктория
8-906-248-65-34 Анжелика

Последний раз редактировалось shura 12 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:12 
Новичок

Ходила только что туда, где их кормила shura, с переноской в надежде поймать хоть рыженького и оставить на ночь хотя бы у себя в подъезде. Нашла "кормушку", положила корма, постояла-подождала минут 10(на большее меня не хватило, пьяных "адекватов" в сертолово, а на Заречной уж тем более, пруд-пруди). Ни мелкий, ни черненькая не объявились. Завтра утром еще покормлю, может получится перехватить рыжего и посадить его хоть куда-нибудь. Хотя отлов на улице из меня никакой.
+ поспрашивала у знакомых в Сертолово, с передержкой никак, либо "аллергия", либо свои животные. Все как всегда.

8-905-21ноль-27-4шесть - Алина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:37 
Старожил

calce писал(а):
Ходила только что туда, где их кормила shura, с переноской в надежде поймать хоть рыженького и оставить на ночь хотя бы у себя в подъезде. Нашла "кормушку", положила корма, постояла-подождала минут 10(на большее меня не хватило, пьяных "адекватов" в сертолово, а на Заречной уж тем более, пруд-пруди). Ни мелкий, ни черненькая не объявились. Завтра утром еще покормлю, может получится перехватить рыжего и посадить его хоть куда-нибудь. Хотя отлов на улице из меня никакой.
+ поспрашивала у знакомых в Сертолово, с передержкой никак, либо "аллергия", либо свои животные. Все как всегда.

Алина, спасибо! Сейчас ночь, кисы скорее всего спят, а не бегают, т.к. на мороз потянуло , на завтра -15 обещали :(....Дай Бог, чтобы удалось Рыжика поймать, он такой беззащитный перед собаками :(

Рыжик, ловись!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:39 
Участник

отм

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:14 
Новичок

ЛюблюКошек писал(а):

Алина, спасибо! Сейчас ночь, кисы скорее всего спят, а не бегают, т.к. на мороз потянуло , на завтра -15 обещали :(....Дай Бог, чтобы удалось Рыжика поймать, он такой беззащитный перед собаками :(

Рыжик, ловись!

Но я все равно уперто вышла в надежде на что-то. Плюс, проверила не болтается ли по окрестностям моя курируемая.
На счет рыжика постараюсь сделать все что смогу. Но дома у меня не привитая кошка и невменяемые в плане новых животных домашние, так что мой максимум - недолго подержать в переноске в подъезде. В идеале вообще выловить и на передержку, вроде как она нашлась же, или я чего-то не понимаю.
Рыжик совсем маленький, со здешними собаками-то(которые и на людей-то бросаются) он не протянет долго. Его надо ловить и в тепло и заботу сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:16 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
shura
Я предлагаю кураторство на рыжего. Черт с ним, я могла бы попытаться в сокураторство и к больной (со- потому, что с больными кошками я вообще не сталкивалась, дела не имела... я тоже боюсь не потянуть).
Lexa160
Вы предлагаете передержку? Обоим животным? Пожалуйста, отпишитесь - куратором будете не вы, вы и так очень поможете именно передержкой!

Люди, я пока не сосчитала, кто чем помочь хочет... повторяю, при наличии передержки бесплатной и фин. базы... Если поначалу помогут хоть те, кто отписался тут, а потом посты хорошие сделать (а может, рыжику вообще сразу пиар можно будет?) - я с радостью помогу shura, а по рыжему вообще могу в одиночку кураторствовать.
Единственное, повторяю, я в Питере. Если тут кто-то из Сертолово активизируется и сможет хоть поймать-подержать недолго, и будет и передержка... мне можно позвонить.

P.S. Мне было страшно брать на кураторство впервые, страшно отдавать в стационар в долг, страшно брать на кураторство несколько кошек. А что делать, если оно все само валится. {crz}

89112517057 Настя (завтра не смогу отслеживать форум весь день)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:19 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
P.P.S. Если мое предложение по кураторству совсем не айс (безденежный куратор), то, конечно, я могу и уступить кому-то менее загруженному или более знающему. Но блин... если будет передержка-финансы... глупо бросать животное при ТАКИХ шансах только из-за нежелания называться куратором. Может, это я тупая, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:21 
Участник

Перепостила.. Рыжик такой славный.. Впишусь на него денежкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:30 
Старожил

млииинннн.... люди!!!!
конечно, Рыжик моложе и перспективнее, но судьба Коши совсеслвсем никого не волнует? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:33 
Старожил

Валерия Дебельбер писал(а):
млииинннн.... люди!!!!
конечно, Рыжик моложе и перспективнее, но судьба Коши совсеслвсем никого не волнует? :?

Лер, волнует, просто Рыжика быстрее могут съесть, чем взрослую кошь :(

кошь красавица, ей даже врача предлагали...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:35 
Старожил

Arndis писал(а):
shura
Я предлагаю кураторство на рыжего. Черт с ним, я могла бы попытаться в сокураторство и к больной (со- потому, что с больными кошками я вообще не сталкивалась, дела не имела... я тоже боюсь не потянуть).
Lexa160
Вы предлагаете передержку? Обоим животным? Пожалуйста, отпишитесь - куратором будете не вы, вы и так очень поможете именно передержкой!

Люди, я пока не сосчитала, кто чем помочь хочет... повторяю, при наличии передержки бесплатной и фин. базы... Если поначалу помогут хоть те, кто отписался тут, а потом посты хорошие сделать (а может, рыжику вообще сразу пиар можно будет?) - я с радостью помогу shura, а по рыжему вообще могу в одиночку кураторствовать.
Единственное, повторяю, я в Питере. Если тут кто-то из Сертолово активизируется и сможет хоть поймать-подержать недолго, и будет и передержка... мне можно позвонить.

P.S. Мне было страшно брать на кураторство впервые, страшно отдавать в стационар в долг, страшно брать на кураторство несколько кошек. А что делать, если оно все само валится. {crz}

89112517057 Настя (завтра не смогу отслеживать форум весь день)

надо Анжелике завтра позвонить и объяснить еще по телефону, она похоже вымоталась полностью, не врубается в инфу :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:37 
Старожил

Arndis писал(а):
P.P.S. Если мое предложение по кураторству совсем не айс (безденежный куратор), то, конечно, я могу и уступить кому-то менее загруженному или более знающему. Но блин... если будет передержка-финансы... глупо бросать животное при ТАКИХ шансах только из-за нежелания называться куратором. Может, это я тупая, конечно.

куратор птица редкая и ценная :flower: , я думаю Анжелика не откажется, она сколько просила сокуратора для Венечки -бедняги, никто не смог помочь....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:38 
Новичок

Arndis
Ну ты знаешь, что на счет сокураторства я без проблем. Тем более, я в Сертолово, в двух минутах от места прибывания кошек, без кучи свободного времени, конечно, но с кучей желания помочь и быть полезной.
Не думаю что будет проблема с отловом мелкого, он мне представляется в виде схватил-засунул в переноску-унес. Вот с черненькой уже проблемы будут и мне точно понадобится помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:47 
Участник

я готова деньгами вписаться на обоих точно, может, и с передержкой что-нибудь получится@@@@@@ надо подождать только пару дней, чтоб моих пристроенных не вернули

они дружат между собой?

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:51 
Частый гость

Валерия Дебельбер
Как я поняла, тут предлагали передержку обоим + врача + финансовую помощь. И я не отказываюсь помочь взрослой коше. Подчеркиваю: личностно, физически (проще сказать... кураторством) - да. Но не могу финансово. Не могу передержкой. /Я просто не зарабатываю вообще/
ЛюблюКошек
Если честно, я не очень много раньше заходила в чужие темы... вот только недавно начала. И то мне даже помощь предлагать стыдно: финансово ноль. Но вот, что-то проявляется во мне, "набираю" еще в надежде на форумчан, которые всегда поддержат :)

Короче, что языком мне тут молоть... надеюсь, все, кто поддержал темку (а особенно кто предлагал передержку и финансы) все-таки скооперируются... и я с вами :-[ Мне всегда можно позвонить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 10:48 
Посетитель

Да, давайте двоих. Только их к врачу же сначала надо. Территориально я живу в Горелово. Могу подъедать если надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:05 
Участник

Arndis
Если будет Як. в понедельник кину 1000, болею, поэтому раньше из дома не выйду. Или, если за клеткой на Солидарности поедите Вы, или Алина - я там в 10 минутах, отдам наличкой.

Последний раз редактировалось Helvin 12 янв 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:06 
Новичок

Ходила их кормить несколько часов назад. Наши "клиенты", увы, не объявились. Зато видела еще нескольких котов - видимо там их много. Вечером схожу еще.
Больше всего выбила из колеи кормушка, в которой уже мокрый от снега, сухой корм, который кошки не особо хотят есть(( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:52 
Посетитель

Я так понимаю, что котенок в подвале сфотографирован? Они скорее всего в подвал спустились - мороз то какой на улице!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:43 
Посетитель

Автор темы

Кошка и котёнок при кормежке сидели вместе, может оно вообще её котёнок, не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 16:49 
Старожил

shura писал(а):
Кошка и котёнок при кормежке сидели вместе, может оно вообще её котёнок, не знаю...

вполне возможно {yee} с учетом расцветки кошки

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 17:44 
Частый гость

Helvin
Спасибо! Я тут завела вроде ЯК на Яндекс-деньгах, но ничего не смыслю в нем, буду благодарна за консультацию. На странице слева какой-то номер 410011727462215 - это оно и есть? И как с него снимать деньги? Вообще ничего не понимаю :wall:
Наличкой я забрать завтра смогу 90%, но это если мы кого-то поймаем...
Lexa160 и все, кто хочет помочь:
Завтра мы с Алиной будем ловить кошь из Сертолово (тема у Алины в подписи), потом видимо я с кошкой еду за клеткой на Большевиков, вроде будет транспорт, с кошкой и клеткой едем на Комендантский на передержку... Я без понятия, как прокрутить все это еще и с этими кошками! Если Lexa160 подъедет, мы можем поискать и этих кошаков, но оплатить осмотр лично я не смогу... На кураторство при фин.поддержке не отказываюсь брать. Вот просто не знаю, как это провернуть физически?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 17:46 
Частый гость

Блин, люди, надо и их спасать, но очень нужна помощь даже физически, т.к. это просто не успеть, плюс у нас вообще ОДНА переноска с Алиной - на ту кошь из магазина, кошь поедет ЗАВТРА в переноске этой на передержку {crz} У меня паника прям, хочу помочь всем, разрываюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:31 
Посетитель

Я согласна взять на передержку и подъехать за ними, но девочки ехать в никуда ... из Горелово-это не ближний свет.
Может кто-то кто ближе живет сможет помочь поймать?! Но самое главное, чтобы вы их увидели хотя бы еще раз. Я их заберу на передержку - я не отказываюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:08 
Участник

Arndis писал(а):
Helvin
Спасибо! Я тут завела вроде ЯК на Яндекс-деньгах, но ничего не смыслю в нем, буду благодарна за консультацию. На странице слева какой-то номер 410011727462215 - это оно и есть? И как с него снимать деньги? Вообще ничего не понимаю :wall:
Наличкой я забрать завтра смогу 90%, но это если мы кого-то поймаем...

Да, это оно {yee} Я плачу с яндекса за телефоны, газ, интернет, ну и иногда еще на что-то. Стараюсь деньги на ЯК не держать, у меня их уже крали, кладу когда это необходимо. Знаю, что можно привязать к ЯК карту, но сама не пользовалась. Я завтра дома весь день, звоните, все же наличные лучше чем деньги на Як.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:10 
Новичок

мы в принципе тоже можем завтра подъехать,помочь если очень надо,в поимке (но опыта в этом нет)
есть машина,есть переноска - можем отвезти
вот только везти куда? ибо сам взять не могу - дома 5 кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:19 
Посетитель

karjala
на первой странице предлагали помощь хирургом, посмотрите. Помощь предлагала bims/
если поймаете, то есть смысл везти сразу туда на осмотр. только надо наверное позвонить и узнать все ли в силе еще!? и как с оплатой быть!? малышей по любому должен врач осмотреть!
как-то так мне кажется. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:01 
Участник

Их сегодня не видели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:16 
Старожил

Может из-за мороза спрятались...

кошарики, ловитесь!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:26 
Участник

когда вот так - куратор есть, передержка - а зверика не видно - особенно тревожно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:45 
Частый гость

Lexa160
Я записала ваш номер. Если завтра нам кто-нибудь поможет, увидим, отловим и сможем как-то скооридинровать, позвоню. Просто магазинную тоже не одну неделю пытаемся. Шанс надо ловить. Если возьмете на передержку - на вас не спихну, это естественно.
Helvin
Спасибо, я отзвонюсь, ежели будет результат!
karjala
Да, все вроде как есть. Рыжику достаточно осмотра, я думаю, простого (ну конечно, потом карантин, анализы наверное...). А вот большую кошь... Передержка у нас - есть! Но надо бы как-то связаться со всеми, кто помощь предлагал... я зашиваюсь. {crz}
Кто там еще хотел помочь и в ближ. время? Пока кошариков нет - ну а вдруг мы с Алиной завтра увидим? Нам ведь даже НЕ ВО ЧТО их засунуть /переноска одна/
Кто там поблизости или с машиной или свободный... объявитесь :-[

Я ооочень надеюсь, что все состыкуется... мне - одной - не утащить всех и сразу

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]