Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чебоксары. Кобель мастино 1 год.
Добавлено: 10 янв 2013, 23:49
Новичок
Автор темы
Предистория такая, к нам на городской форум вышла девушка и написала
Цитата:
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем добрый день и с новым годом!Помогите мне пожалуйста!начну попорядку,у меня есть друзья молодая семейная пара очень давно мечтали о большой собаке и тут они наткнулись на обьявление в чебоксарах где отдают в хорошие руки годовалого чистокровного мастино неаполетанно!сами мы с марий эл,они созвонились и попросили фото!сегодня подруга зная как я люблю собак в шоке мне позвонила и попросила придти к ней!когда прибежала я просто ужаснулась:(((((((на фото стояла не собака о просто кости обтянутые кожей,глаза все в гною просто ужас какойто:((((муж подруги увидев фото сразу передумал брать бедолагу:(а я придя домой просто место себе не нахожу,и решила обратиться за помощью к вам!!!!!с радостью бы приехала бы и забрала его к себе но не могу чисто физически живем с мужем в однушке у самой две собаки (чихуа и пит)!я взяла номер хозяина собаки и позвонила ему узнала почему они довели бедное существо до такого состояния на что он мне ответил что он работает а жена с ребёнком и не успевает кормить собаку!!!!!!!!!собака чистокровная годик с небольшим с родословной(даже виде фото)семь сразу слышно неблагополучная:((((ПОЖАЛУЙСТА не пройдите мимо заберите бедалагу к себе или хотя бы на передержку!!!!давайте спасём бедное существо! телефон так называемого хозина 89625992896,так же сказал мне адрес ул гузовского 28 магазин природа!!!!пожалуйста я очень вас прошу помогите и отписывайтесь мне или в группе или в личку!
Ну естественно все быстро закрутилось и в этот же день парня мы забрали.В этот же день сфоткать не получилось,только на третий день.
Последний раз редактировалось Lurka 10 янв 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
а чего ж плохого? Клевый ребетенок. Нормальный рост, вес - наберете. Главное, чтобы психика не была сломана. У нас вон старикан на пристройстве, такой лапа, очень трогательные они. Компаньоны-телохранители.
а чего ж плохого? Клевый ребетенок. Нормальный рост, вес - наберете. Главное, чтобы психика не была сломана. У нас вон старикан на пристройстве, такой лапа, очень трогательные они. Компаньоны-телохранители.
Аах!! Какая славная получилась тушка и мося, просто супер. Здорово!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5