Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!
Добавлено: 10 янв 2013, 18:20
Посетитель
Автор темы
Предложили передержку в Бегуницах. Стоимость 6000 в месяц вместе с кормом. Помогите денежкой, пожалуйста! Забирать собачулю надо, срочно - администрация студгородка крайне против её присутствия, с территории гоняют, кормить не разрешают...опасно ей оставаться там!
Ищем сокуратора!!!
Сентябрина писал(а):
Уже ищем все: передержку и НОВЫХ ХОЗЯЕВ! В Студгородке ситуация ухудшилась, собаку стали прогонять.СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР, ХОЗЯИН ласковой домашней собаке!
UPD Выяснилось, что на ночь собаку кто-то забирает, следовательно ,к кому-то она добровольно идёт. Подруга в связи с этим насильно тащить к себе особо не настроена Так что, видимо, нужна передержка
Из контакта:
СПБ И ЛО! Старый Петергоф, студгородок СПбГУ. ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!! Появилась очаровательная собака, явно Потеряшка. На ней 2 ошейника, один от блох, второй широкий кожаный. Очень боится фотовспышки. Девочка молодая, ласковая, охотно общается как со взрослыми, так и маленькими детьми. Но очень страдает, ходит на остановку в надежде увидеть самого любимого и дорогого Хозяина... Но пока за ней никто не пришёл... Она с надеждой провожает каждого, кто её хотя бы погладит её... Посмотрите, может это Ваша собака или Вы готовы приютить это ласковое существо... Телефон 89052260976, Жанна или пишите в личку http://vk.com/id3544482
Сама Жанна к себе собаку взять не может - живёт в студгородке на территории профилактория (медучереждение, со всем вытекающими). Но есть потенциальная передержка - моя подруга, также живущая в студгородке. То есть основная цель сейчас - поиск старых хозяев. Жанна обещала прислать макет для объявлений, у неё есть и объявления в распечатанном виде. Есть вероятность, что собаку могли привезти из города или ближайших населённых пунктов (моя подруга встретила её у залива), поэтому чем больше объявлений - тем лучше (она уже клеила по Петергофу, я собираюсь в Ломоносове и, по возможности, в ближайших районах города)
Вот такое сообщение прислала мне подруга 26 декабря:
Ходили с подругой к заливу, к нам выбегает это. Радостное, лижущее, эдакий веселый щенок, как я бы сказала. В кожаном новом ощейнике. Мы думали что оно там вместе с лыжником-хозяином, в сергиевке. стоим, ждем, а оно сидит со мной рядом и ни с места. Идем вместе через дорогу(домой возвращаемся), я понимаю что оно ни за кем больше кроме нас идти не собирается, думала естественно что если дойдет ко мне до общаги, то себе временно, а потом тебе сплавлю(ну в смысле если бы ты стала им заниматься, я же сама не собиралась, или покормить и гуляй, или бы после сессии себе забрать с какой передержки, если останусь в универе).
После этого подруга успела изрядно помучиться с зачётами-экзаменами, съездить на праздники домой - а собака прочно обосновалась в студгородке. В общем, подруга, хоть вообще и не любительница собак, но данное конкретное существо её очаровало настолько, что она решила взять его к себе - пока на передержку, а там видно будет...возможно, и насовсем, если хозяева не найдутся...
К сожалению, пока попытки подруги забрать её к себе успехом не увенчались:
Не понимаю я эту собаку.. купила сегодня поводок, приехала, пристегиваю, пробую вести-садится и не с места. Отчаившись зову ее, думаю боится турникетов- не, нифига, обошла и турникет и меня, прошла по наиболее удобному для нее пути, подошла к лифту и ждет. дождалась, приехали на мой этаж, но она остановилась в плачущем виде перед комнатой на расстоянии 2-х метров и никак. тащила ее, но не сдвинуть в места, большая..с удовольствием гладится, кладет на меня голову, плюхается на спину и подставляет брюхо, а в комнату не идет. потом уверенно пошла к лифту и уехала на первый этаж. а там постоянно находится в таком ожидающем, внимательном виде, как в книжках пишут-годами она ждала хозяина.
Телефон для связи 89052260976, Жанна или мой 8 951 658 30 22
Но пока, наверное, лучше к Жанне - она непосредственно там и живёт и собаку регулярно видит. Я же раньше февраля в студгородке вообще вряд ли появлюсь. Если подруге удастся взять собаку к себе - буду куратором.
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найдена светло-рыжая собака, в ошейнике. Помогите передержкой, собаку из студгородка выгоняют!
Добавлено: 23 янв 2013, 02:26
Посетитель
Автор темы
gal-gal, Бегуницы - это где-то за Красным Селом, или я что-то путаю? Что насчёт транспортировки, у вас есть возможность её организовать или нужно самим что-то придумывать? Собака на поводке не ходит, боюсь, общественным транспортом ей везти будет проблематично.
Финансово я, к сожалению, на нуле совсем...вот при всём желании...Друзья-товарищи, кто может денежкой помочь? Домашняя совершенно девочка, не на улице же её оставлять...
Собаку нужно забирать СРОЧНО, администрация общежитий сильно против её присутствия! Не дайте пропасть собачуле! Помогите, пожалуйста!
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!
Добавлено: 23 янв 2013, 17:35
Новичок
Нет ребята, я посмотрела где эти Бегунцы. Не пойдет. Есть другой вариант. Мне в контакте поступило предложение на ручки: Ирина - Подпорожье - эьо Лен. область! Предлагаю рассмотреть данный вариант. Объясните что надо, чтобы собаку отправить по ж/д. Кто может помочь оформить документы? Отписалась Ирине в контакте. Поинтересовалась как они планировали забрать собаку.
_________________ Если я сразу не отвечу, не обижайтесь... Тел. 8-905-226-09-76
Если речь идет о поезде дальнего следования, то собаке надо паспорт, где стоит отметка о чипировании и прививке (причем, если не ошибаюсь, после прививки должен пройти месяц??? чтобы получить еще и справку из городской вет станции) и по паспорту и вет справке купить собаке билет
на электричке вроде проще
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!
Добавлено: 23 янв 2013, 20:16
Новичок
Ирине муж подарил щенка. Поэтому теперь актуальна передержка! Но не очень хотелось бы её отдавать далеко. Хотя дом это лучше чем свобода... Собаку сегодня дважды смотрела, не видела. Но это было до работы и после. Вечером пойду кормить.
Добавлено: 25 янв 2013, 11:41
Новичок
Собаку видела, кормила. Понимаю почему так к ней теперь относится администрация студгородка. Собака потеряла надежду... Её кормят, ласкают, поэтому это общежитие она воспринимает как дом. Хозяев с собаками из этого общежития не выпускает, к собакам очень агрессивна. А так ребенок чудо, я думала, что она трусиха и ласкуля А она проявляет теперь прекрасные охранные качества.
Добавлено: 29 янв 2013, 20:54
Новичок
Огромная просьба взять кураторство над собакой! Дело в том, что я её почти не вижу, т.к. прихожу поздно покормить, а её нет. Где, что с девулей не знаю. Но вечером опять пойду кормить.
Добавлено: 31 янв 2013, 21:53
Посетитель
Автор темы
Наконец-то выбралась из вечного телефонного безденежья завтра буду звонить gal-gal, узнавать поподробнее насчёт передержки и возможности перевозки туда...
Нам очень нужен сокуратор!!! Полноценно курировать не смогу, я с понедельника дней пять вообще не в городе и практически без связи...потом переезд...учёба начнётся, это реально с утра до ночи
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз поднималось ирина романова 31 янв 2013, 21:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3