Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
2.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgDSC_0069.JPGDSC_3443.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg
DSC_0864.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg02-11-2418551_2.jpg01.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:20 
Посетитель

Автор темы

Предложили передержку в Бегуницах. Стоимость 6000 в месяц вместе с кормом. Помогите денежкой, пожалуйста! Забирать собачулю надо, срочно - администрация студгородка крайне против её присутствия, с территории гоняют, кормить не разрешают...опасно ей оставаться там!

Ищем сокуратора!!! :help: :help: :help:

Сентябрина писал(а):
Уже ищем все: передержку и НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
В Студгородке ситуация ухудшилась, собаку стали прогонять.СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР, ХОЗЯИН ласковой домашней собаке! :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение

UPD Выяснилось, что на ночь собаку кто-то забирает, следовательно ,к кому-то она добровольно идёт. Подруга в связи с этим насильно тащить к себе особо не настроена :( Так что, видимо, нужна передержка :help: :help: :help:

Из контакта:

СПБ И ЛО! Старый Петергоф, студгородок СПбГУ. ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!
Появилась очаровательная собака, явно Потеряшка. На ней 2 ошейника, один от блох, второй широкий кожаный. Очень боится фотовспышки. Девочка молодая, ласковая, охотно общается как со взрослыми, так и маленькими детьми. Но очень страдает, ходит на остановку в надежде увидеть самого любимого и дорогого Хозяина... Но пока за ней никто не пришёл... Она с надеждой провожает каждого, кто её хотя бы погладит её... Посмотрите, может это Ваша собака или Вы готовы приютить это ласковое существо...
Телефон 89052260976, Жанна
или пишите в личку http://vk.com/id3544482

Сама Жанна к себе собаку взять не может - живёт в студгородке на территории профилактория (медучереждение, со всем вытекающими). Но есть потенциальная передержка - моя подруга, также живущая в студгородке. То есть основная цель сейчас - поиск старых хозяев.
Жанна обещала прислать макет для объявлений, у неё есть и объявления в распечатанном виде. Есть вероятность, что собаку могли привезти из города или ближайших населённых пунктов (моя подруга встретила её у залива), поэтому чем больше объявлений - тем лучше (она уже клеила по Петергофу, я собираюсь в Ломоносове и, по возможности, в ближайших районах города)

Вот такое сообщение прислала мне подруга 26 декабря:

Ходили с подругой к заливу, к нам выбегает это. Радостное, лижущее, эдакий веселый щенок, как я бы сказала. В кожаном новом ощейнике. Мы думали что оно там вместе с лыжником-хозяином, в сергиевке. стоим, ждем, а оно сидит со мной рядом и ни с места. Идем вместе через дорогу(домой возвращаемся), я понимаю что оно ни за кем больше кроме нас идти не собирается, думала естественно что если дойдет ко мне до общаги, то себе временно, а потом тебе сплавлю(ну в смысле если бы ты стала им заниматься, я же сама не собиралась, или покормить и гуляй, или бы после сессии себе забрать с какой передержки, если останусь в универе).

После этого подруга успела изрядно помучиться с зачётами-экзаменами, съездить на праздники домой - а собака прочно обосновалась в студгородке. В общем, подруга, хоть вообще и не любительница собак, но данное конкретное существо её очаровало настолько, что она решила взять его к себе - пока на передержку, а там видно будет...возможно, и насовсем, если хозяева не найдутся...

К сожалению, пока попытки подруги забрать её к себе успехом не увенчались:

Не понимаю я эту собаку.. купила сегодня поводок, приехала, пристегиваю, пробую вести-садится и не с места. Отчаившись зову ее, думаю боится турникетов- не, нифига, обошла и турникет и меня, прошла по наиболее удобному для нее пути, подошла к лифту и ждет. дождалась, приехали на мой этаж, но она остановилась в плачущем виде перед комнатой на расстоянии 2-х метров и никак. тащила ее, но не сдвинуть в места, большая..с удовольствием гладится, кладет на меня голову, плюхается на спину и подставляет брюхо, а в комнату не идет. потом уверенно пошла к лифту и уехала на первый этаж. а там постоянно находится в таком ожидающем, внимательном виде, как в книжках пишут-годами она ждала хозяина.

Телефон для связи 89052260976, Жанна
или мой 8 951 658 30 22

Но пока, наверное, лучше к Жанне - она непосредственно там и живёт и собаку регулярно видит. Я же раньше февраля в студгородке вообще вряд ли появлюсь.
Если подруге удастся взять собаку к себе - буду куратором.

Регистрационный номер в Потеряшке 95981; её тема http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28758

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Последний раз редактировалось Оксанка 31 янв 2013, 21:54, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найдена светло-рыжая собака, в ошейнике. Помогите передержкой, собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 02:11 
Посетитель

Если нужно,обращайтесь,есть пара мест в Бегуницах,6000 вместе с кормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найдена светло-рыжая собака, в ошейнике. Помогите передержкой, собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 02:26 
Посетитель

Автор темы

gal-gal, Бегуницы - это где-то за Красным Селом, или я что-то путаю? :-[
Что насчёт транспортировки, у вас есть возможность её организовать или нужно самим что-то придумывать? Собака на поводке не ходит, боюсь, общественным транспортом ей везти будет проблематично.

Финансово я, к сожалению, на нуле совсем...вот при всём желании...Друзья-товарищи, кто может денежкой помочь? Домашняя совершенно девочка, не на улице же её оставлять... :help: :help: :help:

Собаку нужно забирать СРОЧНО, администрация общежитий сильно против её присутствия! Не дайте пропасть собачуле! :help: :help: :help: Помогите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:58 
Старый знакомый

делайте новыхй пост для контакта с просьбой о деньгах на оплату передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:16 
Новичок

Готова поучаствовать денежкой (25.01.13) после аванса.
Только кто знает об этой передержке?
Кто предлагает услуги, какие условия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:18 
Старый знакомый

тема передержки viewtopic.php?f=72&t=94198&p=3729870#p3729870

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:35 
Новичок

Нет ребята, я посмотрела где эти Бегунцы. Не пойдет.
Есть другой вариант. Мне в контакте поступило предложение на
ручки: Ирина - Подпорожье - эьо Лен. область!
Предлагаю рассмотреть данный вариант.
Объясните что надо, чтобы собаку отправить по ж/д.
Кто может помочь оформить документы?
Отписалась Ирине в контакте. Поинтересовалась как они планировали забрать собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:38 
Старый знакомый

Если речь идет о поезде дальнего следования, то собаке надо паспорт, где стоит отметка о чипировании и прививке (причем, если не ошибаюсь, после прививки должен пройти месяц??? чтобы получить еще и справку из городской вет станции)
и по паспорту и вет справке купить собаке билет

на электричке вроде проще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:51 
Новичок

Если передержка, то мне это больше нравиться:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94198

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:55 
Посетитель

Автор темы

Так чего, передержка или Подпорожье? :?

Сентябрина сегодня СМС прислала, обещала 3000 на передержку...

RICH, как там сейчас обстановка? Собаку видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:16 
Новичок

Ирине муж подарил щенка. :( Поэтому теперь актуальна передержка!
Но не очень хотелось бы её отдавать далеко. Хотя дом это лучше чем
свобода... Собаку сегодня дважды смотрела, не видела. Но это было до
работы и после. Вечером пойду кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:23 
Новичок

Если с Подпорожьем не получилось, то надо рассматривать этот вариант передержки,Бегуницы - Ломоносовский район все таки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:41 
Новичок

Кто повезет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:41 
Новичок

Там, на этой передержке, есть предложение по транспортной доставке, надо обсудить.
Собаку видели сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:41 
Новичок

Собаку видела, кормила. Понимаю почему так к ней теперь относится
администрация студгородка. Собака потеряла надежду... Её кормят,
ласкают, поэтому это общежитие она воспринимает как дом.
Хозяев с собаками из этого общежития не выпускает, к собакам
очень агрессивна. А так ребенок чудо, я думала, что она трусиха
и ласкуля :P А она проявляет теперь прекрасные охранные качества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:54 
Новичок

Огромная просьба взять кураторство над собакой! Дело в том, что я её почти не вижу, т.к. прихожу поздно покормить, а её нет. Где, что с девулей не знаю. Но вечером опять пойду кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в студгородке. Передержка нашлась, помогите денежкой! Срочно,администрация против,собаку из студгородка выгоняют!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:53 
Посетитель

Автор темы

Наконец-то выбралась из вечного телефонного безденежья {crz} завтра буду звонить gal-gal, узнавать поподробнее насчёт передержки и возможности перевозки туда...

Нам очень нужен сокуратор!!! :help: :help: :help: Полноценно курировать не смогу, я с понедельника дней пять вообще не в городе и практически без связи...потом переезд...учёба начнётся, это реально с утра до ночи {crz}

Последний раз поднималось ирина романова 31 янв 2013, 21:53.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]