Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов. На передержке!
Добавлено: 09 янв 2013, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили Наталье с сообщением: на П.Германа к помойке привязан маленький щенок, на вид месяца 2-2,5. Стоит, бедняга, покорно и понуро, никто за это время не сделал попытки его отвязать. Отвязать то Наташа сможет, конечно, но девать его после этого совершенно и абсолютно некуда. У неё сейчас и без этого 3 на передержке+ под опекой 50 собак, 7 щенков и 30 кошек. И вот что делать в такой ситуации??
Наталья: 8-911-753-92-31.
Последний раз редактировалось Лисичка 14 янв 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов...((
Добавлено: 09 янв 2013, 23:04
Новичок
Вечер добрый! Год назад была тема "щенок, погибавший на остановке" -- Мишка Мересьев. Может кто помнит? Жив, здоров, упитан.Тогда собирали деньги на операцию, проводил ветврач Лапаев Женя - всё супер! Посмотреть на него можно ВК Петрова Галина (я). Прочитала про малыша с помойки -- желаю ему найти настоящих хозяев! Мы пытались пристроить Мишку... А оказалось, что его хозяева -- МЫ! Удачи всем!!! :-)
Вечер добрый! Год назад была тема "щенок, погибавший на остановке" -- Мишка Мересьев. Может кто помнит? Жив, здоров, упитан.Тогда собирали деньги на операцию, проводил ветврач Лапаев Женя - всё супер! Посмотреть на него можно ВК Петрова Галина (я). Прочитала про малыша с помойки -- желаю ему найти настоящих хозяев! Мы пытались пристроить Мишку... А оказалось, что его хозяева -- МЫ! Удачи всем!!! :-)
Равнодушие- самый страшный грех, сколько людей прошло мимо щенка, главное отвернуть фейс и ничего не видеть и ничего не слышать.Так и я подобрала своих троих собак и котов, и сейчас подбираю.Спасибо, что вы спасли малыша,спасибо , что неравнодушны.Дай вам Бог счастья и здоровья и сил ! Спасибо нашему сайту!Объединимся люди! Надо бороться с этими догхантерами.
Щеник Фил(пока так назвала) -рост 23 см,вес 2900.Возраст-2 месяца.Чистенький-и ушки и шерсть.Шерсть волнистая.Полупушистик такой. Фил такой легкий- в два раза мельче и легче кота и одной из моих собак -Баси,которая 30 см.Блин,ну как такого могли привязать и оставить? (Ветврач вчера освободилась поздно после вызова-оперировала собаку.Обещала зайти завтра.) Вчера очень быстро освоился и обрадовался собакам и кошкам.Начал ко всем приставать с играми-все от него разбегались.Играть никто не захотел с ним. Полночи спал под моей кроватью,потом встал,попил и я его забрала к себе.Так и спали до утра.Утром поел сушку размоченную,покакал нормально, и опять игры начались.А я ушла на работу.Завтра дам глистогонку. За качество фото извините-с телефона.Нормальные сделаю позже. На этих фото он кажется крупнее. Думаю см.40 вырастет. Такие вот дела
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня утром дала глистогонку.И вот сейчас вышла уже парочка (Я сегодня дома). Фил очень деловой -сам пытается залезть на кровать И очень кусачий-за ноги, руки! Пойду погрызушки куплю- просто игрушки ему не интересны
Тему потом на него открою.
(все мои собаки от него убегают-пристает к ним.Кроме овчарки.Она моя помощница Терпит.)
Надя! Вы, конечно молодец.Но как Вам будет тяжело,у Вас своих полна коробочка. Может что-нибудь нужно?. Ведь для Вас это ощутимая нагрузка.Нужно было брать с условием помощи, на пелёнки,корм,погрызушки.
Людочка,спасибо за Вашу заботу! Конечно,забот прибавилось. Корм пока есть для него.Первую прививку сделаю.Вторая и чип бесплатно.(Хоть это радует). Единственное,очень нужен свитерок или лучше утепленный комбезик.У меня нет такого маленького размера.Может кто поделится для Фила?(Напрокат,я потом верну).А погрызушки-косточки и игрушки-тоже буду благодарна,а то очень кусает мне ноги ,а собакам лапы и хвосты. Врач сказала,что у Фила был сильный авитоминоз.
Последний раз редактировалось Бренда 14 янв 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Да всех кусает. Коты стараются обходить его стороной...(Чтобы их вместе сфоткать-мне пришлость постараться )
Заголовок сообщения: Re: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов...((
Добавлено: 14 янв 2013, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Бренда писал(а):
Единственное,очень нужен свитерок или лучше утепленный комбезик.У меня нет такого маленького размера.Может кто поделится для Фила?(Напрокат,я потом верну):(
Есть маленький комбез без возврата,могу передать завтра Марине Мармусик,а вы уже состыкуетесь,хорошо?
Наталья Павловна,спасибо. А нельзя замерить длину по спинке? У Фила длина спины до хвостика 21 см.И Рост-23см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4