Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики, внимание! Сландо проверяет телефоны и блокирует аккаунты. Список дублей в главпосте. При том, что мои удалены.
Добавлено: 09 янв 2013, 14:00
Старожил
Автор темы
В общем-то все в заголовке. Вчера меня заблокировали. Сегодня после двух часов переписки восстановили, но до вечера, и чтоб телефоны не повторялись у других аккаунтов. Прислали мне список почтовых адресов, телефон не может их скопировать, приду домой, с компьютера отправлю. Написали, что их вечером тоже заблокируют. Вот... :| я не представляю, как мне размещать всех на свой телефон во-первых, я не умею отбирать руки, а во-вторых, не каждый будет перезванивать по другим телефонам. В общем авито дубль два а жаль
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
mashka-romashka писал(а):
у меня на авито было 5,8,9. Заблокировали все. Плюнула, оставила один для своих объявлений по вязанию и тех, кто мой на кураторстве.
Я сразу сделала около 15 аккаунтов Задолбалась названия придумывать) Около 5 уже забанили,но из-за некоторых кураторов и добровольных помогальщиков естесственно)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Мария Солнышкова писал(а):
Я тоже.Поэтому,если вижу что пиарят у нескольких,сразу выхожу из темы,обьявки свои удаляю.
я несколько раз писала в службу поддержки АВИТО, чтобы заблокировали дублированные объявления "добровольных помогальщиков", при этом оставив аккаунт нашего пиарщика. В течении 2х часов авито реагировал и решал проблему.
Это,Вы хорошо так делаете,а другие есть кураторы просятся и к одному и к другому и при этом не предупреждают,пока сам не увидишь и не выяснишь,что еще кто-то корме тебя пиарит.
Итак, цитаты список емейлов (здесь светить не буду, и так, я думаю, спама много приходит)
Цитата:
во всех этих учетных записях указан один номер телефона. > Выберите ОДНУ учетную запись для публикации объявлений. > Иначе все учетные записи будут удалены. > > С уважением, администрация Slando.ru
Цитата:
Ваша учетная запись восстановлена. > Повторное дублирование объявлений и указание Вашего номера телефона в > других учетных записях приведет к блокировке учетной записи.
А я на Авито телефоны кураторов пишу в тексте, хоть это по правилам вроде и запрещено, но пока не блокировали. Мой номер тоже есть, но он скрыт и звонят на него реже. Если звонят, говорю посмотрите внимательно, есть другие телефоны, а если объявление уже закрыли, то скидываю телефоны смской. Уже больше года держусь, ттт Да, на Авито у меня другое имя, поэтому сразу понимаю, что звонок с Авито.
Интересно, у них этот список выборочный? Я так понимаю, Вам прислали адреса, где телефоны совпадают с указанными в Ваших объявах. Никакой гарантии, что завтра они не разошлют такие же совпадающие группы другим пиарщикам.
Интересно, у них этот список выборочный? Я так понимаю, Вам прислали адреса, где телефоны совпадают с указанными в Ваших объявах. Никакой гарантии, что завтра они не разошлют такие же совпадающие группы другим пиарщикам.
У меня с Машей был совпадающий телефон. Мы пиарим для одного куратора. Но меня в списке не оказалось пока (ттт). То есть логика Сландо понятна не до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1