Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяев кошка Маришка! Ей примерно 1,5 года. Стерилизована, ходит в лоток и ест корм супер-премиум класса. Это не просто серая кошка - эта кошка не уступит ни в чём самым породистым котам - она королева! Великодушная, статная, грациозная, добрая и скромная. Она не будет драть обои и висеть на занавесках, не будет путаться под ногами и царапаться, не будет надоедать вам. Она терпеливо будет ждать и если вы подарите её ласку - она включит свой урчащий моторчик, сначала тихонько, а потом на полную громкость, наполняя дом уютом. Эта кошка подруга - с ней можно обсуждать дела, так как она любит слушать, а можно просто помолчать глядя в её космически прекрасные глаза.
05.02.2013 вторая глистогонка 24.01.2013 - каниквантел плюс
Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар... передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67
10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла" денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)
Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна
помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда) в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа
Последний раз редактировалось taikka 04 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
taikka писал(а):
где сделать пост?
если Вы в Контакте есть, но можно на своей странице разместить, и попросить перепост здесь, тогда Вам будут в личку писать сразу, если нет, то положите текст в тему, чтобы от себя не придумывать - а готовую ссылку уже положим в тему .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ах, это...конечно всё сделано еще вчера и сегодня по новой http://vk.com/id1164620?w=wall1164620_3732%2Fall и мне уже много помогли по разным группам покидали... сегодня лайки вижу ставят незнакомые люди но там я просто ищу хозяев, а сейчас похоже надо искать просто дом, где приютят как это делается?
Оксана - всё это дохлый номер...вчера договорились с мужем, что немножко сдвинем время поиска передержки...в воскресенье отвезем кошку на операцию, чтобы уж наверняка была не беременная у меня отвалились еще несколько друзей, на которых были крохотные надежды возложены но у всех своих по двое, и у их знакомых у всех есть...так всегда и бывает - у кого есть кошки, то уже все в округе окошаченные, а у кого кошек нет, так тех категорично ничего с котами не связывает и знать их они не хотят
задаю мужу вопрос "я плохо поступила? вытащив из под колес, я должна была отнести на газон и оставить там только что спасенную кошку? что бы сделал ты?" ...вчера психанула и в 11 вечера свалила из дома проветриться завтра приедет свекровь, муж записался на машинное ТО и радостно показывает мне язык, типа мол сама будешь объяснятся откуда и зачем у нас еще одна кошка...меня
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельника
Добавлено: 11 янв 2013, 14:16
Бан
GlaMur писал(а):
taikka
вы размещали в вк пост о поиске передержки?
Ириша, размещали, еще и девочки кидали, но ничего Наталье с мужем не потянуть оплату передержки, только корм и наполнитель. Они взяли у меня Фатю, теперь Яшу, слепенького, а он заболел, так уже столько денег вложили, что и детей двое, да и Наталья пока не работает... ну вот физически нет денег на платную передержку, а пока только такие варианты предлагают... просить помощи на оплату передержки для здоровой кошки, если не учитывать ее возможную беременность... сама понимаешь - дело совсем тухлое, никто не отзовется... замкнутый круг какой-то...
ничего, девушки, прорвёмся! ))) я сегодня гораздо бодрей смотрю на ситуацию...двое моих друзей откликнулись и есть шанс, что выстрелит..надо подождать до вечера
Оксана, заголовок какой-то жуткий...кош спит блаженно и мысль о её смерти на улице, кажется мне дикой даже в заголовке...сытая, здоровая пузатая мамашка...пристрою как-нибудь...
сейчас ухожу...есть мысль не искать передержку, а искать сразу хозяев...уж больно сладкая кошка мне опять переименовывать тему и просить её переместить в "ищу хозяев"?
блин, я сама загружена по самое некуда, своих надо размещать но если сегодня осилю, то покидаю текст, не обещаю, если осилю плохо, что про кошь мало что понятно по здоровью и беременности, не понятно что в тексте писать
Наталья, вы можете в клинику с ней сходить хотя бы на осмотр? Рувет далеко от вас? там бездомышей со скидкой принимают
да и в Потеряшке на всякий случай может зарегистрировать, вдруг все же сбежала случайно, а не выкинули
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ира, на потеряшке в первую очередь зарегила! и объявы поклеила...а в Рувет не могу...времени нет...вот дописываю и убегаю до вечера уже...и всё утро было в заботах - в Рувет мы только в воскресенье...и сразу на стерилизацию...уже звонила им
есть Влад в Купчино, может с ним договориться как то удасться, хотя он платно берет, но где-то писал что можно договриться, я с ним не общалась, сразу говорю
Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельника
Добавлено: 11 янв 2013, 21:40
Свой на форуме
ksu-cat писал(а):
Алита уже попросили всех, кого можно. Сегодня вечером девочки еще кидать будут
Спасибо! Так хочется помочь Наташе, у нее форумский слепой кот, форумский щенок Замечательная семья, животных любят, лечат. Не хотелось бы разлада, а кошка очень красивая, выразительная и судя по рассказам Наташи очень умная. Ее попросили не прыгать на кровать - и она совершенно не обидевшись спит рядом в кресле. А какое умное выражение лица!
Я просто не кошатница, совсем их пристраивать не умею, и взять не могу - завтра приезжает собака на передержку, комната будет занята -а выпускать незнакомую кошку сразу в мой прайд очень рискованно
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
я заболела и плохо соображаю, глядя в компьютер но у меня совершенно случайно нашлась передержка..очень хорошая и добровольная...ура, добрым друзьям! ))) появлюсь тут когда температура упадет
сегодня в 14.00 у нас стерилизация в Рувете...мне ужасно жалко это пузатое создание и тех кто живет в пузе...слава богу, мне не придется находится вместе с ней...отдадим и заберем только после 21.00 подержите кулачки за кошку, чтобы всё прошло хорошо! (ну так, на всякий случай)
Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошки
Добавлено: 14 янв 2013, 10:30
Бан
Наталья, составьте пиарный текст на девочку, пожалуйста. Попробуем с теми фотками, что есть покидать, уже для поиска новых хозяев И имя бы ей, чтобы при пиаре не запутаться. Звонки сможете принимать?
Оксана, я не умею пиарный текст чего-там писать то? а девочку...как вам имя Ася?....миленько и нежно...хотя Стас говорит, что она похожу на Лукрецию - такая большая, сексуальная, важная кошка кстати, полночи сегодня мяукала...есть хотела...до меня только в 4 утра доперло, что она вечером отказалась есть...лежала и жмурилась пока стадо трескало за обе щеки...пришлось кормить в 4 утра ...потом зато довольная уснула ну так как - Ася или Лукреция? звонки смогу...чего так не смочь то...правда я не смогу распознать плохие звонят или нечего себе на самом деле я подумываю, а не быть ли мне передержкой (Стас вроде смирился...тем более родители кошку восприняли очень спокойно)... тогда мне нужен куратор? ....для пиара и распознания хороших людей....сама я ноль в пиарно-пристраивательном деле (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0