Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
viru_god.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
1~2.jpg
2~0.jpg18.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgtigrusha~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~21.jpg
dzhes.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мариша в шоколаде! Мариша королева и баловень )))СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:31 
Новичок

Автор темы

Ищет хозяев кошка Маришка! Ей примерно 1,5 года. Стерилизована, ходит в лоток и ест корм супер-премиум класса. Это не просто серая кошка - эта кошка не уступит ни в чём самым породистым котам - она королева! Великодушная, статная, грациозная, добрая и скромная. Она не будет драть обои и висеть на занавесках, не будет путаться под ногами и царапаться, не будет надоедать вам. Она терпеливо будет ждать и если вы подарите её ласку - она включит свой урчащий моторчик, сначала тихонько, а потом на полную громкость, наполняя дом уютом. Эта кошка подруга - с ней можно обсуждать дела, так как она любит слушать, а можно просто помолчать глядя в её космически прекрасные глаза.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/614313/

05.02.2013 вторая глистогонка
24.01.2013 - каниквантел плюс

Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар...
передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа
куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67

10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке
муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла"
денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель
и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)

Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как
кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна :(

помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где
сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда)
в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда
мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось taikka 04 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино, найдена домашняя кошка, помогите распространением в ВКСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:07 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
taikka

сделайте пост, ссылку киньте в тему, покидаем еще :)

где сделать пост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино, найдена домашняя кошка, помогите распространением в ВКСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:08 
Старожил

Дантес\\ писал(а):
Разместила в ВК.

киньте пожалуйста ссылку для размещения! В какие группы стучались?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино, найдена домашняя кошка, помогите распространением в ВКСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:09 
Старожил

taikka писал(а):

где сделать пост?

если Вы в Контакте есть, но можно на своей странице разместить, и попросить перепост здесь, тогда Вам будут в личку писать сразу, если нет, то положите текст в тему, чтобы от себя не придумывать - а готовую ссылку уже положим в тему :).

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино, найдена домашняя кошка, помогите распространением в ВКСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:10 
Старожил

и просите модераторов, чтобы в Скорую перенесли !

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино, найдена домашняя кошка, помогите распространением в ВКСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:13 
Новичок

Автор темы

ах, это...конечно всё сделано еще вчера
и сегодня по новой
http://vk.com/id1164620?w=wall1164620_3732%2Fall
и мне уже много помогли по разным группам покидали...
сегодня лайки вижу ставят незнакомые люди
но там я просто ищу хозяев, а сейчас похоже надо искать просто дом, где приютят :(
как это делается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино, найдена домашняя кошка, помогите распространением в ВКСообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:22 
Новичок

Автор темы

ссылка странная какая-то была...вообще не понятно откуда взялась...исправила уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до субботы.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:56 
Бан

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до субботы.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:17 
Новичок

Автор темы

Оксана - всё это дохлый номер...вчера договорились с мужем, что немножко сдвинем время поиска передержки...в воскресенье отвезем кошку на операцию, чтобы уж наверняка была не беременная
у меня отвалились еще несколько друзей, на которых были крохотные надежды возложены :( но у всех своих по двое, и у их знакомых у всех есть...так всегда и бывает - у кого есть кошки, то уже все в округе окошаченные, а у кого кошек нет, так тех категорично ничего с котами не связывает и знать их они не хотят

задаю мужу вопрос "я плохо поступила? вытащив из под колес, я должна была отнести на газон и оставить там только что спасенную кошку? что бы сделал ты?" ...вчера психанула и в 11 вечера свалила из дома проветриться :(
завтра приедет свекровь, муж записался на машинное ТО и радостно показывает мне язык, типа мол сама будешь объяснятся откуда и зачем у нас еще одна кошка...меня }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до субботы.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:16 
Частый гость

Вы взрослый, самостоятельный человек, мать. Почему Вы должны ОПРАВДЫВАТЬСЯ :O
Вы же не к свекрови кошку принесли, а к себе домой.

...В разделе передержек смотрели варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до субботы.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:42 
Новичок

Автор темы

Анна Медведева писал(а):
Вы взрослый, самостоятельный человек, мать. Почему Вы должны ОПРАВДЫВАТЬСЯ :O
Вы же не к свекрови кошку принесли, а к себе домой.

...В разделе передержек смотрели варианты?

есть один пунктик по которому свекровь имеет право повозмущаться появлению еще одной кошки...поверьте - повод есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:10 
Бан

СОС! Передержка! Каждый день кошачьей жизни на волоске от улицы и смерти там! В понедельник и волоска не останется (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:40 
Свой на форуме

taikka

вы размещали в вк пост о поиске передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:16 
Бан

GlaMur писал(а):
taikka

вы размещали в вк пост о поиске передержки?

Ириша, размещали, еще и девочки кидали, но ничего :( Наталье с мужем не потянуть оплату передержки, только корм и наполнитель. Они взяли у меня Фатю, теперь Яшу, слепенького, а он заболел, так уже столько денег вложили, что :jawdrop: и детей двое, да и Наталья пока не работает... ну вот физически нет денег на платную передержку, а пока только такие варианты предлагают... просить помощи на оплату передержки для здоровой кошки, если не учитывать ее возможную беременность... сама понимаешь - дело совсем тухлое, никто не отзовется... замкнутый круг какой-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:18 
Бан

ksu-cat писал(а):
СОС! Передержка! Каждый день кошачьей жизни на волоске от улицы и смерти там! В понедельник и волоска не останется (((

Наталья, поменяйте заголовок на этот, пжл :-[ ну вдруг кто сжалится :-[ хотя я давно и не верю в чудеса :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:31 
Новичок

Автор темы

ничего, девушки, прорвёмся! ))) я сегодня гораздо бодрей смотрю на ситуацию...двое моих друзей откликнулись и есть шанс, что выстрелит..надо подождать до вечера

Оксана, заголовок какой-то жуткий...кош спит блаженно и мысль о её смерти на улице, кажется мне дикой даже в заголовке...сытая, здоровая пузатая мамашка...пристрою как-нибудь...

сейчас ухожу...есть мысль не искать передержку, а искать сразу хозяев...уж больно сладкая кошка
мне опять переименовывать тему и просить её переместить в "ищу хозяев"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:31 
Свой на форуме

ksu-cat

Оксан, хоть убей я пост не видела в ВК :(

блин, я сама загружена по самое некуда, своих надо размещать :wall:
но если сегодня осилю, то покидаю текст, не обещаю, если осилю
плохо, что про кошь мало что понятно по здоровью и беременности, не понятно что в тексте писать

Наталья, вы можете в клинику с ней сходить хотя бы на осмотр? Рувет далеко от вас? там бездомышей со скидкой принимают

да и в Потеряшке на всякий случай может зарегистрировать, вдруг все же сбежала случайно, а не выкинули

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:38 
Новичок

Автор темы

Ира, на потеряшке в первую очередь зарегила! и объявы поклеила...а в Рувет не могу...времени нет...вот дописываю и убегаю до вечера уже...и всё утро было в заботах - в Рувет мы только в воскресенье...и сразу на стерилизацию...уже звонила им

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:42 
Свой на форуме

есть Влад в Купчино, может с ним договориться как то удасться, хотя он платно берет, но где-то писал что можно договриться, я с ним не общалась, сразу говорю

viewtopic.php?f=73&t=87543

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:26 
Свой на форуме

Наташа, попросите помочь с пиаром в главпосте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:34 
Бан

Алита
уже попросили всех, кого можно. Сегодня вечером девочки еще кидать будут {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:40 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Алита
уже попросили всех, кого можно. Сегодня вечером девочки еще кидать будут {yee}

Спасибо!
Так хочется помочь Наташе, у нее форумский слепой кот, форумский щенок
Замечательная семья, животных любят, лечат.
Не хотелось бы разлада, а кошка очень красивая, выразительная и судя по рассказам Наташи очень умная.
Ее попросили не прыгать на кровать - и она совершенно не обидевшись спит рядом в кресле.
А какое умное выражение лица!
;)
Я просто не кошатница, совсем их пристраивать не умею, и взять не могу - завтра приезжает собака на передержку, комната будет занята -а выпускать незнакомую кошку сразу в мой прайд очень рискованно
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 02:00 
Свой на форуме

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 08:39 
Новичок

Автор темы

я заболела и плохо соображаю, глядя в компьютер
но у меня совершенно случайно нашлась передержка..очень хорошая и добровольная...ура, добрым друзьям! )))
появлюсь тут когда температура упадет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:41 
Новичок

Автор темы

ан, нет :( там муж пошел на попятную...типа привыкнем к ней и все дела :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:01 
Старожил

taikka писал(а):

может хоть на несколько дней возьмут - привыкнуть точно не успеют...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:16 
Свой на форуме

taikka писал(а):

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, срочно ищу передержку для кошки, до понедельникаСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:54 
Новичок

Автор темы

сегодня в 14.00 у нас стерилизация в Рувете...мне ужасно жалко это пузатое создание и тех кто живет в пузе...слава богу, мне не придется находится вместе с ней...отдадим и заберем только после 21.00
подержите кулачки за кошку, чтобы всё прошло хорошо! (ну так, на всякий случай)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 10:30 
Бан

Наталья, составьте пиарный текст на девочку, пожалуйста. Попробуем с теми фотками, что есть покидать, уже для поиска новых хозяев :-[ И имя бы ей, чтобы при пиаре не запутаться. Звонки сможете принимать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 10:35 
Старый знакомый

Кошка красивая, умная. Глазастая ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 10:39 
Новичок

Автор темы

Оксана, я не умею пиарный текст :( чего-там писать то?
а девочку...как вам имя Ася?....миленько и нежно...хотя Стас говорит, что она похожу на Лукрецию - такая большая, сексуальная, важная кошка
кстати, полночи сегодня мяукала...есть хотела...до меня только в 4 утра доперло, что она вечером отказалась есть...лежала и жмурилась пока стадо трескало за обе щеки...пришлось кормить в 4 утра {crz} ...потом зато довольная уснула
ну так как - Ася или Лукреция?
звонки смогу...чего так не смочь то...правда я не смогу распознать плохие звонят или нечего себе
на самом деле я подумываю, а не быть ли мне передержкой ;) (Стас вроде смирился...тем более родители кошку восприняли очень спокойно)... тогда мне нужен куратор? ....для пиара и распознания хороших людей....сама я ноль в пиарно-пристраивательном деле (((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]