Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
******** Нашли вчера в парадной котенка. Соседи видели, что пришел сам с улицы. На попе колтуны, грязный и худющий. Колтуны выстригли, помыли. Пацан, месяца 3-3,5. Ни людей, ни собак не боится. Не крикун, не хулиган, в туалет ходит исключительно в лоток. Вроде бы симпатичный. Назвали Альбертом.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый котенок Альберт в хорошие руки! Помогите пиаром, пожалуйста, я не кошатник.
Добавлено: 10 янв 2013, 16:10
Старожил
Автор темы
Че-то никак у нас какашки не налаживаются. Проколола ему вчера сыворотку и почистила уши каплями от клеща. Кот чихает. Не все время, но случается. Нос холодный, сухой. Ест хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый котенок Альберт в хорошие руки! Помогите пиаром, пожалуйста, я не кошатник.
Добавлено: 13 янв 2013, 21:25
Старожил
Автор темы
Наладились Покупала ему лечебный корм, закончится, на обычный перейдем. Отъелся, теперь гладишь не просто хребет)) Накапала стронгхолд на холку. Почему-то нос все время грязный, не понимаю почему, оттираю, он походит, походит и снова в чем-то. Наполнитель только раскидывает по всей комнате и туалету, так старательно закапывает ребенок, прям хоть тазик покупай, чтобы борта повыше были, но что радует, ходит всегда в лоток, ттт. Никто не звонит на него.
Добавлено: 15 янв 2013, 12:23
Старожил
Автор темы
Да не, Любовь Валерьевна)) Если не пристроится, оставим, он нам не мешает, и с Геннадией хорошо поладили, кошка не собака, места и времени не занимает.
Добавлено: 27 янв 2013, 14:20
Старожил
Автор темы
Растолстел и подрос, все такой же спокойный... днем, ночью коты носятся по квартире, грохочут)) Но вот на носу какие-то пятна, не знаю что это, не проходят.
Из пушистого Альберт превратился сначала в какого-то облезлого. В одном месте - пух, в другом - коротко. Вся квартира в его "тополином пуху". Я его возила по врачам, пытаясь понять причину. Врачи мне говорили, что нормальный здоровый кот, чтобы я от них отстала. А потом Альберт стал весь ровно-средне-шерстным. Судя по тому, что недугов не имеет, таким и останется)) Пух был детским. Не знала, что коты так меняются с возрастом, я в них ничего не понимаю)) В выходные поедем на кастрацию. Ибо пора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0