Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ЭТИ КОТОФЕИ ОЧЕНЬ ИЩУТ ДОМ! Посмотреть всех наших подопечных можно в этом альбоме: https://vk.com/album-19158506_167443734 Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club19158506 и все финансовые отчеты, чеки, счета выложены там. Помочь им вы можете следующим образом: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24 Кураторы: +7 921 755-95-82 Екатерина Сергиенко katerina9582 +7 921 347-77-66 Юлия Качнова jula Финансовый куратор: +7 911 924-84-74 Надежда Волкова Alina_Jessy
Последний раз редактировалось Alina_Jessy 02 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 277 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 12 янв 2013, 00:39
Новичок
Автор темы
Еще один котфей нашел свой дом. 598. Маркус Гронхольм В выборге нашли на улице. мес 7. Жил на передержке у нашей Катюши и остался на ПМЖ 15-м котом Муж так полюбил, что не захотел расставаться с ним!
_________________ Надежда +7 911 924-84-74
Последний раз редактировалось Alina_Jessy 26 июл 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 12 янв 2013, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Надя, если надо, добавила фото своих в список, чтобы тебе не тратить время! И кое-что подправила в данных.
578 - 5. Нюша. 3 года. Окрас - трехцветный полосатый. Гладкая. Стерилизована. Привита. Не ручная, но застукать врасплох и погладить можно. Нет одного глаза. Вывезена из садоводства.
579 - 6. Борис. 3 года. Окрас - тэбби мраморный с белым. Гладкий. Кастрирован. Привит. Ласковый, но пугливый. Один глаз полуслепой (затянут мутной пленкой). Вывезен из садоводства.
580 - 7. Тайсон. 4 года. Окрас - черный. Гладкий. Кастрирован. Дикий. Правая передняя лапа - перебит нерв, не рабочая, возможно восстановится. Отловлен на Петроградской. Куратор - Людмила Mauri_Vic.
581 - 8. Киа. 3 года. Окрас - черный с белой отметиной на груди. Гладкая. Стерилизована. Пугливая. Найдена в подвале на Руставели беременной.
582 - 9. Мила. 2 года. Окрас - тэбби полосатый с белым. Гладкая. Стерилизована. Ручная, ласковая. Найдена в электричке "Выборг-СПб" беременной. Родила дома, выкормила котят.
583 - 10. Аля. 9 мес. Окрас - тэбби полосатый с белым. Гладкая. Стерилизована. Ручная, ласковая. Подброшена в зоомагазин на Стачек.
584 - 11. Майк. 9 мес. Окрас - трехцветный! Длинношерстный. Кастрирован. Очень ласковый и флегматичный. Нет одного глаза (удален). Родился на территории завода, подброшен в вет.клинику, где и был прооперирован.
585 - 12. Чак Норрис. 5-7 лет. Окрас - дымчатый с белым. Пушистый полуперс. Кастрирован. Агрессивный по отношению к людям и другим животным. Исключение - пожилые люди. К ним он испытывает особую привязанность. Больные почки. Был найден на улице в истощенном состоянии и принесен в вет.клинику на усыпление.
586 - 13. Муся мал. 7 мес. Окрас - белая с дымчатыми пятнами. Гладкая. Очень ласковая, общительная. Один глазик мутный, плохо видит. Была подброшена в стаю Муринских гаражей.
587 - 14. Томас. 5 мес. Окрас - черный с белым. Гладкий. Ласковый, игривый мурчун. Лечится от лишая. Был подброшен в стаю Муринских гаражей.
588 - 15. Рыжик. 8-9 мес. Окрас - рыжий полосатый. Гладкий. Нет одного глаза. Дикий, но прогресс в приручении есть. Родился и вырос в стае Муринских гаражей.
590 - 17. Лея. 6 мес. Окрас - трехцветный с белым. Гладкая. Ручная, игривая, ласковая девочка. Вместе с братиком и сестренкой, в возрасте 2-х мес, была выставлена в коробке на улицу.
Добавлено: 12 янв 2013, 16:51
Старый знакомый
Ниловна писал(а):
Значит, это я так решила. размечталась.
нене. я думала взять ее на передержку, но у меня это только клетка, а ей в клетке плохо. я ее в приют увезу. ей нужно общество кошек. и чтобы спрятаться было негде.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
нене. я думала взять ее на передержку, но у меня это только клетка, а ей в клетке плохо. я ее в приют увезу. ей нужно общество кошек. и чтобы спрятаться было негде.
Надеюсь, что в обществе с другими ей будет лучше, главное, чтобы не обижали. Насиделась она в одиночестве. Карантин ведь кончился или нет? Потом ведь будете искать ей дом?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 12 янв 2013, 17:12
Старый знакомый
Ниловна писал(а):
Надеюсь, что в обществе с другими ей будет лучше, главное, чтобы не обижали. Насиделась она в одиночестве. Карантин ведь кончился или нет? Потом ведь будете искать ей дом?
конечно будем искать дом)) карантин кончился))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 13 янв 2013, 22:41
Новичок
Автор темы
Сегодня уехал домой красавчик Брюс! Номер в базе: 535 http://vk.com/album-19158506_161794228 Куратор: Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82 Котенок Луизы, родился 12.07.12
Последний раз редактировалось Alina_Jessy 26 июл 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2013, 23:56
Новичок
Автор темы
Наш замечательный мальчик Себастьян покорил хозяев передержки и остался на пмж. Спасибо им огромное!! и удачи и любви им и мальчишке!!!!! Номер в базе: 561 http://vk.com/album-19158506_164443400 Куратор: Юлия Качнова +7 921 347-77-66 Возраст 6-7 лет
Последний раз редактировалось Alina_Jessy 26 июл 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Кать- я сделаю- это не проблема. Что нужно от тебя: 1 Договорится с администратором сайта- в каком разделе будет эта тема 2 Название темы (и каким шрифтом пишется) Как только договоришься- стучи мне, тут пока немного переносить. Ну и начну тему я со своей кошки, пристроеной командой в "мои хорошие руки" Надеюсь, Кать ты не против? Как только обо всём договоришься- стучи в личку.
Ещё- мне нужно будет 20 "пустых" постов, сразу после "шапки" (обозначу пока "продолжение каталога"-тех.пост) куда я в течении 2013 года буду вносить всех пристроенных (фото +текст+возможно фотки из нового дома от хозяев). Последний пост, видимо , будет "мемориал", т.е. "разметку" я сделаю сразу , на весь год, что бы информация не прерывалась комментариями.
Alina_Jessy, Надежда, если не сложно, добавь в первый пост плиз: 1) ссылку на старую тему (там есть нужная инфа) 2) список кураторов КотоФейКоманды (имя+ник на форуме+контактный телефон) Екатерина Юлия Оксана Ирина ...кто ещё?? 3) я бы ещё и список передержек добавила, по возможности.
Добавлено: 14 янв 2013, 23:19
Старый знакомый
basenda писал(а):
Кать- я сделаю- это не проблема. Что нужно от тебя: 1 Договорится с администратором сайта- в каком разделе будет эта тема 2 Название темы (и каким шрифтом пишется) Как только договоришься- стучи мне, тут пока немного переносить. Ну и начну тему я со своей кошки, пристроеной командой в "мои хорошие руки" Надеюсь, Кать ты не против? Как только обо всём договоришься- стучи в личку.
так. по порядку. мы тут на хвостах делаем тему о пристроенных анми кошках. так?
остальное поняла. и я не против))))
Добавлено: 14 янв 2013, 23:20
Старый знакомый
basenda писал(а):
Ещё- мне нужно будет 20 "пустых" постов, сразу после "шапки" (обозначу пока "продолжение каталога"-тех.пост) куда я в течении 2013 года буду вносить всех пристроенных (фото +текст+возможно фотки из нового дома от хозяев). Последний пост, видимо , будет "мемориал", т.е. "разметку" я сделаю сразу , на весь год, что бы информация не прерывалась комментариями.
вот это плохо поняла((((
Добавлено: 14 янв 2013, 23:22
Старый знакомый
basenda писал(а):
Alina_Jessy, Надежда, если не сложно, добавь в первый пост плиз: 1) ссылку на старую тему (там есть нужная инфа) 2) список кураторов КотоФейКоманды (имя+ник на форуме+контактный телефон) Екатерина Юлия Оксана Ирина ...кто ещё?? 3) я бы ещё и список передержек добавила, по возможности.
передержки!! НЕТ!НЕТ! Я ПРОТИВ!! разглашать наши передержки мы не будем. потмоу что по имени и фамилии их можно анйти в нашей группе и переманить. БАБА ЯГА ПРОТИВ)))))))))
Добавлено: 14 янв 2013, 23:26
Старый знакомый
Ниловна писал(а):
Сегодня мадам почтила меня своим присутсвием))) правда сидела и таращилась) я ее не трогаю, даже не пытаюсь подойти)) не пугаю. когда сидит за диваном шипит поросючка)) а вообще красавица. вот бы терпеливого человека ей.
сегодня мне показалось, что она очень хочет общения. так жалко ее в приют отправлять(((
Ой. Катюша, какая красотуля!!! Жалко в приют. Думаю, что она освоится, поймёт, что нет никакой опасности. Просто очень боится. Когда у меня на крыльце была, то мне показалось, что она пример брала с той, что побольше. Если та подходила, то и эта за ней следом... А сейчас она почувствовала себя не защищённой, потому наверно так себя и повела. Хорошая кошечка, просто бархатная и на диване смотрится безупречно!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 15 янв 2013, 00:38
Старый знакомый
Ниловна писал(а):
Ой. Катюша, какая красотуля!!! Жалко в приют. Думаю, что она освоится, поймёт, что нет никакой опасности. Просто очень боится. Когда у меня на крыльце была, то мне показалось, что она пример брала с той, что побольше. Если та подходила, то и эта за ней следом... А сейчас она почувствовала себя не защищённой, потому наверно так себя и повела. Хорошая кошечка, просто бархатная и на диване смотрится безупречно!!!
да знаю, но я с понедельника в отпуске(( там ее оставлять нельзя. кроме того, что некому будет кормить и убирать, еще и другой человек будет исполнять обязанности.
домой тоже не вариант. в клетке она стрессует, а без нее мои ее просто забьют((
не знаю, что и делать с малявкой(
Что же делать? И вариантов никаких больше не появится? Может местечко где-нибудь освободится на передержке? В Питере тоже наверно не найти ничего и времени совсем мало осталось. Может тему создать по поиску передержки? Хоть и мал шанс, но попытаться можно. А отпуск-то на сколько?
так. по порядку. мы тут на хвостах делаем тему о пристроенных анми кошках. так?
Так. нужно определится в каком разделе делать тему и придумать заголовок))
katerina9582 писал(а):
вот это плохо поняла((((
просто пустые посты, туда можно смайлики поставить. В эти пустые посты, я в течении года буду добавлять пристроенных. Т.к за год получается больше 300 кошек, то в первый пост вся информация однозначно не влезет.
передержки!! НЕТ!НЕТ! Я ПРОТИВ!! разглашать наши передержки мы не будем. потмоу что по имени и фамилии их можно анйти в нашей группе и переманить. БАБА ЯГА ПРОТИВ)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0