Здравствуйте!
Хочу рассказать свой опыт похода к ветеринарному стоматологу Марие Евстафьевой.
Первым с кем я пошла к Марие это мой собакин, у него плохо пахло изо рта, мы обратились к ветеринарному врачу и он сказал что зубы шатаются и их надо удалить. Мне стало жалко собаку. Совершенно случайно нашли Марию Евстафьеву. Записались к ней на прием. Я очень дотошный человек и перед приемом (да и во время него) основательно всем поинтересовалась, спасибо врачутила отвечала на все вопросы и общалась столько сколько было надо
.Придя на прием нам понравилось доброжелательное отношение доктора. Диагноз поставили - пародонтит. Зубы чистили под наркозом конечно (хотя я его ОЧЕНЬ боялась), но он оказался щадящим. Сделано все было очень красиво, зубы после чистки блестели . Собакин после процедуры проснулся быстро, через час весело бежал домой. Надеюсь, что теперь зубики проживут максимально долго и счастливо. Теперь нам осталось только соблюдать рекомендованный уход и приходить на осмотры
Вторым пациентом стала моя кошка, Белка, ок. 13л. Она очень долго жаловалась на зубы свои, что в итоге я таки решилась ее привезти. Во рту был ужас ужасный, камень там висел кусками, десна конечно же воспаленные... Мадам наша ОЧЕНЬ не любит ветеринаров (настырных хозяев тоже), но ей без проблем сняли куски камня даже без наркоза. Наркоз правда все равно в итоге был, для того чтобы тщательно снять остатки, удалить 1 зуб, и отполировать все зубки
После этого кошка вновь начала пользоваться зубами - умываться, есть, кусаться . Сейчас уже о зубной боли и не вспоминает.
Вот такой у нас опыт, я очень довольна, рекомендую всем. Качество (самое главное!!), хорошее отношение к клиенту и умеренная цена - оправдывают себя в полной мере!