Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Купчино. ЯД ! Погибли собаки ((
Добавлено: 10 янв 2013, 09:03
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
andy210 писал(а):
Или я туплю, но я не нашел сдесь про экспертизу предполагаемой отравы, а статья взгрустнула, особенно некоторые коментарии к ней. И вообще ,создается впечатление, что власти целенаправленно толкают людей к самосудам
Власти сталкивают лбами людей и толкают к самосудам, чтобы отвлечь их реальных проблем, которые сами же создают, разворовывание бюджета и т.п
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 10 янв 2013, 16:40
Новичок
Сам не видел, рассказали, на одном из центральных каналов выступал ДХ в маске, - примерно 500 человек в городе, в основном молодые люди с высшим образованием, получают по 400 руб. за собаку
Добавлено: 10 янв 2013, 16:44
Новичок
СРОЧНО НУЖНЫ КОНТАКТЫ С ПОТЕРПЕВШИМИ. Знаю, за последние дни 11 обращений в ближайшие клиники от метро купчино, есть выжившие, слышал об вызовах врачей на дом, слышал о невызовах , где все они
Добавлено: 11 янв 2013, 01:20
Новичок
liza22301 писал(а):
сегодня разговаривала с своим ветврачом, она мне сказала, что отраву можно сдавать в городскую ветстанцию на лиговском, в токсический отдел
Знаете я столько наслушался советов и все разны ( это не упрек Вам) и нашел простой способ - журналисты НТВ берут этот вариант на себя. Завтра в 10.00 съемка пятого канала, в 14.00 НТВ и Рен ТВ. Во дворе дома Купчинская 36. Будет возможность подъезжайте, приходите
я кстати завтра везу туда колбасу, которой одна бабка пыталась отравить наших собак
было бы не плохо пригласить на съемки родителей ребенка, который сейчас в реанимации, только как их найти, мне кажется надо как можно больше привлечь семей, в которых пострадали дети, может хоть так общественность всколыхнется, и властям прийдется принимать меры, еще было бы не плохо, объединится собачникам и родителям с детьми, и пойти гулять толпами под окнами администраций районов, и полицейских участков, потому что больше нет безопасных мест
Добавлено: 11 янв 2013, 01:51
Новичок
liza22301 писал(а):
было бы не плохо пригласить на съемки родителей ребенка, который сейчас в реанимации, только как их найти, мне кажется надо как можно больше привлечь семей, в которых пострадали дети, может хоть так общественность всколыхнется, и властям прийдется принимать меры, еще было бы не плохо, объединится собачникам и родителям с детьми, и пойти гулять толпами под окнами администраций районов, и полицейских участков, потому что больше нет безопасных мест
Вы читали мой пост, где я искал потерпевших. Ни одного звонка. Подъезжайте и предложите про администрацию, народ будет. Я Вам помоч уже не смогу
Читала сегодня в ВК сообщение женщины, у которой на Купчинской улице погибла собака, она говорит, что это выглядело как учащающиеся приступы эпилепсии, что очень похоже на симптомы отравления стрихнином. У других собак было так же? Отраву на экспертизу отдали?
У меня предложение, подъезжайте, передадим колбасу НТВ. Будет проще.
блин, я уже вчера не увидела ваше сообщение, жалко, колбасу у меня не взяли, отправили на рижскую, на рижской сказали, что у них мирная лаборатория, завтра еду на некрасова 8, в центр независимых экспертиз, если там откажут, то я не знаю куда еще, колбаса уже скоро стухнет, она и так не первой свежести была, такое ощущение, что все сговорились, прийдется тогда идти к бабке и кормить, если сдохнет, то будут виноваты те кто не провел экспертизу, как то же мы должны узнать что там
Добавлено: 12 янв 2013, 00:49
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
liza22301 писал(а):
я кстати завтра везу туда колбасу, которой одна бабка пыталась отравить наших собак
а вы бабку знаете ? где живет , фамилию ?
Добавлено: 12 янв 2013, 00:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
катерина22 писал(а):
а теперь ближе , чем на двести метров нельзя к админстрациям с протестами подходить..по радио сказали..уже закон проводят
в защиту детей- в воскресение на марсовом поле
зачем с протестами и митингами ? просто выгуливать собак под их окнами . Где закон, что у здания администрации нельзя гулять с собакой ? но конечно по правилам, на поводке и в наморднике и с пакетиком для какашек
зачем с протестами и митингами ? просто выгуливать собак под их окнами . Где закон, что у здания администрации нельзя гулять с собакой ? но конечно по правилам, на поводке и в наморднике и с пакетиком для какашек
я это и имела ввиду, просто надо не стоять толпой, а ходить, если кто то подойдет и спросит, почему там гуляем, то скажем, что в других местах опасно, мы боимся, за себя и за своих детей и питомцев
У знакомой во дворе пострадало уже 15 собак, собак травили на Рождество и продолжают рассыпать отраву! Завтра(11.01.2012) приедут 5 канал, Рен ТВ и НТВ для съемок репортажа. Кто может в рабочий день поучаствовать, район Купчино, откликнитесь пожалуйста.
Копирую с породного форума.
Внимание, Питер!!!! Просим помощи! Собираем всех не равнодушных к борьбе с догхантерами. Завтра состоится встреча собачников с журналистами. Рентв и НТВ У нас погибло много домашних собак - отрава разбросана возле детской площадки и рядом могут пострадать и дети и выжившие собаки! Не будьте равнодушными примите участие!!! Помогите собрать как можно больше людей!! К двум часам. Откликнитесь это важно для всех нас! Адрес Малая Балканская 42(во дворе у жилконторы - желтый дом) К 10 утра приедет 5 канал. К 14 часам приедут Рен тв и НТВ. Не будьте безразличны - это общая проблема.
Это из контакта,только увидела...(((Жаль,что вчера не видела эту запись(((.Уже 12 января((( Сама бы пошла.
Все не могут выгуливать собак у администраций , это ведь не рядом с домом. На двух человек внимания не обратят...А на 30 человек-скажут-несанкционированная акция. И посадят. Скажут-вооруженное нападение на администрацию с применением ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5