Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
я прошлую зиму ходила и тыкала носом собачников в объявления... на удивление половина действительно не видели, хотя как такое возможно мне не понятно...
Сегодня я и мои добровольные помощники звонили в различные инстанции по поводу нахождения яда в близи от детского сада, конкретных действий пока не увидел . На горячей линии ГУВД культурно послали. И еще , люди если вас , не дай бог , постигнет подобная участь, найдите в себе силы , как минимум написать заявление в полицию. По " определенной информации" официально в Купчино все тихо и ничего не происходит, только нагнетание истерии в инете
Нужна помощь: в багажнике 4-ый день лежит предполагаемая отрава, советуют отнести в 72ОП , но мне это идея не нравится. Какие еще есть конкретные варианты?
да полиции насрать на это всё.. они даже не пошевелятся, вы у них талоны взяли (кто заявление подал) подтверждающие ваше заявление? если нет- ваши заявления уже в помойке..
Нужна помощь: в багажнике 4-ый день лежит предполагаемая отрава, советуют отнести в 72ОП , но мне это идея не нравится. Какие еще есть конкретные варианты?
Сразу оговорюсь, предполагаемая отрава. В виде небольшой надкусанной котлеты, не факт. Пес был отучен от поднимания и сЪедания. Постфактум вспомнил некоторые незначительные моменты нескольких ближайших дней. Консультировался с врачами. Сложилось мнение, что он "впитывал" отраву какое-то время, часть отравы передал мне ( были незначительные характерные симптомы нахождения токсичного вещества у меня в организме). Потом "взрыв" и 40 минутное раздирающее мозг зрелище
Забыл добавить : ежедневно наблюдал за состоянием собаки, до самого "взрыва" ниче-го не наблюдал. Часов за 12 до смерти меня озадачил изменившийся цвет мочи, сразу в ближайшую клинику, там меня успакоили и раслабили.
Во дворе дома Купчинская 36, в метре от забора детского сада № 47 ( пытаемся воспользоваться этим фактом - мало кого интересует). Днем позже еще 3 штуки по периметру площадки, где находится газон, достаточный для краткосрочного гуляния собак, детская площадка, спортивные "сооружения" и жилконтора
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
andy210 писал(а):
какая-то клиника просила приносить на анализ... блин вспомнить бы
страшно как ((( мы на соседней улице и у меня щен всё время носом в землю ((( раньше мы с ним детей в сад вместе отводили ( в 120-ый по соседству с 47) - сегодня не пошли..утром гуляла вся в напряге, то и дело щенку взбучку давала "фу" туда не лезь, сюда не лезь ((( замучила парня... всем встречным собачникам рассказываю, чтобы на чеку были
Перепост из контакта. при случае отравлении собаки необходимо,просто архи важно писать заявление в Ген.Прокуратуру С-Пб,в случае(к сожалению и горю..)гибели животного необходимо сдать анализ тканей печени и легких на экспертизу к судмедэкспертам на Екатериновский 10..НО это возможно сделать ТОЛЬКО при обращении в Прокуратуру с требованием провести исследование взятых тканей...
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
andy210 писал(а):
Сразу оговорюсь, предполагаемая отрава. В виде небольшой надкусанной котлеты, не факт. Пес был отучен от поднимания и сЪедания. Постфактум вспомнил некоторые незначительные моменты нескольких ближайших дней. Консультировался с врачами. Сложилось мнение, что он "впитывал" отраву какое-то время, часть отравы передал мне ( были незначительные характерные симптомы нахождения токсичного вещества у меня в организме). Потом "взрыв" и 40 минутное раздирающее мозг зрелище
Надо бы отнести в 72 отд полиции. Только оформить как факт, как доказательство. Нужно с юристами посоветоваться.
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Меня вызывали в полицию по поводу заявления мною поданного. Сегодня звонил дознаватель. У неё самой собака. Сказала, чтобы открыть уголовное дело нужны факты. Нужны факты для экспертизы. Какие ещё есть случае. Нет тела - нет дела, как ггвориться. Нужны контакты для обращения в полицию - пусть обращаются (скажу к кому), подают заявления. И ФАКТЫ.
На сайте ВРЕДОВ инфо,что 19 числа ДХ от метро Техноложка начнётся травля. Предупредите пожалуйста тех кто рядом живёт.От метро много веток в разные стороны.
"Сегодня встречался с Прокурором и помощниками Прокурора. Он сказал, что по заявлению и звонкам граждан в Полицию, Дежурному по городу и на Горячую Линию ГУВД, об отравлении, отстреле собак и разбросанной отраве - Полиция должна реагировать незамедлительно. Они проведут дополнительный инструктаж и возьмут это дело под свой контроль.
Так-же с их стороны будет проведен инструктаж о том, что в случаях смерти собак от яда, Полиция будет проводить экспертизу трупов.
По всем делам с отравлением собак в городе проходит Прокурорская проверка.
Со слов Прокурора, в случае убийства собаки, Полиция должна возбуждать уголовное дело, и в первую очередь как за умышленное уничтожение или повреждения имущества ст. 167 УК РФ + ст. 245 УК РФ и др. по обстоятельствам.
Если Полиция не исполняет перечисленное выше, сообщайте мне по конкретным фактам."
ЛЮДИ АУУУУУ, УСЛЫШЬТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ТЕМ, КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМЫ. В Рождество , из различных источников в радиусе 2 км в Купчино погибло 15-20 ДОМАШНИХ ДРУЗЕЙ, я знаю только 3 факта подачи заявления в 72 ОП. ЛЮДИ , те кто потерял друга, или не дай бог потеряет, найдите в себе силы, и сделайте хотя бы минимум, ЗАЯВЛЕНИЕ В ОП И СПРАВКУ ИЗ КЛИНИКИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНЕ СМЕРТИ, несите найденную отраву в ОП, иначе складывается впечатление , что это только истерия в интернете
сегодня встретила пару с двумя собаками: такса и метис таксы...они сказали, что обе их собаки на рождество отравились, но отошли...типа такса мелкого сразу вырвало, прямо на месте и всё, а старшего мальчика метисика долго отпаивали водкой, углем и мезимом (о, ужас) ...к врачу не обращались, сказали "а что этот врач сделает, ну приедет и чё?" ...сказали дней 6 у них пес полумертвый был...как отравился, так 7 часов без продыху и тошнил...и потом тоже...думали, умрет... а мальчишки славные такие...особенно метисик Дима...слава богу, поправился
я правда от полученной инфы как-то растерялась и забыла спросить в какой части Купчинской они отравились...скорей всего у шайбы...потому как хозяева шли с пивом и вид у них был слегка помятый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4