Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: История со счастливым концом! Хозяин Найден! Найден и отдается На Передержку средний пудель! р-он ул.Кораблестр.
Добавлено: 07 янв 2013, 23:30
Новичок
Автор темы
Найден средний пудель, окрас персиковый, бегал весь день 06.01 в р-не ул.Кораблестроителей, д.40. Пристраивается на передержку. Игривый, тактичный, ласковый, веселый. 8 921 845 78 02, Евгения
_________________ Малыш уехал домой !!!
Последний раз редактировалось ЕвгенияА 12 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден и отдается На Передержку средний пудель! р-он ул.Кораблестроителей
Добавлено: 09 янв 2013, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ничего не удалось узнать по номеру телефона на жетоне, жетон явно не принадлежал этой собаке, его владельцем была другая собака, еще советских времен. Кто и зачем одел на молодого пуделя старый жетон да еще с номером телефона...
Евгения так и сидит? Никто не объявился. Единственно что прояснилось что первые цифры номера атс как раз того района где он бегал, это дает надежду что где-то по дворам между Василеостровской в направлении Приморской ищут его хозяева.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Найден и отдается На Передержку средний пудель! р-он ул.Кораблестроителей
Добавлено: 12 янв 2013, 00:50
Новичок
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:54 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Пёс вчера вечером встретился со своим Хозяином! Евгения видимо просто не успела ещё отписаться! А хозяин тоже его искал, клеил объявления, но к сожалению их быстро срывают! :
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Последний раз редактировалось drug- 12 янв 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2013, 16:43
Новичок
Автор темы
ИСТОРИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ !!! ХОЗЯИН НАЙДЕН !!!
Только появилась возможность полноценно выйти в интернет, извините, сразу, как нашли хозяина, не отписалась -не было физически возможности.
Малыш уехал домой еще 10 числа. Для хозяина (пожилого мужчины с ограниченными возможностями передвижения) он -свет в окошке )
Убежал от подъезда соседнего дома после приезда из ветеринарки на 17-ой линии В.О., где ему проводили манипуляции под обезболиванием.
Хозяин искал -ездил на машине по дворам (мужчина не ходит), клеил объявления, которые мгновенно срывали...(
Найти хозяина помогли собачники -я по вечерам по несколько часов ходила с малышом по району и допрашивала собачников. Никто пуделя не знал, говорили, что не из района, что в районе никогда такого не было.
Но удалось найти женщину, которая припомнила, что похожий пес был, что его уже ловили, но хозяин, т.к. он в основных местах выгула не гуляет, основному сообществу собачников не известен. Эта женщина пообещала связаться с человеком, у которого, предположительно, был такой пудель. На следующий день этот мужчина мне позвонил )
Я проверила данные в ветеринарке на 17-й линии В.О., где, по словам позвонившего хозяина, собаке 02.01. проводились манипуляции, после которых он убежал, -врач, делавшая манипуляции, мне подтвердила (по памяти и по записям в журнале), что за мужчиной под фамилией, которую мне назвал позвонивший, числится такая собака.
Цифры на медальоне -верхний ряд -телефон кафедры в институте, где работает хозяин (подставить цифру восемь). Но по этому номеру, когда я дозвонилась 09.01, мне в пропавшем пуделе не признались. Видимо, еще не знали.
Зовут малыша Джонни, и ему уже аж 10 лет! В ветеринарке мне назвали 6-7, и то только из-за состояния глаз -приличная катаракта.
Последний раз редактировалось ЕвгенияА 12 янв 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2013, 16:52
Новичок
Автор темы
Уважаемые коллеги-собачники! Если кто увидит этого малыша снова бегающего без хозяина (или услышит от знакомых о нем) -постарайтесь поймать, он не кусается (или я помогу его отловить!) -и позвоните, пожалуйста, мне! 8 921 845 78 02 Я верну его хозяину. Хозяин по своим физическим возможностям не может активно передвигаться, искать и ловить собаку.
И еще раз: Спасибо Вам всем БОЛЬШОЕ за помощь!
Последний раз редактировалось ЕвгенияА 12 янв 2013, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Жалко, что нет гарантии, что не потеряется опять. Наверно данных на медальоне нужно побольше, не только рабочий телефон, но и личный. Спасибо Вам, что нашли хозяина!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: История со счастливым концом! Хозяин Найден! Найден и отдается На Передержку средний пудель! р-он ул.Кораблестр.
Добавлено: 12 янв 2013, 17:17
Новичок
Автор темы
Я сказала хозяину, чтобы как-то иначе сделал медальон (он пробовал много -пес активный -медальоны срываются и теряются).
По информации хозяина, собака очень секс-активная, несмотря на двойные дозы препаратов антисекс, и часто убегает часа на 2-3, после чего всегда возвращается.
А в этот раз, видимо из-за перевозбуждения в ветеринарке, не вернулся.
Заголовок сообщения: Re: История со счастливым концом! Хозяин Найден! Найден и отдается На Передержку средний пудель! р-он ул.Кораблестр.
Добавлено: 12 янв 2013, 20:53
Новичок
Автор темы
Разговаривала сегодня с хозяином -водит теперь ТОЛЬКО на поводке, обещал в ближайшие дни сделать пластину с надписью телефонов и прикрепить эту пластину на ошейник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1