Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Галины Ермаковой из Контакта - она не может здесь зарегиться, пробовала несколько раз.
СПб, Невский р-он. В подъезде объявилась кошечка. Молоденькая, чистенькая, очень ласковая и послушная. Явно потеряшка. Ищем старых или новых хозяев. Передержке тоже будем очень рады. Вет.осмотр и корм гарантируем. Кроме лестницы кошечке идти некуда, а там холодно и рискованно. К себе забрать не можем, т.к.у нас уже есть кошки. Писать в личку http://vk.com/id73595145 или звонить по тел.8-921-436-41-73 Галина. https://vk.com/album73595145_168057975
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на лестнице. Невский район. Срочно нужна передержка! Можно платная, но недорогая.
Добавлено: 08 янв 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Кошка с утра была на том же месте. Пока Галина собиралась ее сфотографировать, закрыв своих на кухне, она исчезла. Галина ее поискала, выходила на улицу, нигде нет. Будет еще сегодня выходить, искать.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на лестнице. Невский район. Срочно нужна передержка! Можно платная, но недорогая.
Добавлено: 08 янв 2013, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас ухожу, буду часа через 3. Если у кого-то вдруг будут какие-то варианты, звоните, пожалуйста, Галине или пишите ей в личку в Контакте. (данные в главпосте).
Добавлено: 08 янв 2013, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Наверное, кто-то отсюда написал Галине, что в комментах предлагают взять. Очень обидно, т.к. кошка пропала. Галина развесила объявления, чтобы если ее увидят, несли к ней. Пока никто не видел, только утром она была.
Добавлено: 09 янв 2013, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Sve писал(а):
Наверное, кто-то отсюда написал Галине, что в комментах предлагают взять. Очень обидно, т.к. кошка пропала. Галина развесила объявления, чтобы если ее увидят, несли к ней. Пока никто не видел, только утром она была.
У меня в ванной проживают 2 подростка и никто от этого из нас не страдает. У Галины ванна тоже есть, могла-бы забрать на время. Но не захотела. вот и результат. Писать набожные высказывания в контакте у неё время есть, а реально помочь - увы... Этого и следовало ожидать. Теперь кошка будет плодиться и рожать тучу бездомышей.
Добавлено: 09 янв 2013, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Я долго уговаривала вчера, но не уговорила. Сегодня утром кошка была, но в течение получаса исчезла. Скорее всего, выскочила с кем-то во двор - в туалет-то ей надо сходить. А что дальше произошло, кто знает. Сегодня Галина была готова ее взять в квартиру. Надеюсь, что она все-таки появится. @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 10 янв 2013, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Кошка нашлась! Сейчас у Галины дома. Срочно нужна передержка, т.к. воюет с ее котами.
Вот получила от Галины: дворники помогли (узбеки). Сегодня с ними в подвал ходили, они ее увидели а взять не могут, от них убегает. пришли за мной. Я звала, звала, ко мне подошла. Но домой только за шкирку могла ее донести, чего она такая перепуганная. С моими котами воюет
Добавлено: 10 янв 2013, 23:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sve писал(а):
Кошка нашлась! Сейчас у Галины дома. Срочно нужна передержка, т.к. воюет с ее котами.
Вот получила от Галины: дворники помогли (узбеки). Сегодня с ними в подвал ходили, они ее увидели а взять не могут, от них убегает. пришли за мной. Я звала, звала, ко мне подошла. Но домой только за шкирку могла ее донести, чего она такая перепуганная. С моими котами воюет
Кошке фоспасим нужно дать с кормом ( небольшим количеством), перепугана - возможно кто-то обидел сильно ( почему она и убежала из подъезда )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 янв 2013, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
Галина пока закрыла кошку в другой комнате, заходила к ней, она просто бросается к ней, ластится, не хочет отпускать. Завтра она ее сфотографирует в дом. обстановке.
Бусинка7777, спасибо!
Вариант из Контакта - хотят взять насовсем - оказался, к сожалению, нереальным по осуществлению, т.к. дввушка живет Припорожье и предлагает передать кошку с водителем рейсового автобуса.
Поэтому по-прежнему ищем недорогую передержку, а лучше сразу дом - кошка совершенно точно домашняя, очень ласковая, чистая, блох нет, на улице совершенно недавно, несколько дней. Единственное, надо узнать, стерилизована она или нет.
Добавлено: 11 янв 2013, 10:22
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
Да, с водителем автобуса как-то страшновато передавать. Можно было бы если бы водитель был знакомый, а так не очень надежно. Жду фотографии и по возможности текст для пиара. Может надо в "потеряшках" разместить? Вдруг хозяева найдутся.
Добавлено: 11 янв 2013, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Sve писал(а):
Галина пока закрыла кошку в другой комнате, заходила к ней, она просто бросается к ней, ластится, не хочет отпускать. Завтра она ее сфотографирует в дом. обстановке.
Бусинка7777, спасибо!
Вариант из Контакта - хотят взять насовсем - оказался, к сожалению, нереальным по осуществлению, т.к. дввушка живет Припорожье и предлагает передать кошку с водителем рейсового автобуса.
Поэтому по-прежнему ищем недорогую передержку, а лучше сразу дом - кошка совершенно точно домашняя, очень ласковая, чистая, блох нет, на улице совершенно недавно, несколько дней. Единственное, надо узнать, стерилизована она или нет.
Если кошка хоть 1 раз зашла в подвал, блохи уже есть, и глисты тоже наверняка. Мизерное количество людей занимаются здоровьем обычных кошек, чаще всё пущено на самотёк. И сбежала тоже, скорее всего из-за течки. Если кошка болтается, её никто не ищет и объявки не клеит - она уже надоевшая и никому не нужная выросшая игрушка.
Добавлено: 12 янв 2013, 02:21
Старый знакомый
Автор темы
Вот что пишет Галина:
Кошечка оказалась очень хорошей никуда не лазает (стол и т.п.) Понимает слово "нельзя". Ласкунья и игрунья, но лидер - моих "строит". Зубы идеальные, белоснежные - кошка молодая совсем и, похоже, не рожала, шва на животе не нашла.
Новые фото (фотографировать трудно, т.к. она сразу бежит к ногам, надо чтобы второй человек помогал):
Добавлено: 12 янв 2013, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Кису взяли на передержку в Полянку, причем бесплатно. Предложила девушка из Контакта, не знаю, может, она и оплатила, но сказала, что договорилась, возьмут на месяц. С Галины денег не взяли, за стерелизацию тоже сказали пока не надо. Короче, из области чудес!
Девушка из Подпорожья по-прежнему хочет взять ее себе и даже договорилась с водителем. Это 300 км от Питера. Отдавать с водителем ни Галина, ни я не хотим. Если бы найти надежного человека, который туда едет и по случаю взял бы кису, тогда можно.
Если у кого-то есть друзья или родственники, которые в ближайшее время поедут в Подпорожский район Лен. обл., дайте знать, пожалуйста!
Санкт-Петербург. Красавица Дульсинея ждет встречи с Вами! Очаровательная, грациозная, очень нежная и доверчивая, безмерно ласковая игрунья-певунья. Она обожает людей, просто не может жить без человека. Вам грустно-она споет песенку, расскажет сказку, поиграет,весело гоняя мячик. Вы устали, хотите тишины-она тихонько сядет рядом, стараясь ничем Вас не отвлекать. Дульсинея-единственная в мире кошка, которая прекрасно знает слово "нельзя". Она великолепно ведет себя в квартире: дружит с лотком и когтеточкой. Дульсинея( Дуся) -удивительно трогательная кошечка. Она точно принесет в Ваш дом спокойствие, равновесие, неповторимый уют, счастье. Приезжайете знакомиться! Вы, точно, не пожалеете! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2