Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ой, а мне так жалко елочку выбрасывать... Поставила ее в воду, так она до сих пор ни одной иголочки не сбросила, стоит свеженькая! Даже не хочется ее разбирать... Видимо была свежесрубленная, вот в воде и стоит.Кот мой на нее не реагирует совершенно! Ни разу даже попытки не было с шариками или дождиком поиграть... Помню, в детстве еще было, елку также поставили в ведро с водой и она стала веточки свеженькие пускать.Простояла у нас до марта! Так жалко было ее выбрасывать. Говорили,что это к счастью!
У меня вот такая елочка! Жалко убирать, пусть постоит до Крещения, еще иголочки не осыпаются даже, стоит в воде. Чтоб не упала, привязываю. Кошатики внимания не обращают, даже не подходят.
У меня вот такая елочка! Жалко убирать, пусть постоит до Крещения, еще иголочки не осыпаются даже, стоит в воде. Чтоб не упала, привязываю. Кошатики внимания не обращают, даже не подходят.
ох... Вот это - Ёлка!!!!!!!
а у меня в горшочке, маленькая, по весне буду пристраивать - искать наилучшие ручки, т.е. сад
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, мы всегда большую ставим, под самый потолок, дом старый, потолки высокие - 3 метра, есть место для большой елочки. Ну у Вас, зато, будет живая елка, на дачу отвезите, себе или друзьям.
belinda писал(а):
Ой, а мне так жалко елочку выбрасывать... Поставила ее в воду, так она до сих пор ни одной иголочки не сбросила, стоит свеженькая! Даже не хочется ее разбирать... Видимо была свежесрубленная, вот в воде и стоит.Кот мой на нее не реагирует совершенно! Ни разу даже попытки не было с шариками или дождиком поиграть... Помню, в детстве еще было, елку также поставили в ведро с водой и она стала веточки свеженькие пускать.Простояла у нас до марта! Так жалко было ее выбрасывать. Говорили,что это к счастью!
если пустит ваша елка корни , можно я ее у вас заберу и у себя на даче посажу?
это не сосна ?