Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, решайте сами. Из переписки с потенциальными ручками:
Я недавно потерял своего любимого питомца... И вот сейчас немного успокоился и ищу нового друга.
Я люблю крупных собак по нескольким причинам, во первых они редко голосят, в отличии от маленьких, во вторых они зачастую менее агрессивны, чем средние собаки. Мне нужен друг, схожий с моим характером. Но крупный, чтобы размер уже отпугивал потенциальную угрозу будь то со стороны человека или другой собаки. Но с моим бывшим песиком, в общем чаще его защищал я. Для меня не очень важна порода, но важно, чтобы пес был сообразительным, веселым, активным. К тому же я работаю с лошадьми. Мне сейчас вдвойне сложнее искать, потому-что я все равно буду его сравнивать со своим любимцем. Ну конечно хочется большого красавца, типа сербернара, но все же немного более активного.
Я хочу взять кобеля 1,5-2 года, потому-что мой пес умер от парвовирусного энтерита, мне нужен привитый здоровый кобель. Хотя я конечно все продезинфицировал и прошло уже 3 месяца, но все же я не хочу переживать еще одну потерю. Мой умер на границе новой прививки, как сказали многие ветврачи - пробило вакцину... Нам оставался месяц до новой вакцинации.
по условиям проживания: 2-х комнатная квартира. Рядом огромный парк, где есть место повеселиться. Ну так как большинство времени ему придется жить в квартире, то стоит искать не сильно пушистого конечно.
Будут предложения - всё отправлю по почте. Желательно ссылки на темы.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 07 янв 2013, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Доброе утро. ЕслиВы еще не нашли себе кобеля, то хочу предложить Вам Тихона. Он очень активный,игривый. любит гулять и носиться по парку. Очень добрый, со всеми собаками и людьми очень приветлив и игриы. Дома ведет себя спокойно,знает команды, здоров. У него не простая судьба, я нашла его привязанным к столбу.он просидел на морозе 4 дня. я взела его домой, но ооставить не могу. Я учусь в школе,и родители не разрешаю. Пожалуйста позвоните мне и приезжайте знакомиться. Тише нужен хозяин мужчина 89500140512 Евгения
скади по Ричу: "Классный пес, но ему наверно будет жарко в квартире?"
Можно немного подробнее по Ричу: что ест, нет ли проблем по здоровью, кастрирован, может какие-то особенности поведения? Он территориально где, Выборг?
Валя,Ричик жил в квартире.мы его оттуда и забирали.это не нужный подарок. На счет жарко....не знаю,у меня собаки адаптируется за пару дней к жизни в квартире. Проблем со здоровьем у него нет.ест он сухой корм.кастрирован.привит пол года назад. По поведению проблем нет.с собаками со всеми он хорошо,как с кошками не знаю. Охранные задатки какие то есть,в виде лая)))но не агрессивного,так только попугать. Территориально в Выборге.
Посмотрите нашего. Нашли 20-го января. Ему около года. Крупный, рост 69, добрый, все на улице. С собаками, детьми играет хорошо. Лает басом)). Сейчас в процессе подготовки к прививкам. Светлана, +79217701610.
ПЕТЯ Крупного размера, д.р. 2009, 70 см. Приучен к поводку, к людям относится хорошо. Из щенка полудичка вырос веселый, игривый, контактный и тактичный пес. Всем доверяет, абсолютно без агрессии. Любит играть. С собаками дружит, не доминантный. Отношение к кошкам - не известно. http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/291159/
Vasilisa, написала ему ваши телефоны, надеюсь, позвонит.
Он говорил мне, что хотел съездить в приют, но ему отказали. Сказали, на сайте выберите кого-то, а потом только приезжайте, а он хотел приехать и посмотреть всех вживую. Мне вот интересно, так все приюты поступают?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А как он себе представляет посмотреть всех и выбрать? Их всех невозможно показать. Собаки живут в бытовках, выгуливаются поочередно каждая бытовка в свое время, одновременно вывести всех и показать нереально. Конечно, сначала нужно посмотреть на сайте, а потом показать конкретно-выбранных собак. Они же не в открытых клетках сидят на всеобщее обозрение как в зоопарке... В бытовках рассматривать собак нереально, т.к. как они все лезут общаться, обниматься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1