Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Kuzma.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
12~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgvO6YkUstu4w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
batterknayf_3.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg4.jpgDSC_0731_2.JPG
_77A5050_1mb.jpg
3_leo.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg2-small~0.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 20:51 
Новичок

Автор темы

Люди возвращают нам щенка,потому что уже не выдерживают его укусов!!!
Читали много разных способов и пробовали отучить,но бесполезно! Он не понимает... На кинолога нет возможности . Может есть какие то очень эффективные проверенные способы?
Он огрызается даже без повода!!!

Последний раз редактировалось Nastya Vasilieva 06 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:05 
Свой на форуме

Если не умеют, не понимают, никогда не научат. Я вообще не понимаю как собака в 4 мес может кусаться? Это насколько надо быть мямлей, чтобы такое допускать....ужас :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:08 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
как вел себя до того как попал к новым хозяевам на передержке или в доме где
жил до этого ? были ли там еще собаки ?

Его подобрали вместе с братьями и сестрами на улице,они жили в одной лишь трубе,и боялись людей.
Потом он был на передержке,отдельно от других.
Когда попал ко мне на передержку был все такой же кусачий,и порой кусал до крови,разорвал тапки,и как голос не повышали он не слушался.
Хозяева когда взяли его,сразу восспитывали,отучали кусать но все бесполезно. Сейчас дай только намек на наказание он начинает огрызаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:09 
Частый гость

Вам, наверное, придется перепристраивать щенка :( потому что если они не знают что с ним делать в 4 месяца, то что будет в 10? :? по инету советовать сложно :( нужно видеть ситуацию... по всей видимости нет контакта между хозяевами и щенком вообще :(
где люди живут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:11 
Новичок

Автор темы

Юджин писал(а):
Вам, наверное, придется перепристраивать щенка :( потому что если они не знают что с ним делать в 4 месяца, то что будет в 10? :? по инету советовать сложно :( нужно видеть ситуацию... по всей видимости нет контакта между хозяевами и щенком вообще :(
где люди живут?

В Кронштадте. Да,мы уже настроились на то,что придется искать ему дом за городом (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:13 
Частый гость

Nastya Vasilieva писал(а):
Хозяева когда взяли его,сразу восспитывали,отучали кусать но все бесполезно. Сейчас дай только намек на наказание он начинает огрызаться.

может надо было сначало контакт установить и дать успокоиться в новом доме....да и к тому же неужели обязательно столько наказывать, чтобы он даже на намек на наказание негативно реагировал :O
если бы меня привезли в чужой дом и начали воспитывать, да еще наказывать часто, я бы не то что покусала, я бы отгрызла что-нибудь {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:14 
Частый гость

В Кронштадте. Да,мы уже настроились на то,что придется искать ему дом за городом (((

надо не дом в пригороде искать, а хозяев нормальных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:24 
Активист

господи...Nastya Vasilieva, что Вы, что новые хозяева, абсолютно, не понимаете, что такое щенок :( "разорвал тапки ".... ну и что :O он ещё не то разорвёт.... всё впереди ;), это нормально.... вот такие вот "воспитатели" и сносят "крышу" нормальным собакам....
согласна с Юджин целиком и полностью !!!

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:26 
Новичок

Автор темы

Вик.ияал писал(а):
господи...Nastya Vasilieva, что Вы, что новые хозяева, абсолютно, не понимаете, что такое щенок :( "разорвал тапки ".... ну и что :O он ещё не то разорвёт.... всё впереди ;), это нормально.... вот такие вот "воспитатели" и сносят "крышу" нормальным собакам....
согласна с Юджин целиком и полностью !!!

Стоп,сейчас что я что-то не то говорю? я цитирую хозяев,у меня у самой не первая собака. И в отличие от этих людей если бы я брала щенка я бы ответсвенно к этому подошла. И мне было бы не жалко своего времени и терпения чтобы воспитывать его. Не надо приписывать сюда меня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:33 
Частый гость

Стоп,сейчас что я что-то не то говорю? я цитирую хозяев,у меня у самой не первая собака. И в отличие от этих людей если бы я брала щенка я бы ответсвенно к этому подошла. И мне было бы не жалко своего времени и терпения чтобы воспитывать его. Не надо приписывать сюда меня

про тапки Вы написали, что их он сгрыз у Вас на передержке и Вас кусал до крови, Вы повышали голос и все бестолку ;) где терпение и Ваш опыт?
Вы можете мне что угодно говорить, но чтобы щенок-балбес в 4 месяца был агрессивным - это надо очень постараться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:38 
Новичок

Автор темы

Юджин писал(а):
про тапки Вы написали, что их он сгрыз у Вас на передержке и Вас кусал до крови, Вы повышали голос и все бестолку ;) где терпение и Ваш опыт?
Вы можете мне что угодно говорить, но чтобы щенок-балбес в 4 месяца был агрессивным - это надо очень постараться :(

Вот именно что он был у меня на передержке. И пока он у меня находился, все это терпели,я же не жалуюсь. И если бы его оставляли,сейчас бы не распиналась вам тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:40 
Новичок

Автор темы

А я ничего и не говорю, здесь уже все зависело от хозяев ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:44 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Игрушки на верёвках я бы например не советовала... Щенок будет пытаться схватить грушку, а по неос.ожности прихватывать и руки.

;)

Бред какой. Я корсу растила так. Представляете, если бы она за руки прикусывала в юном возрасте саблезубыми молочными зубками? Просто покупать следует нормальные игрушки с нормальной верёвкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:48 
Старый знакомый

Я поняла в чём проблема.

У меня такое было.
Мне многие обещали проблему с собакой месяцам к 7-ми, что начнёт своё место под солнцем завоёвывать, но проблемы начались раньше.

Тут чистый вопрос иерархии. Во всей красе.
Щенок считает, что хозяин не имеет права его наказывать.

Лечится это так:

Ситуация...

Щенка шлёпнули за проступок, щенок разворачивается и кусает/огрызается/лает.

Решение...

Вставляются люли, хорошие такие, качественные... Резко.
Тапком по носу например, чтоб было ошутимо больно, но не травматично.
Щенок берётся за шкварник, прижимается к полу кадыком и мордой.
(Он может визжать, кусаться, пытаться укусить и т.д).
И держите...
Можно ещё присесть сверху, как на лошадь, только не всем весом естественно.
Можно совместить с командой нельзя (или другими принятыми словами порицания, сказанными строгим голосом, у меня это было "ТАААК"... ).
Сидите и держите его за шкварник пока не угомониться (перестанет огрызатьсяя, орать и возбухать... щенок может принять позу подчинения "лечь кверху лапами" или описаться, если особо впечатлительный).
Далее щенок отправляется на место.
И сходить с этого места ему нельзя.
Минут 5-10.
Сидите и смотрите на него.
Можно строгим голосом высказать "плохая собака".
Шаг вправо-шаг влево - команда "место", строго и чётко.
Не слушает и делает ноги - всёравно на место, с люлями.
Потом когда осознал , что вас надо слушать - отпускаете.

Методика проверенная, действует за пару раз и навсегда.

Но хочу обратить внимание - а серьёзно, справятся ли люди с собакой?
Ещё же его к улице приучать...

Может реально новый дом поискать пока это щенок, а не взрослый кобель необременённый воспитанием?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:48 
Частый гость

Его подобрали вместе с братьями и сестрами на улице,они жили в одной лишь трубе,и боялись людей.
Когда попал ко мне на передержку был все такой же кусачий,и порой кусал до крови,разорвал тапки,и как голос не повышали он не слушался.

А у хозяев богатый опыт воспитания собак? Небось, наказывали, шлёпая? Правильно огрызается, дураков учить надо {haa} Щенка достаточно за холку потрепать, чтобы злость прошла на хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:49 
Свой на форуме

Когда попал ко мне на передержку был все такой же кусачий,и порой кусал до крови.

Вы что нибудь знаете про мать этого щенка ?
доверяет она людям или только берет корм ,а погладить её нельзя
или мать полностью дикая ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:49 
Частый гость

по Вашему сообщению выше стало ясно, что и у Вас не очень то получилось найти общий язык со щенком :( для меня, например, совсем не странно сгрызанные тапки и покусанные руки...
вообщем, если они не готовы обратиться к кинологу, то лучше ищите ему другой дом {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:52 
Старый знакомый

obodenko писал(а):
Покупать игрушки на верёвках, а не играть руками. В 4 месяца это-ребёнок, они так играют с однопомётниками своими.

Я тоже хотела написать - НЕЧЕГО СОВАТЬ РУКИ В ПАСТЬ В ВИДЕ ИГРУШКИ. Да и 4 месяца. Господи, да это же ещё младенец. Нафига ему кинолог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:53 
Старый знакомый

obodenko писал(а):
Бред какой. Я корсу растила так. Представляете, если бы она за руки прикусывала в юном возрасте саблезубыми молочными зубками? Просто покупать следует нормальные игрушки с нормальной верёвкой.

Я согласна, что бред.
У меня метис стафа тоже на "косичках" вырос.
Но для неко.ых хозяев, у ко.ых собаки хватают руки вместе с игрушками, эти косички - пипец рукам.
Имхо - если собака приучена не задевать руки в игре - тогда да ,самое оно.

Но если тут пишут, что собака кусается - то не исключено было, что проблема в том, что щенку не обьяснили, что руки - не игрушки.
И косичка была бы тут не кстати.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:53 
Частый гость

Chitsa1990, там нет даже элементарного контакта с собакой....какое воспитание? Вы о чем? нельзя воспитать собаку, ко.ая не заинтересована в общении с хозяином :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:54 
Частый гость

Чикита писал(а):
Нафига ему кинолог?

а это не ему, а им ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:57 
Новичок

Автор темы

Да,видимо нам такие хозяева попались! Хотя говорили что было много собак у них,а такой щенок впервые!!!
Ну спорить уже бесполезно,я целый день пытаюсь что то им подсказать,и все какие то отмазки-мы так делали и тд и тп ничего не работает.
Видимо действительно отсутствует желание заниматься щенком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:58 
Старый знакомый

Моё мнение по сложившейся ситуации:

1.Кура. и передержка в единственном числе... спасла щенка с улицы. За что ей огромное спасибо.
Но в собаках человек и сам полный 0.
И занияться хоть минимальным воспитанием щенка перед отдачей не смог.
2.Хозяева тоже люди не опытные и не готовы были к обычным собачьим проблемам.

Теперь:

Либо пристраивать в ручки, где были собаки и умеют их воспитывать.
Либо отдавать на хорошую передержку, где займуться воспитанием щенка.

Иначе реально месяцев через 6 такой жизни собаку реально придётся отдавать за город, т.к. будет крушить квартиру, не слушаться и гадить дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:59 
Участник

Девушки, прошу прощения, но здесь столько специалистов собралось, вот моя тема viewtopic.php?f=9&t=93153 , очень прошу загляните, на последнюю страницу, у нас тоже проблемы с щенком, посоветуйте что делать в этом случае :hmmm: Еще раз прошу прощения, что влезла в чужую тему со своими проблемами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:01 
Старый знакомый

Юджин писал(а):
по Вашему сообщению выше стало ясно, что и у Вас не очень то получилось найти общий язык со щенком :( для меня, например, совсем не странно сгрызанные тапки и покусанные руки...
вообщем, если они не готовы обратиться к кинологу, то лучше ищите ему другой дом {yee}

и это тоже немаловажно.

сначала "найти контакт", потом "показать кто главный и мудрый", а потом уже воспитывать с этой позиции.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:02 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Моё мнение по сложившейся ситуации:

1.Кура. и передержка в единственном числе... спасла щенка с улицы. За что ей огромное спасибо.
Но в собаках человек и сам полный 0.
И занияться хоть минимальным воспитанием щенка перед отдачей не смог.
2.Хозяева тоже люди не опытные и не готовы были к обычным собачьим проблемам.

Теперь:

Либо пристраивать в ручки, где были собаки и умеют их воспитывать.
Либо отдавать на хорошую передержку, где займуться воспитанием щенка.

Иначе реально месяцев через 6 такой жизни собаку реально придётся отдавать за город, т.к. будет крушить квартиру, не слушаться и гадить дома.

Немножко ошибочное мнение. Кура.ов было трое изначально, из них только двое опытные по собакам. А третья вообще киданула всю эту ис.ию и забила как это стоит выразить...
Человек в собаках не ноль ,но хотелось ваших советов узнать.
Времени для воспитания на передержки не было,он находился здесь только чтобы не оказаться снова на улице.Провел неделю и уехал в новый дом.
А насчет хозяев, это уже ваше дело судить,потому что я твердо утвержать уже не в праве,все оказалось совсем иначе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:10 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
Решение...

Вставляются люли, хорошие такие, качественные... Резко.
Тапком по носу например, чтоб было ошутимо больно, но не травматично.
Щенок берётся за шкварник, прижимается к полу кадыком и мордой.
(Он может визжать, кусаться, пытаться укусить и т.д).
И держите...
Можно ещё присесть сверху, как на лошадь, только не всем весом естественно.
Можно совместить с командой нельзя (или другими принятыми словами порицания, сказанными строгим голосом, у меня это было "ТАААК"... ).
Сидите и держите его за шкварник пока не угомониться (перестанет огрызатьсяя, орать и возбухать... щенок может принять позу подчинения "лечь кверху лапами" или описаться, если особо впечатлительный).
Далее щенок отправляется на место.
И сходить с этого места ему нельзя.
Минут 5-10.
Сидите и смотрите на него.
Можно строгим голосом высказать "плохая собака".
Шаг вправо-шаг влево - команда "место", строго и чётко.
Не слушает и делает ноги - всёравно на место, с люлями.
Потом когда осознал , что вас надо слушать - отпускаете.

Методика проверенная, действует за пару раз и навсегда.

Chitsa1990, не умничайте .....щенку ЧЕТЫРЕ(!!!!) месяца :)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:20 
Старый знакомый

Вик.ияал писал(а):

Chitsa1990, не умничайте .....щенку ЧЕТЫРЕ(!!!!) месяца :)

Не умничаю... просто даю готовое решение проблемы.
Моему тоже было 4 месяца, вот точно такая же ситуация была.
Причём щенок был с месяца, я им занималась, он уже знал основные команды.
И начал вот так же выкобениваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:22 
Активист

да не может щенок в 4 мес. сидеть по приказу 5-10 минут.... или у вас был вундеркинд собачий :P

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:36 
Участник

Вик.ияал писал(а):
да не может щенок в 4 мес. сидеть по приказу 5-10 минут.... или у вас был вундеркинд собачий :P

это и меня удивило)))
в остальном, про выписать люлей и подавить - полностью согласна! если это не игра, а "разговор на равных" - огрызается=не играет, надо показать, кто главный! за ухо я своего щена кусала, когда он играл, просто силу не рассчитывал - теперь рассчитывает))) а агрессию надо подавлять силой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кускается как отучить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:39 
Частый гость

Вик.ияал писал(а):

{yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]