Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кировский район. Внимание! будьте осторожны!
Добавлено: 06 янв 2013, 20:30
Частый гость
Автор темы
04.01.2013, мы с знакомой шли с собакми с вечерней прогулки по домам, было около 23-00, Вдруг у знакомой залаяла ее маленькая собака, но рядом никого не было, мы удивились, посмотрели вокруг, и увидели бабку, на вид лет 80. Она стояла между машин, нагнувшись, чтоб ее не было видно, и подманивала чем то нашу собаку. Собаку мы успели отдернуть, пошли к бабке, а она от нас бегом, мы ее догнали. Бабка с слуховым апаратом, и общается как глухонемые. Я у нее спрашиваю - " Что давала собаке?" а она мычит вырывается, мы вытащили у нее из сумки пакет с колбасой, спрашиваю - "Зачем давала? Отравить хотела?" она мычит, мы ей предложили попробовать, стала вырываться. А потом на заснеженной машине пальцем на снегу выводит "Я УБИРАЮ БРОДЯЧИХ СОБАК". Мы вызвали милицию, бабку забрали вместе с нами в отдел, заявление мы написали, колбасу нам отдали, чтоб мы сами на экспертизу несли. Бабка живет на ул.Стойкости 15, зовут Гурьева Мария Мироновна. В показаниях она написала, что мы ее не так поняли, что она подкармливает бездомных собак и убирает за ними.
Будте внимательны, не подпускайте никого к своим собакам, и смотрите чтоб никто не подманил.
Бабка эта была одета в - бежевая вязанная шапка, бежевое пальто пуховик, светлые валенки, так же у нее слуховой апарат, и огромный нос. Вообще на вид довольно мерзкая бабуля. Мы ее сфотографировали на телефон, фото позже добавлю, когда девушка перешлет мне его.
Если есть у кого похожие случаи в нашем районе, с этой бабкой пишите, мы приобщим это к делу. У нас многие говорят, что слышали про похожую бабку, что она отраву раскидывает.
Последний раз редактировалось liza22301 11 янв 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Как обычно ну зачем обращаться в органы?Тут вроде в какой-то теме уже отписывались желающие пообщаться лично,ну и отдали бы им эту ведьму.Хоть руки/пальцы бы переломали этой твари. Полиция как обычно - НИЧЕГО не даст.А стали бы допрашивать с "пристрастием",глядишь и поставщиков этой мерзости сдала бы Как жаль,что на нашем пути эти мрази не попадаются уж куда-куда,а в милицию я бы их точно отводить не стала благо нормальных мужиков хватает.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Кировский район. Внимание! будьте осторожны!
Добавлено: 19 янв 2013, 01:51
Частый гость
liza22301 писал(а):
Мы пока колбасу на экспертизу не сдавали. Все отказывают.Подруга вроде в одно место дозвонилась.(пока колбаса лежит в холодильнике)
Девочки,извините, случайно в теме. Я по поводу отравы для крыс, которую рассыпали по двору, а птицы склевали, обращалась в Роспотребнадзор (бывш.СЭС). Они посоветовали обратиться в НИИ Токсикологии (не знаю, где это, но в Питере), там платно делают экспертизу "всего". Кстати, тётки из Роспотребнадзора ездят на их же машине по городу и рассыпают отраву в виде красных/зеленых семян где захотят (от крыс) А вы спрашиваете, откуда яд.....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Как обычно ну зачем обращаться в органы?Тут вроде в какой-то теме уже отписывались желающие пообщаться лично,ну и отдали бы им эту ведьму.Хоть руки/пальцы бы переломали этой твари. Полиция как обычно - НИЧЕГО не даст.А стали бы допрашивать с "пристрастием",глядишь и поставщиков этой мерзости сдала бы Как жаль,что на нашем пути эти мрази не попадаются уж куда-куда,а в милицию я бы их точно отводить не стала благо нормальных мужиков хватает.
Разве этот яд нельзя купить где-попало? Может попробовать хоть на время в психушку заявление написать?
Заголовок сообщения: Re: Кировский район. Внимание! будьте осторожны!
Добавлено: 24 янв 2013, 13:09
Новичок
"Сегодня встречался с Прокурором и помощниками Прокурора. Он сказал, что по заявлению и звонкам граждан в Полицию, Дежурному по городу и на Горячую Линию ГУВД, об отравлении, отстреле собак и разбросанной отраве - Полиция должна реагировать незамедлительно. Они проведут дополнительный инструктаж и возьмут это дело под свой контроль.
Так-же с их стороны будет проведен инструктаж о том, что в случаях смерти собак от яда, Полиция будет проводить экспертизу трупов.
По всем делам с отравлением собак в городе проходит Прокурорская проверка.
Со слов Прокурора, в случае убийства собаки, Полиция должна возбуждать уголовное дело, и в первую очередь как за умышленное уничтожение или повреждения имущества ст. 167 УК РФ + ст. 245 УК РФ и др. по обстоятельствам.
Если Полиция не исполняет перечисленное выше, сообщайте мне по конкретным фактам."
ЛЮДИ АУУУУУ, УСЛЫШЬТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ТЕМ, КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМЫ. В Рождество , из различных источников в радиусе 2 км в Купчино погибло 15-20 ДОМАШНИХ ДРУЗЕЙ, я знаю только 3 факта подачи заявления в 72 ОП. ЛЮДИ , те кто потерял друга, или не дай бог потеряет, найдите в себе силы, и сделайте хотя бы минимум, ЗАЯВЛЕНИЕ В ОП И СПРАВКУ ИЗ КЛИНИКИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНЕ СМЕРТИ, несите найденную отраву в ОП, иначе складывается впечатление , что это только истерия в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5