Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всеволожск. Отдаются в хорошие руки щеночки-девочки. Сейчас им 2 месяца, вырастут средними (по колено в холке). Веселые и здоровые малышки бурого окраса. Ручные, славные зайцы.
Пропал один малыш. С белым глазиком. Надеюсь, что его взяли люди, которые тоже ходят их кормить. Будем выяснять. Звонки идут. Но никто до сих пор не приехал Непонятно для чего народ звонит Столько времени уходит на разговоры, на добавление их в друзья в контакте. И результата нет!!! Одна сегодня умудрилась позвонить полпервого ночи!! Перебудила всю семью. Надо телефон отключать!!! Завтра обещался еще один молодой человек приехать! Боюсь, что либо говорить!!!
Сегодня узнала грустную новость от женщин, которые ходят их кормить. У одного щеночка волокутся задние лапки. Завтра съезжу посмотрю. Не знаю что это может быть.
Спасибо вам девочки за пиар !!! Остались две коричнивые девочки. И ... Мальчик С ним беда. У него отказали задние ножки. Сейчас он в Филлмора. Сделали комп. Томографию. Переломов нет. Что с ним , не понятно. Создала тему. Превзли его в прошлую субботу. Уже вторая неделя пошла. viewtopic.php?f=2&t=98344 Звонков много на щенков. Но народ позвонит, и не приезжает.
а фотографии можно выделить, кто остался? Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Маша, они все , которые коричневые , одинаковые. Я сегодня ездила оставшихся смотрела, они спали в будке. Не вышли. Я думаю надо выставлять коричневых. Без разницы. Спасибо вам большое!!! Надо уж этих последних девочек пристроить. Там, в этом лесу еще сука беременная. Это просто ужас. Если не успеем стерилизовать, еще десяток появится. Я зашиваюсь, слишком много собак и проблем с ними. Помощников практически нет .
Заголовок сообщения: Re: Щенки (1 мес.) Осталось 3 штучки из 11... Пиарщики, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 05 фев 2013, 12:04
Старожил
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
придумайте текстик другой немного?
Всеволожск. Отдаются в хорошие руки щеночки-девочки. Сейчас им 2 месяца, вырастут средними (по колено в холке). Веселые и здоровые малышки бурого окраса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3