Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы.Оставили себе,так как такая корова нужна самому!
Добавлено: 05 янв 2013, 23:06
Активист
Автор темы
1.ВСЁ!!!НЕУСПЕЛИ!!!ДОМА!!! из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Ника. Родилась в начале октября. После тяжелой болезни, осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5,привита,паспорт.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и не навязчевым отслеживанием судьбы ребенка.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89111599629 Мария
2.Дома!!!из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая,Была найдена трех-недельным котенком,с диагнозом герпес обоих глаз,полтара месяца лечилась в лучшей специализированной клинике города-Окулюс,на сегодня полностью здорова.Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +.Отдается по договору,с возможностью отслеживать судьбу животного,с обязательной стерилизацией в дальнейшем.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89213722979 Елена
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 11 янв 2013, 01:50
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Yuli писал(а):
Какая Ника красивая Ей бы еще фоточки И текст душевный...
Будут, будут.. когда нибудь.. может быть))Хотя нет, точно будут!!! Надо срочно этим заняться, а то она растет, наглеет... Вот я до сих пор не понимаю, как у людей могут кошки жить по многу месяцев на передержках, а потом они их так запросто отдают?! Это же невозможно!!!! Все, в выходные надо срочно озаботиться фотографиями!!!
Нааджа писал(а):
....надо Марии чаще напоминать...а то кто то давно уже обещал фото обновить.
Да, надо!! Кто то плохо исполняет свои обязанности!! А то я тряпка бесхарактерная. Никогда их сама и не сделаю, без напоминания!!
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 11 янв 2013, 02:00
Активист
Автор темы
keshkkka писал(а):
Будут, будут.. когда нибудь.. может быть))Хотя нет, точно будут!!! Надо срочно этим заняться, а то она растет, наглеет... Вот я до сих пор не понимаю, как у людей могут кошки жить по многу месяцев на передержках, а потом они их так запросто отдают?! Это же невозможно!!!! Все, в выходные надо срочно озаботиться фотографиями!!!
Да, надо!! Кто то плохо исполняет свои обязанности!! А то я тряпка бесхарактерная. Никогда их сама и не сделаю, без напоминания!!
Исправляюсь...Надо бы к визиту в окулюс успеть....
У Вас есть возможность сделать фотографии? Если Ника на Дыбенко, я бы доехала до Вас (мне еще щеника надо сфотографировать). Правда, я но проффотограф, но кое-что получается
Добавлено: 14 янв 2013, 00:36
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Yuli Спасибо за предложение, но я сама попробую справиться. В эти выходные опять не получилось. Хотя наверное не очень то и хотелось)) И да, я зажимаю. Она классная такая и смешная.
Добавлено: 14 янв 2013, 00:38
Активист
Автор темы
keshkkka писал(а):
Yuli Спасибо за предложение, но я сама попробую справиться. В эти выходные опять не получилось. Хотя наверное не очень то и хотелось)) И да, я зажимаю. Она классная такая и смешная.
если тебе кошачих маловато,можешь взять у меня Дашку.....
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3