Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмем на передержку Нет мест
Добавлено: 05 янв 2013, 22:53
Новичок
Автор темы
Возьмем на передержку киску. Возраст, окрас не важен, можно с котятами или беременную. В данный момент животных нет, но есть дочка 2х лет...Поэтому желательно, не сильно дикую. Беру не для ребенка, а просто есть возможность помочь, бездомным и брошенным. Можем взять маленькую собачку,собака была у меня в глубоком детстве доберман и то его нашли в восьмилетнем возрасте, а так всю жизнь кошки, но на большую пока не готова, квартира съемная И желательно куратор что бы был... 89516705731 м.Купчино пос.Ленсоветовский
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 14 апр 2013, 01:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ксюнечка писал(а):
Нет еще ни с кем не определились конкретно...Тема то не закрыта, просто я возьму кого то из этих кто уже написал в теме, а то когда много скидывают, не могу всех жалко, не реально взять всех
Ну,да.... Наверно, уже завтра как проснусь, зайду в тему и решим, кто к нам поедет
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Ксюнечка, можно я завтра утром поговорю непосредственно с женщиной, которая кормит кошек, и все узнаю подробно... было уже поздно сегодня звонить, я только у Декабрины Ингус узнала, не дикие ли они
Хорошо, пусть попробует взять в руки кошку, если она не начнет сходить с ума, то точно, ручная=) можете мне позвонить, сразу после, как поговорите...
Сидит 2 месяца в клетке...Т.к. он переболел кальцивирозом, то ему нельзя к другим непривитым кошкам, поэтому он вынужден сидеть в клетке, без движения целыми днями((( Остальные его сородичи живут на передержке, а ему туда нельзя((( Он очень боится людей, но не проявляет агрессию, просто не подходит и шипит... Ему нужна домашняя передержка с адаптацией и он вскоре оттает и будет милым которебенком) Еще есть кошечка Манула она тоже недавно болела, поэтому ей нельзя к другим животным...
Она немного пугливая, но на руки идет, если втереться к ней в доверие) Даже песенку споет)
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ксюнечка писал(а):
ммм, что то я не могу представить, эту шайку...сколько их 4 и мама?? просто клетки нет у меня, как они будут в туалет ходить?? и узнать бы точно, дикие или нет...Просто говорю сегодня привезли милую кошечку, а от блох капали она на потолок лезла в руки не дается=( В полном шоке! Они просто может, подходят к людям, а в руки такая же история=( Я к сожалению не справлюсь с таким стадо=(
Да понятно, что не понятно какие они. Жду информации толком, их хоть по одному как-то надо. У вас ребенок мелкий, так уж берите точно ручного кого-нибудь. Для двоих я нашла вроде уже место. Они накормлены и их не обижают в подъезде, так что уже не горит, все равно выросли.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
natella писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=89622 вот здесь просто СОС!!!!
natella спасибо, что вспомнили о нас Я уж думала, что нереально всё это, а тут Ксюше повезло) Завтра поедет на передержку, если все хорошо сложится с вахтерами института и меня без проблем запустят (обещали сегодня, что запустят)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Да, Ксюшу жду и жду кошечку беременную из садоводства...Надеюсь, Ксюшенька, быстро освоится и пристроится, тогда я уже буду заниматься котятками, как раз они подрастут...Если беременная приедет...Всех, кошечек жалко очень, выбрала Ксюшу т.к. она уже начала свой путь к домашней жизни, она домашняя и уже стерилизована, в не совсем молодая, просто должна жить дома...Ну, а беременная, тоже бывшая домашняя, таких жалко в двойне=( Тем более зимой...Которые в клинике, взяла бы, но их не желательно к другим животным, а я согласилась на двух, мало мне одной стало Я желаю им удачи!!! И вообще всем удачи!!! Если Ксюшенька быстро пристроится, возьму еще кого нибудь, может кто то и дождется меня еще из этой темы...
Спасибо Вам огромнейше!!!! Сегодня женщина забрала переноску,завтра отвезет ее на дачу.. пока планируем , что Марина (Декабрина Ингус) поедет сама за кошкой 8го утром.. женщина, которая кормит кошек, будет там и поможет поймать
окей! клетку бы...хоть какую, что бы к лотку привыкла
пока терпит, она очень сильная девочка я ее уже влажными кормом накормила, что бы посмотреть куда, сходит... А она даже не думает
Нет, тоже терпит=) Она очень ласковая, я даже не ожидала, мявкает, так хочет что бы с ней рядышком сидели, песни поет. Но вот срок не могу понять,вчера посмотрела ее живот не большой, она упитанная еще.Так что не знаю, когда рожать надумает=)
Ура=) сегодня меня не было почти целый день, Ксюшенька пописала на латок, в наполнитель, древесный=)) А Дашенька ( которая беременная ) терпит=( пока....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3