Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака! Помогите! Калининский район! В архив,вернулась домой! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 05 янв 2013, 17:53
Новичок
Автор темы
Пропала собака!!! В новогоднюю ночь: ул. Брянцева/Учительская,сука, 3 года, была в коричневом ошейнике, и розовом ошейнике от блох. Могла убежать далеко, так как очень боится салютов. Прошу помощи, может кто-нибудь видел, или встретит ее, сообщить по телефону: т. 8 960 257 01 51.
Поступали сообщения,что видели похожую в районе м. Гражданский проспект. Уже без ошейника. Прошу,тех,кто живет поблизости посматривать, вдруг,встретите похожую. Звоните,очень её ищу и жду!!!!
Вложения:
x_402b92d5.jpg [ 29.07 | Просмотров: 122 ]
P1020295.JPG [ 32.86 | Просмотров: 111 ]
Последний раз редактировалось manetka86 01 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Была тема про темную собаку в двух ошейниках... ОБНОВЛЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ЕЖЕДНЕВНО и во всех группах,сайтах!Сделайте красивый макет,чтоб в глаза бросался!
Вдруг увидите объявление, или будут искать в Вашем районе. Подобрала собаку на озере "хочу быть овчаркой". Кобель в ошейнике с заклёпками. Гоните хозяев сюда.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Видела объявление в вет.клинике на Ушинском. Не про вашу собаку, а про черную, найденную. Я к тому, что побольше бы обхватить площадь. Побольше объявлений с фото. В контакте разместили?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Видела объявление в вет.клинике на Ушинском. Не про вашу собаку, а про черную, найденную. Я к тому, что побольше бы обхватить площадь. Побольше объявлений с фото. В контакте разместили?
В контакте разместила и почти каждый день вешаю объявления.
Маш,позвоните мне 89213579412 -у нас в сосед. доме живет дворник ,подкармиливает бездомных-давайте к нему подойдем,он во многих дворах подрабатывает+попросить поклеить еще...
Маш,позвоните мне 89213579412 -у нас в сосед. доме живет дворник ,подкармиливает бездомных-давайте к нему подойдем,он во многих дворах подрабатывает+попросить поклеить еще...
Давайте,я сегодня пойду заберу, мне еще распечатают объявления. Мне два раза звонили, что видели похожую собаку без хозяина на пруду (ул.Ольги Форш/Д. Бедного), я там теперь "дежурю", вы там случайно, не гуляете, или знакомые Ваши?
неее,мы живем на углу где Дуся пропала...Зря,там дежурите-там собаке негде ночевать...там еды нет,нет помоек...питаться то где?обьявы вашей нет на магазине осень-брянцева 2-а зря..туда много народу ходит.. А к дворнику стоит подойти,н всех местных собак знает и ходит и на ушинку и гражданку.и на Брянцева его работающим видела...
неее,мы живем на углу где Дуся пропала...Зря,там дежурите-там собаке негде ночевать...там еды нет,нет помоек...питаться то где?обьявы вашей нет на магазине осень-брянцева 2-а зря..туда много народу ходит.. А к дворнику стоит подойти,н всех местных собак знает и ходит и на ушинку и гражданку.и на Брянцева его работающим видела...
Да....я знаю этого дворника...он, и сам с собаками ходит...правда,я его давно не видела уже.Вы его часто встречаете?,как бы его попросить?
щас он ходит с одной,редко трехлапый с ним...Видела сегодня в 8 30 утра -он убирал снег у д/с 15 ,что на Брянцева -я дочь в сад водила!Попросить попрошу,я знаю,где он живет -как бы ему ваши макеты дать и попросить поклеить-может чуть денежку дать на пиво,чтоб поклеил... ОН,правда крутиться по всей нашей округе и своим таким же попросить передать! Вообще надо дворников спрашивать и показывать макет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3