Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPG17~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~11.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg01.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0864.jpg
23.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~5.jpgW6cSMs807P0.jpg01.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:13 
Бан

Автор темы

За последний месяц или чуть больше третий раз были просмотры котят с одинаковыми и странными обстоятельствами.
Звонки идут на меня, после разговора я их отправляю к сокуратору-передержке. Третий раз за этот период звонили мужчины немолодого возраста, по разговору все было хорошо, на вопросы отвечали очень адекватно, паспортные данные предъявлять соглашались.
На просмотре фотографировали кошек, потом приблизительно с одинаковой версией - покажу жене - уезжали. Телефон далее был недоступен.
Проанализировав эти три случая, я нашла еще несколько совпадений
- звонили на мелких котят, но мне надо было первыми отдать котят подросших, я предлагала их, охотно соглашались.
- пол и окрас был неважен, лишь бы кошка была хорошая
- после фотографирования перед уходом была фраза типа такой "что я уезжаю" приедет зять, сын и т.д, т.е. другой человек
-просили разрешения сфотографировать и личных кошек передержки, якобы очень понравились, на память, но целью могло быть фотографирование квартиры.

Телефоны пока не указываю, т.к. это просто предположение, но будьте осторожны при показах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 18:42 
Участник

катерина22 писал(а):
одиночный мужчина, приезжающий за котенком -уже странно..

Не-а. Как раз троих таких персонажей знаю :) . Один вообще - мечта, а не хозяин, до сих пор по мелочам консультируется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 18:49 
Посетитель

Я согласен , мужики занимающиеся котятками....бред.
Да еще с просмотром и фотографирование. Цель таких просмотров может быть разная, но уж никак не благотворительная. Да и вообще вся тема из " белых ниток". Если есть подозрения обращайтесь в полицию , зачем посылать подозрительных мужчин к кураторам :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:32 
Участник

У меня обычно муж выходит со сложным лицом, мрачно почесывая подмышку. Потом уходит. И я шепотом говорю, что он не разделяет мои увлечения: ВДВ любит больше кошек {haa}
Но тьфу-тьфу, миновали меня мутные товарищи. Мужики, если приходили, то всё обдумав, и на конкретную животнику с целью прижать к груди и уехать в тот же день, без фотографирования.
Кстати, можно на аудиопроигрыватель в дальней части квартиры ставить запись свирепого собачьего лая и идти открывать дверь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:34 
Старожил

Шарпей писал(а):
Я согласен , мужики занимающиеся котятками....бред.
Да еще с просмотром и фотографирование. Цель таких просмотров может быть разная, но уж никак не благотворительная. Да и вообще вся тема из " белых ниток". Если есть подозрения обращайтесь в полицию , зачем посылать подозрительных мужчин к кураторам :?

+100

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:49 
Посетитель

Я и моя подруга делаем так, приглашаем приехать к себе, но никогда не пускаем на порог, или выносим в парадную ( не у квартиры, а на первом этаже около двери) , или когда тепло прямо на улице, около дома ждем. А вообще предпочитаю возить сама, по крайней мере, я точно знаю где будет жить малыш. И еще всегда сверяю прописку и место проживания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:51 
Старый знакомый

candy писал(а):
...Но есть и другая" сторона медали". Вот вы просите паспортные данные и удивляетесь, что люди отказываются после этого брать котика или собачку. А вы представьте, я зайду на AVITO, выберу, а мне говорят - Паспорт! А где у меня гарантия, что там честные люди, которые не воспользуются моими данными?..

Так отдающая сторона тоже пишет свои паспортные данные и также предъявляет паспорт.
И потом все паспортные данные, адреса, года рожд. и проч. любой может посмотреть в "базах", продающихся например в метро.

Лично я отдаю по договору очень редко. Но с теми, кому так отдавала - никаких проблем и общаемся не первый год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:02 
Свой на форуме

катерина22 писал(а):
... С Оксаной этой ..она не ходила по квартирам-это другое.

одиночный мужчина, приезжающий за котенком -уже странно..

Такая Оксана может прийти с таким мужчиной. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:09 
Свой на форуме

kukajulia писал(а):
... А вообще предпочитаю возить сама, по крайней мере, я точно знаю где будет жить малыш. И еще всегда сверяю прописку и место проживания.

Когда возите сами, возможно через весь город, всегда котенок или кошка остается у нового хозяина? Или часто привозите обратно?
Ко мне гораздо чаще приходят смотреть, чем берут котенка, в разы.
Парадняк - очень сташный и вонючий, темный, окна только за лифтом, туда не подойти и подоконников, естественно никаких нет. :(
Остается - к метро носить...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:14 
Участник

Дааа... Отбор ручек и так очень непростое дело, а тут ещё вот какая опасность подстерегает... :jawdrop:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, не исключено, что криминалСообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 13:16 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Когда возите сами, возможно через весь город, всегда котенок или кошка остается у нового хозяина? Или часто привозите обратно?
Ко мне гораздо чаще приходят смотреть, чем берут котенка, в разы.
Парадняк - очень сташный и вонючий, темный, окна только за лифтом, туда не подойти и подоконников, естественно никаких нет. :(
Остается - к метро носить...

Нет, конечно, сама возила несколько раз и только 2 раза оставила...Получается, что почти всегда ко мне приезжают, но у нас подъезд нормальный и чистый.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]