Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 декабря Серая девочка все также, пытаемся анализы сдать.
А это рыжий парень, в принципе уже можно пристраивать, игривый, подвижный,в здоровье отклонений не наблюдается, приоритет для форумчан и их знакомых:
1 декабря - девченка болеет, все что ест - обратно. Сдаем копрограмму, на дисбактериоз, гельминтов+ общий анализ крови.
Парня по этой же причине пока не пристраиваем, хотя он внешне здоров.
19 ноября котята на передержке, наблюдаем, что там по здоровью, рыжий совсем худой, серая тошнится, оба поносят.
18 ноября Срочно нужна передержка для двух маленьких котят, по словам звонившей 1мес., глазки чистые, едят сами. Подбросили в парадную, жильцы выставили ультиматум - вечером их быть не должно. В 18 еду забирать, вопрос куда? У меня в ванной малявка сидит с нулевой имункой и гипотермией, которая только сегодня начала есть самостоятельно. В комнате щенок, он не сидит уже в загоне, ему все-таки полтора мес. и рокировка малявка в комнату-новички в туалет невозможна.
Со своей стороны сделаю фото и пиар по контакту, пристроятся быстро, корм есть. Выручите пожалуйста!
ПыСы вечером их хотели отнести туда, где котята не выживут, потому что много взрослых кошек с инфекцией, я обещала забрать
+7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 09 дек 2008, 15:10, всего редактировалось 11 раз(а).
котят забрала, везу на передержку без кошачьих, буду ездить их ежедневно колоть ..
если кто финансово помог рублей 500 на корм и наполнитель, было бы замечательно, потому как у меня вообще голяк
в клинику сейчас заносила, лишая нет, хотя бы это радует
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
У меня наполнителя "Катсан" полпачки где-то осталось.. Или целая упаковка, точно не помню, не дома сейчас. Могу отдать. Если надо, позвоните мне 89216430359 Юля
Кать, посмотри на то что именно вырвет. скорее всего просто нахватается корма толком не прожевав, потом отрыгивает назад. может тогда ей корм сухой просто заранее заливать водичкой, чтобы размяк в кашу. тогда не будет давиться.
Марин, если ничего непредвиденного не случится в выходные передам на них рублей 300, больше вряд ли смогу... или постараюсь купить тихорецкое банок 10.
тихорецкое они не едят, а жрут
Все дела в лоток. играют, носятся, когда выпустишь, как шмелики маленькие. Девочка всюду карабкается. так что Катя, скотч пришлось применить она туда уже залезла и восседала
MARMYSIK писал(а):
тихорецкое они не едят, а жрут Все дела в лоток. играют, носятся, когда выпустишь, как шмелики маленькие. Девочка всюду карабкается. так что Катя, скотч пришлось применить она туда уже залезла и восседала
Марин, какое именно Тихорецкое? Кура, говядина или кабачок на молоке ?
то тихорецкое. которое Айсику покупалось. Цыпленок и говядина с сердцем.лапами в блюдце и девушка даже рычит
все дела в лоток. такие крохи-умнички. Они совсем крохотные.Мальчик все еще совсем дистрофик
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
MARMYSIK писал(а):
то тихорецкое. которое Айсику покупалось. Цыпленок и говядина с сердцем.лапами в блюдце и девушка даже рычит все дела в лоток. такие крохи-умнички. Они совсем крохотные.Мальчик все еще совсем дистрофик
Могу купить малышам Royal Canin Convalescence (влажный корм в пакетиках). И кушается хорошо, и калорийность повышенная
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Марина сейчас не сможет сама никуда подъехать чтобы забрать, а Катя-Катерли за пределами города.
позвоните Марине сами, может сможете ей куда-то поближе к дому подвезти. но Марина пока с больным щеночком Айсиком в клинике, будут там скорее всего допоздна. может вы сможете ей где0то передать по дороге, позвоните ей.
я передала сегодня через Маринину соседку тихорецкое питание, 18 банок, говядина с сердцем и с языком. но думаю что и ваши пакетики будут в тему, так как тихорецкое наверное еще и Айсику пригодится.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Kalvic писал(а):
Марина сейчас не сможет сама никуда подъехать чтобы забрать, а Катя-Катерли за пределами города. позвоните Марине сами, может сможете ей куда-то поближе к дому подвезти. но Марина пока с больным щеночком Айсиком в клинике, будут там скорее всего допоздна. может вы сможете ей где0то передать по дороге, позвоните ей.
я передала сегодня через Маринину соседку тихорецкое питание, 18 банок, говядина с сердцем и с языком. но думаю что и ваши пакетики будут в тему, так как тихорецкое наверное еще и Айсику пригодится.
Марина попросила, если кто сможет, заберите у меня и передайте, пожалуйста, ей. Она рано уезжает и поздно возвращается, нам с ней не пересечься
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2