Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: На Ветеранов напротив Онкоцентра потеряли нашего щенка. Помогите, кто живёт рядом. Девочка палевая 5 месяцев.
Добавлено: 05 янв 2013, 23:19
Старожил
Автор темы
Потеряли 2-го. Сообщили только вчера. После того, как везде были сделаны темы и перепосты, позвонила женщина. Сбитый щенок лежал у дороги, "хозяева" опознали, забрали хоронить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ненавижу всех идиотов!!!!! Взял щенка, какого черта ты его не бережешь? Такую детку загубили, гады!!!! Беги золотая девочка, не повезло тебе с хозяевами, беги! Оплакиваю тебя.
Потеряли 2-го. Сообщили только вчера. После того, как везде были сделаны темы и перепосты, позвонила женщина. Сбитый щенок лежал у дороги, "хозяева" опознали, забрали хоронить.
Хоть кол на голове теши! Долбишь-долбишь что о побеге надо сообщать в течении получаса как сбежал (когда понятно что не поймать уже или из поля зрения исчез), ну ничему не внемлют. Хоть убей идиотов.
Наверное каждый куратор с этим сталкивался. Мне тоже через сутки сообщили что Минни убежала. Я была в 200 км от того места. Рванула и забрала собаку из кустов. Твою-то мать! А если бы собака ещё сутки-двое сидела боялась там? А она со щенка одна не оставалась нигде? Нашла бы труп или вообще никого? Заколебали дураки.
Хоть кол на голове теши! Долбишь-долбишь что о побеге надо сообщать в течении получаса как сбежал (когда понятно что не поймать уже или из поля зрения исчез), ну ничему не внемлют. Хоть убей идиотов.
Наверное каждый куратор с этим сталкивался. Мне тоже через сутки сообщили что Минни убежала. Я была в 200 км от того места. Рванула и забрала собаку из кустов. Твою-то мать! А если бы собака ещё сутки-двое сидела боялась там? А она со щенка одна не оставалась нигде? Нашла бы труп или вообще никого? Заколебали дураки.
Полностью с Вами согласна. С каждым днем таких уродов все больше становится и реально боишься собак уже пристраивать в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3