Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Ахив Помогите, пожалуйста!Срочно нужна кровь моему свёкру ( любая группа) !Спасите жизнь человеку!
Добавлено: 04 янв 2013, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
В результате халатности медперсонала дневного стационара поликлиники № 19 Фрунзенского р-на мой свёкр в тяжёлом состоянии находится в больнице Скорой помощи им. Джанелидзе. В дневном стационаре ему делали капельницы для сосудов. В один из дней что-то произошло, то ли ввели неправильную дозировку, то ли перепутали препарат. Вену не перевязали, и в течение 2-х часов кровь вытекала из вены. Свёкр инвалид по зрению- практически слепой человек, он заметил это, только когда ему стало дурно. Когда свекровь сняла пиджак и рубашку, то они уже полностью пропитались кровью. Свёкр после этого лёг пластом и не мог даже шевелить руками и ногами. Участковый врач, Александрова, которая пришла на следующий день, ( у меня нет никаких эпитетов, кроме матерных) не стала разбираться ни в чём, а предложила делать вместо капельниц уколы на дому. После укола ему стало ещё хуже. В моче появилась кровь. Свёкра поместили в отделение реанимации Больницы Скорой помощи. У него перестали работать почки, произошли множественные кровоизлияния внутренних органов, очень сильно упал гемоглобин( сейчас около 49 ед). В реанимации его лечили две недели. Сейчас ему жизненно необходимо переливание крови. Очень прошу откликнуться тех, кто может нам помочь. Группа крови любая, возраст сдающего до 60 лет. Крови берут до 250 мл. Очень прошу не писать про жалобы на действия врачей и суды. Моя свекровь категорически против. Как она совершенно справедливо полагает, с этими врачами предстоит общаться всю оставшуюся жизнь и ссориться с ними- это вредить самим себе.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 10 янв 2013, 19:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кровь моему свёкру.Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 05 янв 2013, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки! Завтра всё напишу! Столько противопоказаний-ужас! Кровь любая, потому что сдаётся в обмен на нужную. Сколько сдадим-столько и вольют нужной группы. Эта система уже давно существует.
Оля, Боже, кошмар какой! Я две недели с гриппом или чем-то в этом роде, на ногах болела. Теперь с бронхитом( Обзвоню всех своих, вконтакте покричим, найдем.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
[quote="olsurik"]Спасибо, девочки! Завтра всё напишу! Столько противопоказаний-ужас! Кровь любая, потому что сдаётся в обмен на нужную. Сколько сдадим-столько и вольют нужной группы. Эта система уже давно существует.[/quot на самом деле нужно уточнять на месте про противопоказания- не везде такой строгий отбор... муж в 2006 сдавал для меня- сказали чтоб не пил, не курил и с флюшкой приехал(уточнили не болел ли ближайшие 2 мес.) и все... а в 2008 у него не взяли - сказали что с ВДС нельзя... Так что вы лучше уточните- может в вашем случае(месте) не такой жесткий отбор доноров
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 06 янв 2013, 11:44
Участник
если вдруг в самой больнице есть пункт приема донорской крови - надо в него подойти и они найдут .донорам же платят и видимо у них междусобойчик тоже бывает. так было. но в больнице св. Георгия. медсестра на приеме сказала ( у меня анемия и у меня не взяли ) я вам найду любого донора. осенью прошлого года дело было.а врачи ничего не хотели подсказать.
Последний раз редактировалось Ритта 06 янв 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 янв 2013, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! В больнице пункта нет.Кровь сдавать в донорском пункте Московский пр. 104 ( м.Московские ворота) с 8.30 до 12.00 кроме субботы и воскресенья. Тел. 635-68-85. Подробности уточню. Сейчас к сожалению, они не работают , вместо телефона- факс.
Добавлено: 07 янв 2013, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
Девочки! Помогите, пожалуйста! Нужно 2 человека. Завтра поеду сама сдам. Нам направление дали, там никаких противопоказаний не написано.Только за 2 дня исключить алкоголь ( включая пиво) , острую и жирную пищу, лимонады. Надо очень срочно! Пока не сдадим 3 дозы- кровь ему не перельют.
Подруга для отца в донорском пункте подошла к молодым людям, жала им денег и попросила записать для Турчина В.Н. Получилось, что как-будто нашла доноров. А людям тоже хорошо, получили денежку. Им то всё-равно, для кого сдавать. Попробуйте так сделать.
Мне прислали эти ссылки в контакте ПОпробуйте обратиться по ним - там действительно многочисленные группы доноров. Я бы поехала и сдала сама. Один раз сдавала на московском 104, но из-за серьёзных проблем со здоровьем, навсегда запретили заниматься донорством(((.. Курение не является противопоказанием для сдачи крови!
Завтра поеду.Попытаюсь сдать сама, может кого-то там ещё найду за деньги. Сегодня опять трубку не снимали. Оказывается станция работала 3,4 и 5 января. А у нас ещё направления не было. Анечка! В вых.дни они не работают
olsurik где сдавать и время сдачи и что нужно кроме паспорта озвучь пожалуйста)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сдала сегодня. Взяли 450 мл. Чувствую себя нормально. К сожалению, там почти никого не было, просить сдать было некого. Сдавать кровь нужно в Городской станции переливания крови, Московский пр. 104 ( м.Московские ворота). с 8.30 до 12. При сдаче сказать, что для ПЕТРОВА ГЛЕБА ИВАНОВИЧА, который лежит в отделании Урологии НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. Это запоминать не обязательно, можно оттуда мне позвонить. С собой нужен только паспорт, с пропиской в СПб. Если есть флюорография, можно взять на всякий случай. Дают 590 р на питание и справку на работу- 2 дня освобождения от работы. Перед сдачей крови нужно позавтракать. Там ещё дают печенье с чаем. Буду очень-очень благодарна.
Последний раз редактировалось olsurik 09 янв 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,девочки! Мария-Туманность завтра поедет. Если у неё всё будет хорошо, то больше доноров не надо. Сегодня лечащий врач сказал, что 2-х человеко-доз пока достаточно для переливания. Жду завтрашнего утра...
Пока больше крови не надо. Огромное спасибо всем, кто отозвался! Спасибо, девочки, спасибо, родные! Надеюсь, что в ближайшее время кровь перельют и моему свёкру станет лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2