Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!
Добавлено: 04 янв 2013, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/gruppa_mishki?w=wall-31544752_7991 ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ АКТИВНЫМ ПЕРЕПОСТОМ! Наташа пытается спасти немолодого овчароидного песу, которого хозяева-алкаши собрались завезти в лес и бросить. Наташа их перехватила по дороге, когда они уже шли на электричку, уговорила оставить до завтра, но верить таким людям нельзя... Наташа дежурит у их дома... Очень нужна передержка срочно! Чтобы забрать собаку у этих непутевых хозяев! Наташа дежурит у дома, промерзла уже вся. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Территориально - Сосновая поляна (ул. Авангардная)
06.01 - собака на загородной передержке. 3000 рублей в месяц. Помогите собрать деньги на оплату.
8-911-753-92-31, Наташа 8-911-923-86-47, Рита Приход: Январь-апрель лаки777-500 руб.на СБ Марина Царикаева-100 руб. на ЯК essepercipi-5000 на СБ Итого: 5600 Апрель: ирина 77-500 Лисичка-500 Klubnika-440 Natali_fox-600 NAtysya-500 LuLiz-1000 550 из темы: viewtopic.php?f=32&t=97871&p=3943672#p3943672 Итого: 4090 Расход: Январь: -5600-переслала Лене Сластёна на оплату проживания Рыжика в приюте до 6 апреля 2013г. Апрель: -2000 отослала 2 апреля 2000 за проживание Рыжика Остаток: 1090 Май: ирина77-200 ilyna-1000 Natali_fox-500 Olgitza-600 NAtysya-500 annakrect-1000 Лисичка-210 Итого:5100 Расход: Оплата передержки с 25 мая по 25 июня-5100 Приход за Июнь-Июль: NAtysya -600 Юлия-1000 Natali_fox-600 Olgitza-500 Сластена-500 iliyna-2000 Лисичка-700 Итого: 5900 Оплата передержки с 25 июня по 25 июля-5100, Остаток-800 руб. Приход в Июле: Птичка-8000 Итого: 8800 Расход: оплата билета Рыжику до Германии-8922-50 Остаток: 0 Текст для пиара: Друзья, скажите, что он Вам нужен! Ищем дом для пожилого песика, метиса овчарки. Его зовут просто Рыжик. Замечательный, яркий пес с умными выразительными глазами и спокойными манерами. В Рыжике Вы найдете понимание, доброжелательность и преданность. Это удивительно спокойный, ласковый, общительный, пес, мирно уживающийся с другими животными и любящий детей. Хорошо ходит на поводке, сообразительный, здоровье в возрастной норме, кастрирован. Да, Рыжику уже около 10 лет, но он в хорошей, бодрой форме и в состоянии подарить еще много месяцев любви своему хозяину. Дайте Рыжику уголок в своем доме (ведь много места он не займет!) – и рядом с Вами будет преданный, мудрый и верный Друг! Рыжик очень ждет Вас! Лена: 8-905-257-90-03, Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Нет, не владеет. Совсем. Да и ставить ей его негде, квартира маленькая, 1-комн., а в ней 6 собак, кошка и кролик. Всё сожрут и изничтожат нафик.
Тогда нужен ноутбук или нетбук с беспроводным флэш-модемом. Это тоже решаемо. Достала, открыла, попользовалась, закрыла, убрала. Но вот то, что совсем-совсем пользоваться не умеет - плохо, конечно. Ничего там сложного, можно попробовать научить. Нужно-то всего несколько действий: включить, запустить интернет, войти в мыло на стартовой странице, отправить фото в заранее введенные адреса, ну текст написать, выключить. Всё:)
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Наташи из Старо-Паново опять беда! Помогите спасти песу!
Добавлено: 06 янв 2013, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Да, essepercipi, это Вы как умный человек, сразу поняли. Ей даже поесть некогда, не то что в компьютер вникать. За последние 2 дня она вообще только 1 раз попила чаю, а есть было некогда и нечего, продукты в магазине, а до него ещё дойти надо. И телефон дымится у неё постоянно, ибо без него никаких вопросов не решить. Вы какую из 2 тем читали? Я 2 веду: viewtopic.php?f=90&t=80794&p=3684047#p3684047 viewtopic.php?f=2&t=69761 Или ещё вот такая была серьёзная тема: viewtopic.php?f=2&t=88095 Но полно и других тем про неё, созданных не мною, вот эта, к примеру: viewtopic.php?f=2&t=96479 viewtopic.php?f=32&t=90311 Штук 10 легко отрою.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Наташи из Старо-Паново опять беда! Помогите спасти песу!
Добавлено: 06 янв 2013, 21:32
Посетитель
Совершенно согласна, надо системно помогать. Завтра постараюсь перевести на Рыжика небольшую денежку. Много не смогу помогать, так как на мне платный пиар нескольких "засидевшихся" собакевичей (((. Думаю, уже надо думать о постоянном доме для Рыжика. Смогу на Авито объявление подать для пиара, пожалуйста, скиньте мне в личку информацию про песу, рост, возраст, характер, я постараюсь быстренько составить текст. И - кто в контакте сможет покидать инфу??
Надо помогать, и помогать системно. Всё чем могу-помогу, можете на меня рассчитывать.
Вы лучше почитайте первую тему у меня по ссылке, она более информативная. Спасибо огромное, что согласны помогать! Очень тяжко, когда нет помощи. Я сказала Наташе про компьютер и она...задумалась. Наверное, ей всё же хотелось бы...не знаю...
Добавлено: 07 янв 2013, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
лаки777, и Вам спасибо огромное!!! Я сегодня не могу составить объявление, т.к. мне надо уточнить разные детали по пёсу, я сама лично его не видела. Завтра спрошу.
Вы лучше почитайте первую тему у меня по ссылке, она более информативная. Спасибо огромное, что согласны помогать! Очень тяжко, когда нет помощи. Я сказала Наташе про компьютер и она...задумалась. Наверное, ей всё же хотелось бы...не знаю...
Я ей пока фотик привезу, пусть у неё будет, пусть с собой носит. И фотки в фотике хранятся. Если задумалась про комп, - у нас на работе нетбук по дешевке предлагают, на работу выйду - спрошу. В её случае удобен будет небольшой, переносной, без лишних проводов и кабелей.
Рита, я почитала тему про Наташу, по вашей первой ссылке, пока не полностью, где белый кот в снегу сфотографирован. Пока два вопроса: решили ли вопрос с перевозкой корма и не отдать ли Наташе сани вместо велосипеда (!)? Не санки, а сани - плоские такие, как поддон, легкие, пластмассовые, широкие, с ними рыбаки на лед выходят. Спрашиваю сразу, потому что мне в это паново ехать скоро, я бы тогда заодно и привезла что надо.
Добавлено: 07 янв 2013, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
essepercipi, саночки посмотрела, ответ написала раньше в другой теме. Спасибо Вам огромное за желание помочь Наташе, мне даже плакать захотелось. Вот ведь, думаю, фигня какая...при виде собаки с перерезанным горлом не плакала, а от того, что кто-то хочет помочь, в глазах слёзы...непостижима психика человеческая...
Добавлено: 09 янв 2013, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
лаки777, спасибо Вам огромное! Как дойдут, я сообщу. С контактом не дружу, к сожалению. Наташа, я только 500 руб. могу давать, увы, слишком много подопечных. Кто может вступить в попечительский совет и давать на Рыжика денежку ежемесячно?
Я тоже вступлю с 500 р. пока. Надо, наверное, заголовок поменять. Я смогу перевезти его в Полянку до конца этой недели. С понедельника у меня сессия начинается и я месяц буду занята.
Ну я буду....только вот боюсь, что опять все разбегутся со временем...я уже в отдном попсовете 2 года, так из 7 человек осталось нас всего двое....я и Нина... viewtopic.php?f=2&t=59268&start=600
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Что же делать тогда? Без попсовета никак не справиться. Нужно понимать, что пес пожилой и шансов, что его возьмут, не так уж много. Так что, нужно готовиться к его длительному пребыванию в Полянке. А для этого необходимы гарантированные финансовые поступления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3