Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке дали 2 дня пожить (информация с Фейсбука).
Добавлено: 04 янв 2013, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Увидела на Фейсбуке, делаю перепост. Только что позвонили - кошка на усыпление. Вот так, накануне православного праздника- кому то не терпится убить. Люди, сжальтесь над ней...ВОТ ПРО КОШКУ. " Здравствуйте, я вам звонила по поводу кошки. Кошечка 9,5 лет, ходит в лоток, кормили сухим кормом( вискас), жила у стариков( оба умерли), сейчас находится в квартире, где и жила с хозяевами. Квартиру через 2 дня будут сдавать, вопрос стоит об усыплении, не знаю что делать. Кошка агрессивно реагирует на детей: кидалась с когтями на сына, но это было 5 лет тому назад, несколько раз, может быть просто ревновала, мы больше эксперементировать не стали. Со взрослыми ведет себя адекватно, ласковая. Как поведет себя с другими животными не знаю. К себе взять не могу(к сожалению), у меня 2-е детей. Прошу Вашей помощи. Спасибо!" 8921 7774908 - это номер позвонившей женщины. Надо хотя бы на несколько дней передержать кошку. Это Санкт-Петербург.
форумчане!!!!!!!!!!!!!!!! кто может перехватить кошку себе до 10 вечера? вечером ее заберут на передержку!!!!!!
с 13 до 18 в этой квартире будет человек, эта самая женщина которая просила о помощи, она уже в курсе!!!! т.е. доступ в квартиру будет, нужно будет просто забрать оттуда кошку и подержать у себя до 10 вечера, в 10 ее заберут
нужно только с переноской прийти, т..к переноски нет в квартире!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
форумчане!!!!!!!!!!!!!!!! кто может перехватить кошку себе до 10 вечера? вечером ее заберут на передержку!!!!!!
с 13 до 18 в этой квартире будет человек, эта самая женщина которая просила о помощи, она уже в курсе!!!! т.е. доступ в квартиру будет, нужно будет просто забрать оттуда кошку и подержать у себя до 10 вечера, в 10 ее заберут
нужно только с переноской прийти, т..к переноски нет в квартире!!!!!!!!!!
нашелся человек, который кошку перехватит до вечера а дальше на передержку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня попинг полный... девочка которая согласилась взять, отказалась...
Натуся привет, ты зас сделала перепост про кошку, ей передержка нужна, на сколько ее нужно взять? 04.01.13
Наталья Привет Викусь! На максимально возможный срок.... Я сейчас уже с работы убегаю, могу позвонить куратору только завтра узнать точнее. Или сама позвони))) Это не наша кошь, поэтому полной инфо у меня нет(((( 04.01.13
Виктория Давай ты позвонишь завтра и отпишись мне) 04.01.13
Наталья ок, максимально на какой срок можешь? 04.01.13
Виктория Кошка взрослая... Я не знаю, может месяца на 2 04.01.13
Наталья Викусь, кошке 9,5 лет, лоток и корм на ура. Передержка нужна в идеале на месяц. Это то что я на форуме узнала.... Если описанное выше тебя не пугает, могу завтра позвнить узнать где кошь забирать, и если шо, могу тебе ее в ночи привезти (работаю до поздна) 04.01.13
Виктория А в ночи это во сколько? 04.01.13 Самое главное это лоток на ура, это ужасно когда кошка не ходит в туалет((
Наталья я работаю до 9 вечера, соотвнно часов в 11 вечера (фиг знает откуда ее забирать) 04.01.13
Виктория А ты на машине? 04.01.13 А через месяц куда ее денут?
Наталья ага на машине, будут пристраивать все это время... так что должна по идее раньше уйти, но она в возрасте, поэтому и говорю максимальный срок)) но конечно если захочешь себе оставить-то счастья не будет предела))) я двоих уже на передержку взяла, одну себе оставила)) 04.01.13
Виктория По поводу оставить обещать не могу, она все таки в возрасте, неизвестно как она примит нас, мне было бы удобно если ты привезешь 04.01.13
Наталья ок, сейчас в теме отпишусь и завтра позвоню куратору 04.01.13
Виктория Ок 04.01.13
Виктория Натусь, поговорила насчет кошки с мужем, он против брать такую взрослую, если что-то поменяется я тебе напишу, сори(( 10:24:00
Наталья блин, Викусь, ну хоть на недельку!!! плиз!!! я уже везде со всеми договорилась,3 человека в цепочке мне будут кошку передавать... и переноску для перевоза купила....
В общем капец... Я ее конечно в районе 10 вечера заберу, но куда...
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
кошмар...... кошка уже у Ани, подвести человека нельзя.... что же теперь делать?
может на передержку все же согласится эта Вика, это же не навсегда
Ура! Благодаря вере и поддержке GlaMur , пасьянс начинает складываться. Вечером забираю кошку у Ани, везу к своей сотруднице до 8го числа. А потом, опять вся надежда на Иру GlaMur Я тут человек новый, но блин сердобольный, и без поддержки мне низя
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Спасибо огромное Анна Х, она перехватила кошку, но передержка в последний момент отказалась брать ее из за возраста
Что имеем: кошка Соня, не стерелизованная, 9 лет, ходит в лоток с древесным наполнителем.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ЭТОЙ КОШЕ ОСТАВАЛОСЬ ЖИТЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО, ВЕРНЕЕ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ЖИТЬ НИСКОЛЬКО! КУДА ЕЕ ТЕПЕРЬ?
ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТНУЮ НИ У МЕНЯ НИ У НАТАШИ НЕТ!!!
У МЕНЯ СЕЙЧАС НА КУРАТОРСТВЕ ОООЧЕНЬ МНОГО КОШЕК, ЧАСТЬ В КЛИНИКЕ!!!
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
katerina9582 И missmara СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
нет с 8 уже! ее на 2 приютят только начиная с завтрашнего если считать
Смелая, ласковая, за мной хвостиком по квартире ходила, и мяукала привлекая мое внимание, даже помурлыкала мне, постоянно ластилась ко мне, я на диван села - пришла и рядышком уселась. Но с другими кошками она видимо не жила, по этому на моих активно шипела, рычала и хотя мои уже через 5 минут на нее перестали шипеть и потом просто внимания на нее не обращали, но она даже на котенка рычала. На самом деле привыкла иметь дело с пугливыми кошками которые при приезде ко мне сразу прятались и потом неделю и более налаживали отношения, а она как только вышла из переноски обошла всю квартиру. Ее вискасом кормили и на роял канин она как-то не реагировала, хотя есть хотела, ко мне в тарелку лезла, только уже под конец немножко погрызла корм. Еще ее понравилось по столам лазить.
"уф" у нас только на 2 дня, а потом пипец, передержки нет, вот куда ее потом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1