Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка отдала передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 02 янв 2013, 12:31
Старый знакомый
Автор темы
Я в шоке...и не могу до сих пор успокоиться Майя,которая только вчера поздно вечером взяла щенка на передержку- без моего ведома отдала щенка...хоть-бы позвонила мне,когда эта тетка приехала. А то звонит и говорит,что щенок уехал домой. Эта тетка звонила Оле и сказала, что им нужен щенок в будку-Оля естественно ей отказала и сказала,что щенок болеет у него артрит и рахитик и ему нужен особенный уход и ни в какую будку мы его не отдадим... И тем более я отдаю собак только по договору и по паспортным данным...как-же так можно? Передержка сама распорядилась щеночком...называется спасли из одной будки переехал в другую.Господи,что делать? Ведь не будут они лечить щенка..тем более, что у них собак никогда не было-загубят малыша ( и какой их него охранник? Бедный ребенок : Завтра позвоню этой тетке, и если она не приедет и не подпишет договор,в котором укажет все свои данные, я .... Я не могу больше...тянешься из последних сил,не спищь ночами,тщательно отбираешь ручки, а тут просто так збагрили с рук и все...тем более кто? Передержка -называется помогли бесплатной передержкой Тем более намыли ночью щеночка и поехал на улицу в будку ЩЕНОЧЕК УЕХАЛ 5.01.13 НА БЕСПЛАТНУЮ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЙЕ,КОТОРАЯ СЖАЛИЛАСЬ И ВЗЯЛА МАЛЫША. ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТО И ПИАР. ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ:
ПРЕДИСТОРИЯ:Срочно нужна помощь этому щеночку-куратор,передержка и финансы.Этого щеночка предали-ЕГО В КОНЦЕ НОЯБРЯ М-ЦА ПРИВЯЗАЛИ К ЗАБОРУ СТАРЕНЬКОМУ ДЕДУШКЕ ,У КОТОРОГО И ТАК МОРЕ СОБАК И УШЛИ. Щеночек был с поводком и ошейником. Щеночек сидит на улице на цепи,у него проблемы с лапками-жуткий рахит из-за недостатка витаминов-задние лапки,кривые,на передних рахитные мозоли.Щеночек очень умный и приветливый.Щеночек очень похож на ЛАЙКУ.ЩЕНУЛЕЧКЕ ОКОЛО 4 МЕС.
Девушка помогает,как может другим собакам дедушки:
А БЕДНЫЙ МАЛЫШ СИДИТ ОДИНОКИЙ НА ЦЕПИ И ТАК ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!
На последних фото-дата и время на фотоаппарате не соответставуют действительности,поэтому просьба на это не обращать внимания,так-как фото сделаны недавно.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНУЛЕЧКЕ,КУРАТОР И ФИНАНСЫ. ЩЕНОЧКА НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬ-У НЕГО РАХИТИК. ..И ПОКА НЕ ПОЗДНО ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ. ЩЕНОЧКУ НУЖНА ХОРОШАЯ ПИЩА И ВИТАМИНЫ.СЕЙЧАС СЫРО И ЩЕНУЛЕЧКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО-ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.ЩЕНКА ПИАРЯТ НА АВИТО,НО ТОЛКУ НИКАКОГО- С УЛИЦЫ ПРИСТРОИТЬСЯ У НЕГО МАЛО ШАНСОВ.
Последний раз редактировалось Ладушка 09 янв 2013, 20:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенулечке.Его предали - просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.Срочно передержка,куратор,финансы
Добавлено: 05 янв 2013, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Никто не предложил передержку малышу-и это печально. Откликнулся только приют "...сное село". Они готовы взять малыша под свое крыло. Куратор им не нужен. Будут сами пристраивать щеночка. Кто готов отвезти малыша? У нас нет машины. Если кто согласится помочь, звоните или пишите в теме,так-как с Рыбацкого еще нужно забрать в приют для работницы приюта одежду.
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенулечке.Его предали - просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.Срочно передержка,куратор,финансы
Добавлено: 05 янв 2013, 20:26
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 15:47 Сообщений: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья!!! Я готова стать сокуратором! Заберу, отвезу к ветеринару, буду пиарить, такое чудо обязательно пристроится!!!! Но мне нужна бесплатная ПЕРЕДЕРЖКА (за пеленки и корм). Ну и помощь с ФИНАНСАМИ (на корм, пеленки, витаминки и тд) ..... Кто готов мне помочь?? Может попечительский совет?
_________________ Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. (Л.Н.Толстой)
Добавлено: 05 янв 2013, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
Tysyaspb писал(а):
Друзья!!! Я готова стать сокуратором! Заберу, отвезу к ветеринару, буду пиарить, такое чудо обязательно пристроится!!!! Но мне нужна бесплатная ПЕРЕДЕРЖКА (за пеленки и корм). Ну и помощь с ФИНАНСАМИ (на корм, пеленки, витаминки и тд) ..... Кто готов мне помочь?? Может попечительский совет?
Наталья, Бог услышал наши молитвы,огромное Вам спасибо. Благодаря Вам из контакта откликнулась девушка-она готова сегодня приехать и забрать малыша к себе на бесплатную передержку. Девушка работает сегодня до 21-00, а после работы сама приедет и заберет щенулечку. Наталья,координаты девушки я Вам сейчас напишу в личку.
Добавлено: 05 янв 2013, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ладушка писал(а):
Наталья, Бог услышал наши молитвы,огромное Вам спасибо. Благодаря Вам из контакта откликнулась девушка-она готова сегодня приехать и забрать малыша к себе на бесплатную передержку. Девушка работает сегодня до 21-00, а после работы сама приедет и заберет щенулечку. Наталья,координаты девушки я Вам сейчас напишу в личку.
Tysyaspb спасибо Вам большое! а также девушке, которая откликнулась взять на передержку!
хорошо. хоть в тепле будет. я сегодня к нему заезжала часов в семь вечера. так опять была вся цепочка перекручена. Галя хоть новости пишите. как он в квартире будет
Добавлено: 06 янв 2013, 08:56
Старый знакомый
Автор темы
noise писал(а):
хорошо. хоть в тепле будет. я сегодня к нему заезжала часов в семь вечера. так опять была вся цепочка перекручена. Галя хоть новости пишите. как он в квартире будет
Вчера поздно вечером малыш уехал на временную передержку. Майя приехала уже с поводком-рулеткой и ошейником,купила шампунь. Сегодня повезут малыша в клинику на осмотр. Маяй в нашей группе в контакте( ...ка на группу в главпосте),пожалуйста,присоединяйтесь. Майя,отписалась в контакте и выложила фото.
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке.Помогите щенулечке.Его предали - просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 06 янв 2013, 18:03
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 15:47 Сообщений: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошие новости!!Нашего щеночка забрала женщина Светлана. Она приехала с мужем за малышом, он им очень понравился. Щенок будет жить в зеленогорске в загородном доме. Женщина с мужчиной очень приятные. Собак у них нет, только 2 кошки. искали как раз собачку охранника и друга семьи. будем надеется, что все будет хорошо!!! Контакты Светланы у меня есть!Рождественское чудо!ура!
_________________ Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. (Л.Н.Толстой)
Очень хорошие новости!!Нашего щеночка забрала женщина Светлана. Она приехала с мужем за малышом, он им очень понравился. Щенок будет жить в зеленогорске в загородном доме. Женщина с мужчиной очень приятные. Собак у них нет, только 2 кошки. искали как раз собачку охранника и друга семьи. будем надеется, что все будет хорошо!!! Контакты Светланы у меня есть!Рождественское чудо!ура!
Ни какого чуда здесь НЕТ!!!! А только лишние проблемы и переживания... У этого щена артрит, у него болят лапы. Ему НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ, для него это мучение, постоянно чувствовать боль. Я лично сталкивалась с этим, и знаю как собака мучается. Мы и хотели как можно быстрее забрать его с улицы, чтоб на ранних стадиях попытаться вылечить.
Щенка мы будем забирать от туда, и вообще: Как так, отдали щенка никому не сообщив, никого не предупредив!!! Эта женщина с Зеленогорска нам звонила и мы ей объяснили, что он не отдаётся ни в вольер, ни на будку...
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Tysyaspb, так в каких условиях щенок жить будет? Да и если охранник из него не выйдет?
главное какие условия. я работала на мебели. так одна дама на первый этаж дома диван кожаный купила. причем для беспородных собак. грузчики рассказали. и девочки может люди то хорошие. надо просто познакомиться. может и не на улице вовсе. и объяснить про врача. витамины. может они смогут дать Вениамину все что надо. а охранять он будет. лай уже сейчас громкий у него. но кусать вряд ли
По телефону женщина сказала, что для собаки: будка в вольере-это всё равно уличное содержание. Он очень хорошенький и его реально пристроить в квартиру. Конечно надо поподробнее узнать о его содержании...
Мне будет очень жаль его, если он там останется
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
У этого щена артрит, у него болят лапы. Ему НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ, для него это мучение, постоянно чувствовать боль.
аюшка писал(а):
По телефону женщина сказала, что для собаки: будка в вольере
Бедный пёся, у моего похожие проблемы сейчас лечим, так он в -15 вообще гулять не мог, через 2-3 минуты пребывания на морозе все лапы начинали подгибаться, сам в комок сжимался и садился... А как малыш с такими лапками в будке на улице зимой будет?
Такое впечатление, что некоторым лишьбы побыстрее щенка пристроить, а кому именно и в какие условия - дело десятое...
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке.Помогите щенулечке.Его предали - просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 06 янв 2013, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Я в шоке...и не могу до сих пор успокоиться Майя,которая только вчера поздно вечером взяла щенка на передержку- без моего ведома отдала щенка...хоть-бы позвонила мне,когда эта тетка приехала. А то звонит и говорит,что щенок уехал домой. Эта тетка звонила Оле и сказала, что им нужен щенок в будку-Оля естественно ей отказала и сказала,что щенок болеет у него артрит и рахитик и ему нужен особенный уход и ни в какую будку мы его не отдадим... И тем более я отдаю собак только по договору и по паспортным данным...как-же так можно? Передержка сама распорядилась щеночком...называется спасли из одной будки переехал в другую.Господи,что делать? Ведь не будут они лечить щенка..тем более, что у них собак никогда не было-загубят малыша и какой их него охранник? Бедный ребенок Завтра позвоню этой тетке, и если она не приедет и не подпишет договор,в котором укажет все свои данные, я .... Я не могу больше...тянешься из последних сил,не спищь ночами,тщательно отбираешь ручки, а тут просто так збагрили с рук и все...тем более кто? Передержка -называется помогли бесплатной передержкой Тем более намыли ночью щеночка и поехал на улицу в будку
Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Пипец....Галина, держитесь, не расстраивайтесь уж, надо обязательно съездить туда к ним, если что не понравится - отобрать щенулю! Бедный щен, как не повезло ему сразу... Ведь и ...сивый мальчик, и наверняка будет хорошим другом, а его так мотает с места на место и одно другого не лучше. Как они узнали телефон этой Майи, если они сначала звонили Оле? Умные такие, приехали, хапнули, ну Майя может и не знала что нельзя так отдавать деток без договора, без спроса, многие ведь не в курсе...Хотя надо было все равно советоваться с вами
Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
Пипец....Галина, держитесь, не расстраивайтесь уж, надо обязательно съездить туда к ним, если что не понравится - отобрать щенулю! Бедный щен, как не повезло ему сразу... Ведь и ...сивый мальчик, и наверняка будет хорошим другом, а его так мотает с места на место и одно другого не лучше. Как они узнали телефон этой Майи, если они сначала звонили Оле? Умные такие, приехали, хапнули, ну Майя может и не знала что нельзя так отдавать деток без договора, без спроса, многие ведь не в курсе...Хотя надо было все равно советоваться с вами
Оля,а куда съездить-то? Зеленогорск большой Если тетка мне завтра не даст свой адрес,то как искать иголку в стоге сена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5