Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шлиссельбург, Кировск, Синявино, садоводства этого района - помогите найти, пожалуйста! Убежала в Синявино, от магазина «Пятерочка» за пределы поселка из-за выстрелов петард, 31 декабря около 19 часов. До сих пор не нашлась! Побежала в лес в сторону Шлиссельбурга, но кто знает, может где-то сменит направление. Вчера по следу в лесу шли по колено в снегу, но потом след свернул в сторону частных домов и там уже не найти было. Новый год на смарку, шампанское даже не открыли((( Здесь отчет о поиске: viewtopic.php?f=7&t=96935 Девочка – Алиса, рыжая, худая, грудка и пальчики на лапках беленькие, на самом кончике хвоста беленькая кисточка, похожа на лисичку, ушки стоячие, но может с перепугу прижимать, тонкая, ножки длинные. Размером в холке до колена. Без ошейника! Стерилизована, есть чип. Она пугливая, в руки не дается. Если Вы ее увидите, пожалуйста, позвоните: 8 (911) 920-86-83. Телефон прямой, можно звонить без 911.
Когда напугана может хвост и уши поджать и голову опускать.
Марина 920-86-83
Последний раз редактировалось mama 04 фев 2013, 18:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Всем привет! Для тех кто верил: АЛИСА НАШЛАСЬ В ПРИЛАДОЖСКОМ!!! ЕДУТ ДОМОЙ!!! МАРИНОЧКУ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!! МАРИНА- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Марина, приходите в гости ко мне на работу. В Кинологический Клуб "ФАУНА". Вместе с Алисой!!! Буду рада видеть обоих...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1