Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Киса пристроилась. (Глаза, смотрящие с надеждой).
Добавлено: 31 дек 2012, 23:42
Активист
Автор темы
Вот такая кошечка оказалась бездомной перед Новым годом. Она найдена в парадной на В.О., и на короткое время её приютили у себя в коридоре "крысятники" в надежде отыскать прежних хозяев. Кошечка домашняя, молодая, красивая. НО, люди, приютившие кошечку, не могут держать её долго, так как их крыса, чувствуя кошку, испытывает стресс. Опыта по пристройству животных у них нет. Очень прошу помочь им! Тел. Ольги: 8 951 680 48 72 Мои тел.: 8 952 218 60 40 или 356-91-15
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глаза, смотрящие с надеждой. Прошу помочь кисе!
Добавлено: 02 янв 2013, 03:50
Активист
Автор темы
Annika писал(а):
Наталия Георгиевна, а кошку посмотреть завтра можно и где? мужу понравилась
Кошка находится у Ольги, её телефоны есть в главпосте, с ней нужно созваниваться относительно просмотра. Ольга очень хвалит кошечку, хотела ей сегодня лоток купить, но магазины закрыты, взяла у меня.
Добавлено: 06 янв 2013, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
мне не перезвонили...я ей сказала свои условия, при которых кошку могу взять, а именно анализ пцр на токсоплазмоз, мы готовы были заплатить и отвезти-привезти... надеюсь все-таки ручки подъехали
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 07 янв 2013, 05:53
Активист
Автор темы
Нет, ручки не подъехали, надо думать, потому что Ольга просит разместить такое объявление: "Молодая кошечка, ласковая и воспитанная, приучена к лотку, отдается в хорошую семью, добрым, заботливым людям среднего или пожилого возраста. Найдена в новогодний вечер в районе гостиницы "Прибалтийская" 89516804872 Ольга с 12 ч до 22 ч" А фото прилагается ужасное, на мой взгляд: , но Ольге кажется красивым . Она впервые пристраивает кошечку, и далека от форумских закидонов, и, как я поняла из телефонного разговора, Ваш, Анна, звонок её смутил, особенно Ваше предложение поместить кошечку в стационар, и то, что берёте к коту, которому киса может прийтись не по вкусу , и Ольга решила, что проще будет найти другие ручки, где требования будут минимальными. Наверное, она права. Я когда-то отдавала котёнка одной особе, которая мне даже 500р за неё дала (на лечение другого котёнка), но оказалась очень мнительной, и полтора месяца таскала Феньку по клиникам, а в результате вернула с внушительной амбулаторной картой и с кучей лекарств, но с поносом и глистами на долечивание - мол, денег больше нет, сильно истратились. Я Феньку вылечила без денег, но назад уже не вернула, так как её ещё на что-то хотели проверять . Так и живёт у меня, всем на радость . И вообще, как профессиональная няня, я бы никому не посоветовала перед рождением ребёнка брать новое животное в дом. Перед глазами пример, когда у кота и у ребёнка не сложились отношения. И родители добрые, и ребёнок замечательный, а кот прячется под кровать, как только ребёнок появляется, - и так уже четвёртый год, - пришлось кота бабушке отдать. Реакции животных, порой, непредсказуемы. Мы недавно пристроили котёнка, домашнего, а он в новом доме неделю под ванной просидел - хозяйка даже плакала! Лучше не рисковать. Не обижайтесь, Анна, пожалуйста! Спасибо Вам за Ваше желание помочь кисе!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 янв 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 янв 2013, 11:43
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
так у меня уже есть ребенок и отношения у них нормальные сложились. И в гости к нам частенько приезжает кошь сестры, я про это все рассказала. По поводу стационара мы потом с ней решили, что просто от нее в клинику свозим кошь и обратно привезем. Ну не понравиась, так пусть ищет другие ручки, удачи ей!!!Мы себе уже нашли и куратора наши требования ничуть не смутили
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 09 янв 2013, 05:01
Активист
Автор темы
Ещё бы кто пиарить помог! Попросила Ольгу сделать новое фото и заменить на Авито. Пусть она сама объявление там поднимает. Но, про другие доски она даже не знает, надо кого-то просить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2