Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и уходит еще один год…. И вот она, предновогодняя суета… Кто-то спешит купить подарки своим родным и близким, друзьям. Кто-то спешит приготовить праздничный стол...... Кто-то спешит на самолет, поезд, теплоход, ругаясь на пробки и погоду..... А кто-то просто спешит, куда-то, зачем-то….. Порой оглянешься, а за спешкой не успел самого главного, не успел сказать важные слова тем людям, которых ты любишь, тем, кто тебе дорог, не успел просто обнять на бегу…..
Этот год был у каждого свой и все, что произошло в этом году с каждым из нас это наш опыт, знание, это наш отрезок жизни.
Для меня этот год был особенным. Гуляя по просторам инета, я однажды вышла на форум «ВсеХвосты» и уйти уже не смогла…..Какие ниточки судьбы привели меня сюда не знаю, но знаю зачем.... Благодаря форуму я узнала очень много хороших людей, я изменилась сама.
Я не знаю, будет ли еще когда-нибудь такая возможность поздравить всех сразу с праздником и сразу всем сказать, как здорово, что есть такие люди, у которых еще хватает сил не только на свою жизнь, на своих родных, но и на спасение наших братьев меньших, поэтому пишу сейчас и здесь.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!! НЕСМОТРЯ НА ЕЩЕ ОДИН ПРОЖИТЫЙ ГОД, МЫ НЕ ПОСТАРЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО СТАРЕТЬ НАМ НЕ ДАЮТ НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!»
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ НАШИ ЛЮБИМЦЫ БУДУТ С НАМИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, А БРОШЕННЫХ И НЕ НАШЕДШИХ СВОЙ ДОМ БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ!!!
И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, С КЕМ МЕНЯ СДРУЖИЛ ФОРУМ: "ДОРОГИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Всех с Наступающим!!! Пусть следующий год будет хоть чуточку добрее, и лучше чем уходящий! И поменьше животных нуждается в помощи. Всем счастья и любви!
У меня созрел тост! Предлагаю; За взаимопонимание и уважение друг к другу-ключ удачи во всех делах.
С Новым Годом, форумчане!!! Пускай произойдет маленькое Чудо, и люди не будут выбрасывать животных на улицы в таких количествах, появится больше хороших ручек, и пускай все бездомыши обязательно найдут свои дома!!!
Форумчане, сил, терпения, удачи и здоровья Вам и Вашим Хвостикам!
С Новым Годом, форумчане! Дорогие... Милые... Родные... Посмотрите пристально вокруг... Все мы люди, и мы все живые... Будь то незнакомец или друг... Наши души нам даны для счастья... Для полёта, мира и любви... Так давайте вычеркнем ненастье... Ложь и злобу из своей души... Дорогие... Милые... Родные Будьте Честны и Мудры во всём... Берегите истины простые... Что зовутся Благом и Добром... Не гнушайтесь мелочных проступков... Все мы Люди-можем пошалить... Улыбнитесь, как настанет Утро И любите... завещая ЖИТЬ... _______________________________ Надежда 911 255 86 51
Поздновато конечно...но прошу меня простить, т.к. жалостливая очень (блин!), а то жилось бы гораздо проще... Хоть и обещала Ирине автору темы не ползать по форуму-не смогла... От всей, своей, большой 100 килллограмовой души, хочу сказать СПАСИБО!!!! Я не умею выражать словами, я могу только действиями (в плане перевозки куда (почти) угодно). Короче, девочки, сил всем, терпения, и надеюсь что когда я созрею не революцию (в отношении изменения закона о правах животных) вы будете со мной))) А, чего зашла то, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: Я просто хочу сказать.....
Добавлено: 07 янв 2013, 12:37
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие девочки!!!!!! Дорогая сильная половина человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
МИРА, ДОБРА, ТЕПЛА, СВЕТА И УЮТА ВАШИМ ДОМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1