Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я позвонила ручкам по сообщению missmara, разговаривала с девушкой, ориентировала ее на свою группу и фотоальбом, она обещала в течение двух дней насчет девочки решить. Не торопись, все же обычно мы пристраиваем проглистогоненных (хотя бы один раз), а главное, когда есть уверенность в дружбе с лотком.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили котят на площадку. возраст-месяц. Сидят на тряпочке в подъезде.Нужна передержка! срочно! Помогите
Добавлено: 01 янв 2013, 02:04
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Ну большую часть надо моей жене адресовать, собы это ее епархия, ну а коты - мои, хотя у нас тут Зосю маленькую собу два дурака кобеля поломали лапки, пришлось оперировать, я ее "курирую" и в клинике и дома вчера забрал из РуВета. Ну к теме это не относится, скажем спасибо за маленьких котят, которые уже не уйдут в таком возрасте, а проживут полную кошачью жизнь.
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
tasenka10 Таня, с наступившим Новым годом... и пора уже все же исправить заголовок. У нас есть и плюсы, и минусы. Плюс - играют ОЧЕНЬ активно и без малейшего стеснения, почувствовали себя вполне дома. Кушают хорошо, я попросила ребят, которые их привезли, захватить по дороге хотя бы младенческих мясных пюре - а то они Вискасом отоварились для котят. Трескают и пюре, и лезут в сухой корм моих кошек, думаю - ничего страшного, там роял каниновский для стерилизованных и для котят от 4-х мес. Запасусь еще тем же кормом, который до 4-х мес. Минусы - глаза и носы нуждаются в лечении, пока смывала с них общую грязь, это было не особенно видно. Сегодня нужно обходиться тем, что есть в аптечке: буду мазать глаза тетрациклиновой мазью утром и вечером, в промежутках промывать ромашкой. Для носа есть только аква марис. И, конечно, нужен витафел. Понятия не имею, кто как сегодня работает - буду звонить, узнавать. Ну, и немаловажный минус - лотки пока игнорируют. Похоже, они наполнитель не приветствуют, писали просто на пол, и еще хуже - пришлось им перекрыть все ходы под шкаф, как-то изловчались там. Вот под диван мне этого никак не сделать - вообще, пока предвижу трудности с этим делом. Надо глядеть в оба - в таких случаях результативнее все "ухватить момент", цапнуть и посадить в лоток в начале процесса. Фотоальбом изрядно пополнился: http://vk.com/album-18090373_167686263
tasenka10 Ну, и немаловажный минус - лотки пока игнорируют. Надо глядеть в оба - в таких случаях результативнее все "ухватить момент", цапнуть и посадить в лоток в начале процесса.
я поэтому и спрашиваю, с последнего коммента удалось "ухватить момент" и познакомить с лотком?
Ирина, сколько нужно на них витафела? скажу Светлане.
Для профилактики нужно двукратное применение, для лечения - трехкратное. Поскольку все же глазки неважные и носы слегка сопливятся, то лучше 6 доз. Думаю, этот вопрос иначе надо решать - я сама завтра пойду куплю, у нас тут есть клиника на Веденеева и аптека на Карпинского. В моей группе есть номер ЯК, можете просто денежек бросить. Исправь в заголовке - им около 2-х месяцев, а возможно, уже есть 2.
Проблемы с лотком - позади. Витафел проколот. Сегодня утром дала глистогонное. Буду еще пару дней мазать глазки и капать в носики. И можно будет делать макет и пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3