Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мышка 5ти месяцев остется на пмж, будьте добры удалите тему. спасибо!
Добавлено: 31 дек 2012, 15:33
Новичок
Автор темы
4 месяца, черная черепашка. ласковая. неприхотлива в еде! не привита. но обработана от блох и глистов! хорошо с кошками и собаками. очень активная, так что лучше в семью с детками и другими животными. на лоточек ходит без промахов. а теперь подросла:) писать красиво не умею. кошка хорошая. ласковая. ищу на нее ручки ответственные. будет не крупной. не понравится кошка - заберем обратно! находимся не далеко от Ладожской. приезжайте знакомиться! все вопросы лучше задавать по телефону 8-904-510-75-35 Светлана.
Последний раз редактировалось SvetlayaS 08 апр 2013, 16:27, всего редактировалось 4 раз(а).
SvetlayaS сам в подобной ситуации сейчас ,но мне уже домочадцы намекнули что решение подобное вашему(где 4 там и 5) приведет к поиску "ручек" для меня самого
Заголовок сообщения: Re: Мышка 5ти месяцев остется на пмж, будьте добры удалите тему. спасибо!
Добавлено: 08 апр 2013, 23:15
Новичок
Автор темы
dunai-fox писал(а):
SvetlayaS сам в подобной ситуации сейчас ,но мне уже домочадцы намекнули что решение подобное вашему(где 4 там и 5) приведет к поиску "ручек" для меня самого
ну места она много не занимает, уже не принесет котят, ест мало, сама действительно мелкая (2,3 кг в пол годика) . на мелкую никто не клюнул, а тут уже не маленькая, да и жалко мне ее (очень очаровательная). и обидно - за все время только 2 звоночка (это за 5 месяцев то!) да и мама не хочет ее отдавать. привыкли за 5 месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Мышка 5ти месяцев остется на пмж, будьте добры удалите тему. спасибо!
Добавлено: 08 апр 2013, 23:16
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
SvetlayaS
Весёлая семейка
да, у нас очень весело, особенно часа в 3-4 ночи и 11-12 тоже ночи:) эту самую веселость ощущают те, по ком скачут 4 кошки (Шела не участвует в играх. это ниже ее достоинства )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2