Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пусенька оказалась мальчиком, теперь это Пушок! Ищем хозяев!
Добавлено: 17 ноя 2008, 22:42
Новичок
Автор темы
В Сестрорецке в отеле "Скандинавия" вышел приказ управляющего ночью выпускать собак на территории отеля, чтобы они загрызли живущих там кошек и котят, которые недавно родились! Почти всех загрызли, но еще сегодня было 3 оставшихся кота, один из которых глухой! Только сегодня узнала эту историю, завтра поеду за оставшимися кошками, если только они переживут эту ночь! Создала эту тему для того, чтобы вы знали, какие люди уроды бывают! Возможно понадобиться пиар!
мой телефон 8-921-340-49-40
Последний раз редактировалось Катерина27 25 ноя 2008, 00:15, всего редактировалось 5 раз(а).
переночевали просто шикарно, в обнимку с миской, много воды пьем хилсом хрустим, не пищит, не плачет, хотя у нее очень сильно вздутый животик из-за газов, нам врач масло сказала раст.пить, выпили без проблем!!!! вобщем, кошечка очень хорошая!!!!!!
полдня просидела одна под кроватью... я пришла пересадила ее в домик, немножко посидела и опять собралась под кровть! отнесла ее в ванну, кстати, спокойно сидела пока я ее мыла! Животик немножко спал, теперь поменьше хоть стал!!! сейчас сидит на руках закутанная в полотенца, ни разу не издала ни звука, не шипела, спокойная девочка!
у кисы на животике что-то вроде шишечки, но не твердая, а наоборот мягкая! см 3 на 2 примерно, это может быть из-за газов? или это отдельная болячка?? подскажите кто знает, не смогу ее к врачу в ближайшее время отнести!
Катерина, я не очень уверена, но это м.б. грыжа. Точно такая же мягкая "шишечка" была на животе моего кота; заметили случайно. Врач посоветовал прооперировать, что и сделали дней 10 назад. Сейчас уже и швы сняли. Грыжа не болит, но опасна угрозой защемления.
Евгения-я писал(а):
Катерина, я не очень уверена, но это м.б. грыжа. Точно такая же мягкая "шишечка" была на животе моего кота; заметили случайно. Врач посоветовал прооперировать, что и сделали дней 10 назад. Сейчас уже и швы сняли. Грыжа не болит, но опасна угрозой защемления.
Грыжу оперировать котенку совершенно бесполезно, пока он растет, есть большая вероятность, что она вылезет снова.
Проще всего убрать грыжу во время стерилизации, ближе к году. И наркоз опять же лишний раз не нужен
ага, я котенка прооперировала в 4 месяца, через месяц опять вылезла грыжа, как потом мне объяснили врачи - в период роста это очень вероятно
и десять лет прожил с этой грыжей, не мешала
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
знаете, а мы его себе оставили!!! такой он чудесный, что отдать его не могу никому!!!! я так и знала, что так будет! мне нельзя брать никого на время!!! Если бы в течение 3-4 дней забрали, тогда ладно, а сейчас не могу!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3