Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
F.pngghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpg
18.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgMishanya_2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
pinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_9440.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgMarusya-1.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~18.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
HD7_3296.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgW6cSMs807P0.jpg4.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:52 
Участник

Автор темы

Подросток, довольно крупный. Второстепенные маховые перья еще толком не отросли, откуда взялся в это время года - не знаю. Сидел рядом со входом в магазин "7-я", где постоянно привязывают собак, во дворах по соседству кошки тоже есть. Ворон поблизости не наблюдалось, там открытое пространство, без деревьев. Видимых повреждений нет
Взяла по просьбе знакомой, у которой своих кошек тоже много, и изолировать его негде. У меня он сейчас в очень условной изоляции, в ванной, в переноске. Вместо дверь в ванной решетка с Апрашки, того типа, который ставится на окна. Держится не на скотче, но около того. Кошки сидят по дверью с глазами по пятаку и подозревают, что это типа для них рождественский гусь.
Могу, конечно, отнести обратно, если кто-то из специалистов считает, что это лучше для птицы, но насколько я понимаю, при неспособности летать у него все шансы пополнить статистику естественного отбора.
... В общем, буду крайне признательна за советы, и тем более, если кто-нибудь захочет взять птицу себе.
Телефон в подписи.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 08 янв 2013, 15:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:38 
Участник

Васька
Вот вот, я такого и хочу!!! и аквариум, и улитка ахатина тоже есть, вот только большого попугая мне для счастья не хватает, это я так думаю..)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:54 
Старожил

Берта думайте :P
У меня и скидочная карта Фили есть, и адрес магазина скажу.
Жуткий птиц)))) Уникальный. Остальные молча сидят, а этот быкует((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 00:41 
Новичок

Домашний вороненок. Махи обломаны, а не "не отросли" - это типично для сеголетков, живущих в неволе. Пристроилась птичка-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:34 
Участник

Автор темы

missis, ого... спасибо! мне просто не рассмотреть, если я его из переноски вынимаю, кошки впадают в истерику и атакуют временную дверь. Я имела в виду, что сами перья редкие, - те, которые расположены ближе к туловищу. С крайними все нормально как раз. В общем, версия интересная, тогда понятно, по крайней мере, почему он не каркает, а щелкает :O .
С птичкой пока так - либо ее забирает сегодня вьюноша, который собирался это сделать позавчера, либо завтра забирает девушка из вконтакта, которая на очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:41 
Участник

Автор темы

Ну что, жаждавший вороненка молодой человек не звонит, признаков жизни не подает, - либо новогодний штопор, либо не очень и хотелось, либо по жизни раздолбай, меня ни один из этих вариантов не устраивает, так что "вычеркиваю". Договорились с девушкой на завтра, она вороненка забирает. Тьфу-тьфу-тьфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 02:10 
Новичок

Держим кулачки, пусть повезёт чудику! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 02:51 
Новичок

hannadarzy, я веду собственную горькую статистику. Примерно 70% врановых, которых подбирают ранеными, переломанными, подстреленными - выкормыши, с которыми хозяевам надоело играть и их "выпустили" на погибель. Сеголетки в домашних условиях не умеют сохранять оперение и каким-то непостижимым образом ломают, иногда под корень, хвостовые перья и перья на крыльях. ( Моя собственная воронушка Хюррем, которая большую часть времени гоняет по квартире, а меньшую живет в вольере, щеголяет уже отсутствием хвоста). Бывшедомашние, побывавшие на улице, воронки и по поведению отличаются от совсем диких. Хотя тоже недоверчивы, но меньше. Драго вон у Вас сразу лопать кинулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 12:46 
Участник

Автор темы

missis, поняла :( .
Ну, будем надеяться, что они с девушкой уживутся, воронкобэк я ей в любом случае гарантирую, чоуж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:33 
Участник

Автор темы

Упс, кажется, я догадалась, почему оно щелкает, а не каркает. Если птиц домашний, конечно... его могли держать рядом с громко тикающими часами. Очень похожий звук... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:10 
Старожил

ну, дай Бог счастья тикающему Драго ! :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:46 
Новичок

Как интересно. Аня, он (она?) ещё не научился мяукать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:50 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, ыхыхы, вот как-то не доехала до нас девушка сегодня, и не позвонила :D
Марина, да похоже, шансы замяукать у него есть {crz}
... ладно, плюемся через плечо и ждем девушку дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:46 
Новичок

Нам бы для Драго такие ручки как missis :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:17 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, ыхыхы, вот как-то не доехала до нас девушка сегодня, и не позвонила :D
Марина, да похоже, шансы замяукать у него есть {crz}
... ладно, плюемся через плечо и ждем девушку дальше...

Если не проявится, то ... не хозяйка и была...

значит будет кто-то третий :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. ... и все-таки опять не взяли. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:11 
Участник

Автор темы

Видимо, не хозяйка и была, да. Договаривались, что заберет птицу 4-го, пыталась звонить, писать - ни ответа, ни привета. В последний раз написала сегодня вконтакте, попросила озвучить, если она передумала брать - сообщение прочитано, девушка онлайн и тишина-а-а-а.
... ок, буду ночью по доскам-вконтакту раскидывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. ... и все-таки опять не взяли. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:55 
Новичок

Сегодня пну своих потенциальных желающих, они хотят взять, но им трудно решиться. Условия есть, вот только нет опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. ... и все-таки опять не взяли. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 02:15 
Участник

Автор темы

mtdoctor писал(а):
Сегодня пну своих потенциальных желающих, они хотят взять, но им трудно решиться. Условия есть, вот только нет опыта.

Ой, это было бы прекрасно... :ya za: опыта особого не нужно. Только желание и вменяемость {yee}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:39 
Участник

Автор темы

Так, я вчера пораскидала объявлений по вконтакту - днем уже позвонили, через полтора часа приехали и забрали красавца нашего :great:
На всякий случай и визитку дала, и вконтакте планируем списаться, и про питание-содержание всех ссылок, которые сама нарыла, перекинуть.
Тьфу-тьфу-тьфу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:24 
Новичок

hannadarzy, отправляйте владельцев Драго вот сюда: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=58. Встретим, проконсультируем по всем вопросам. Да и просто почитают - все найдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:59 
Участник

Автор темы

missis, спасибо! :flower: жду, когда новые хозяева вконтакте постучатся, сразу перекину ссылку! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:18 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Так, я вчера пораскидала объявлений по вконтакту - днем уже позвонили, через полтора часа приехали и забрали красавца нашего :great:
На всякий случай и визитку дала, и вконтакте планируем списаться, и про питание-содержание всех ссылок, которые сама нарыла, перекинуть.
Тьфу-тьфу-тьфу...

ну дай Бог, чтобы у воронушки все было хорошо! :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:17 
Новичок

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:23 
Новичок

отмечусь на случай, если вдруг вороненка вернут - есть хорошие ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:26 
Старожил

hannadarzy писал(а):
missis, спасибо! :flower: жду, когда новые хозяева вконтакте постучатся, сразу перекину ссылку! {yee}

как там воронка поживает? :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:56 
Участник

Автор темы

paanda, спасибо! а то мне уже человека три вконтакте постучались, я их всех переключаю пока на Ксюндель и ее приют {yee}
ЛюблюКошек, не звонили пока, ттт, тик-так, тик-так {btf}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]