Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подросток, довольно крупный. Второстепенные маховые перья еще толком не отросли, откуда взялся в это время года - не знаю. Сидел рядом со входом в магазин "7-я", где постоянно привязывают собак, во дворах по соседству кошки тоже есть. Ворон поблизости не наблюдалось, там открытое пространство, без деревьев. Видимых повреждений нет Взяла по просьбе знакомой, у которой своих кошек тоже много, и изолировать его негде. У меня он сейчас в очень условной изоляции, в ванной, в переноске. Вместо дверь в ванной решетка с Апрашки, того типа, который ставится на окна. Держится не на скотче, но около того. Кошки сидят по дверью с глазами по пятаку и подозревают, что это типа для них рождественский гусь. Могу, конечно, отнести обратно, если кто-то из специалистов считает, что это лучше для птицы, но насколько я понимаю, при неспособности летать у него все шансы пополнить статистику естественного отбора. ... В общем, буду крайне признательна за советы, и тем более, если кто-нибудь захочет взять птицу себе. Телефон в подписи.
Последний раз редактировалось hannadarzy 08 янв 2013, 15:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Васька Вот вот, я такого и хочу!!! и аквариум, и улитка ахатина тоже есть, вот только большого попугая мне для счастья не хватает, это я так думаю..)))))))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
missis, ого... спасибо! мне просто не рассмотреть, если я его из переноски вынимаю, кошки впадают в истерику и атакуют временную дверь. Я имела в виду, что сами перья редкие, - те, которые расположены ближе к туловищу. С крайними все нормально как раз. В общем, версия интересная, тогда понятно, по крайней мере, почему он не каркает, а щелкает . С птичкой пока так - либо ее забирает сегодня вьюноша, который собирался это сделать позавчера, либо завтра забирает девушка из вконтакта, которая на очереди.
Ну что, жаждавший вороненка молодой человек не звонит, признаков жизни не подает, - либо новогодний штопор, либо не очень и хотелось, либо по жизни раздолбай, меня ни один из этих вариантов не устраивает, так что "вычеркиваю". Договорились с девушкой на завтра, она вороненка забирает. Тьфу-тьфу-тьфу.
hannadarzy, я веду собственную горькую статистику. Примерно 70% врановых, которых подбирают ранеными, переломанными, подстреленными - выкормыши, с которыми хозяевам надоело играть и их "выпустили" на погибель. Сеголетки в домашних условиях не умеют сохранять оперение и каким-то непостижимым образом ломают, иногда под корень, хвостовые перья и перья на крыльях. ( Моя собственная воронушка Хюррем, которая большую часть времени гоняет по квартире, а меньшую живет в вольере, щеголяет уже отсутствием хвоста). Бывшедомашние, побывавшие на улице, воронки и по поведению отличаются от совсем диких. Хотя тоже недоверчивы, но меньше. Драго вон у Вас сразу лопать кинулся.
_________________ Собака, три кошки, кролик, ворона, скворец, ахатины. И это все мое! Есть место для одной-двух маленьких птичек.
Упс, кажется, я догадалась, почему оно щелкает, а не каркает. Если птиц домашний, конечно... его могли держать рядом с громко тикающими часами. Очень похожий звук...
ЛюблюКошек, ыхыхы, вот как-то не доехала до нас девушка сегодня, и не позвонила Марина, да похоже, шансы замяукать у него есть ... ладно, плюемся через плечо и ждем девушку дальше...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, ыхыхы, вот как-то не доехала до нас девушка сегодня, и не позвонила Марина, да похоже, шансы замяукать у него есть ... ладно, плюемся через плечо и ждем девушку дальше...
Если не проявится, то ... не хозяйка и была...
значит будет кто-то третий
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Видимо, не хозяйка и была, да. Договаривались, что заберет птицу 4-го, пыталась звонить, писать - ни ответа, ни привета. В последний раз написала сегодня вконтакте, попросила озвучить, если она передумала брать - сообщение прочитано, девушка онлайн и тишина-а-а-а. ... ок, буду ночью по доскам-вконтакту раскидывать.
Так, я вчера пораскидала объявлений по вконтакту - днем уже позвонили, через полтора часа приехали и забрали красавца нашего На всякий случай и визитку дала, и вконтакте планируем списаться, и про питание-содержание всех ссылок, которые сама нарыла, перекинуть. Тьфу-тьфу-тьфу...
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Вороненок. Драго.
Добавлено: 08 янв 2013, 18:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Так, я вчера пораскидала объявлений по вконтакту - днем уже позвонили, через полтора часа приехали и забрали красавца нашего На всякий случай и визитку дала, и вконтакте планируем списаться, и про питание-содержание всех ссылок, которые сама нарыла, перекинуть. Тьфу-тьфу-тьфу...
ну дай Бог, чтобы у воронушки все было хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
paanda, спасибо! а то мне уже человека три вконтакте постучались, я их всех переключаю пока на Ксюндель и ее приют ЛюблюКошек, не звонили пока, ттт, тик-так, тик-так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2