Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 30 дек 2012, 22:47
Активист
Автор темы
Три дня назад в центре зашла собачка в подъезд,девочка,ласковая,игривая,знает команды,домашняя 100%.Информацию получили сегодня,в "Потеряшке" зарегистрирована № 96062 ,может кто ищет.Пока держат собачку,помогите найти хозяев,распространите информацию пожалуйста! тел.995-50-68 Татьяна Бедную собаку"пристроили" выбросив в другом районе на ул.Испытателей. Ссылка для перепоста В контакте http://vk.com/club24713871?w=wall-24713871_4236 Макетик для распечатки http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/600629/
Последний раз редактировалось tattianna 20 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена в центре домашняя,ласковая собака, нужна помощь!!
Добавлено: 14 янв 2013, 10:55
Активист
Автор темы
Олеся писал(а):
Скрываются по другому. При желании в темах можно найти мой телефон. Собаку периодически видят на Ул уточкина то тут, то там. Больше у меня нет никакой информации.
А те, кто ее пристраивал, не могут связаться с новыми хозяевами и узнать, что с собакой?! Может это не она, а просто очень на нее похожая собака.
Собаку выбросили,это точно,вот такая беда,мы искали её на Уточкина,не было её там.Ваши знакомые кто видит её перидически,может позвонят,где конкретно её видят.Я не имела отношения к этой собаке и не видела её,по просьбе девочек,которые подобрали зарегистрировала в " Потеряшке" и разместила на форуме,чтобы найти старых хозяев,потому что она явно потеряшка,видно по фото.Видимо стало в порядке вещей"пристраивать" так собак,то в "Финляндию" то здесь.Что сейчас делать и как помочь этой собаке не знаю,потому что лично у меня возможностей мало.В Выходные просила людей о помощи,что могли,сделали.Вот как призвать к ответственности этих людей,которые выбросили,есть телефон и всё.Если за такое количество выброшенных собак пристраиваемых в "Финляндию" ничего сделать было не возможно,то здесь совсем не знаю,что и делать
Заголовок сообщения: Re: Найдена в центре домашняя,ласковая собака,её подобрали и выбросили на ул.Испытателей,что делать?
Добавлено: 14 янв 2013, 12:41
Активист
Автор темы
Зачем нужно было подбирать собаку,если не собирались заниматься ей и врали,что отдала мама своей подруге и она такой добрый человек,так ей там хорошо,у меня мысли не возникло,что это враньё и сказали только тогда,когда я им предложила корм для собаки,только тогда сказали,что собака уехала в Хеппи,уроды настоящие
Заголовок сообщения: Re: Найдена в центре домашняя,ласковая собака,её подобрали и выбросили на ул.Испытателей,что делать?
Добавлено: 14 янв 2013, 14:16
Новичок
Господи, что же за кошмар какой-то. Что за люди? Или безмозглые, или бездушные? Вся надежда снова на неравнодушных и находящихся в том районе людей....
Добавлено: 14 янв 2013, 14:31
Активист
Автор темы
elpet писал(а):
Господи, что же за кошмар какой-то. Что за люди? Или безмозглые, или бездушные? Вся надежда снова на неравнодушных и находящихся в том районе людей....
Заголовок сообщения: Re: Найдена в центре домашняя,ласковая собака,найдена и выброшена на ул.Испытателей.
Добавлено: 19 янв 2013, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
tattianna
Сейчас закончила работу, пойду искать собачуленьку. Измените, пожалуйста, название темы. Напишите: "Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в поклейке объявлений и поисках собаки!" Наши в этом р-не есть! Просто с этим заголовком они могут темы не увидеть. По результатам отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Найдена в центре домашняя,ласковая собака,найдена и выброшена на ул.Испытателей.
Добавлено: 19 янв 2013, 22:58
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
tattianna
Сейчас закончила работу, пойду искать собачуленьку. Измените, пожалуйста, название темы. Напишите: "Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в поклейке объявлений и поисках собаки!" Наши в этом р-не есть! Просто с этим заголовком они могут темы не увидеть. По результатам отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 20 янв 2013, 11:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вчера собаку не видела. Для макетика просят более понятный текст. Такой пойдет? Отредактируйте, пожалуйста! -------------------------------------------------------------------------------------- Пропала собака у м. Комендантский пр. Ее видели на ул. Уточкина. Она черного цвета, на груди небольшое белое пятно. Собака ласковая, домашняя, знает команды. Будем благодарны за любую информацию! За передачу из рук в руки вознаграждение гарантируется! тел.995-50-68 Татьяна --------------------------------------------------------------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 20 янв 2013, 11:56
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Вчера собаку не видела. Для макетика просят более понятный текст. Такой пойдет? Отредактируйте, пожалуйста! -------------------------------------------------------------------------------------- Пропала собака у м. Комендантский пр. Ее видели на ул. Уточкина. Она черного цвета, на груди небольшое белое пятно. Собака ласковая, домашняя, знает команды. Будем благодарны за любую информацию! За передачу из рук в руки вознаграждение гарантируется! тел.995-50-68 Татьяна --------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 20 янв 2013, 12:09
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Надо, наверно, еще добавить, какого она роста. А белых пятен больше нет?
Дело в том,что я не видела эту собаку вообще,моя тема была информационная,я искала старых хозяев и зарегистрировала в"Потеряшке",а та девушка.которая подобрала эту собаку и потом выбросила,сказав мне,что собаку пристроили в очень "хорошие "ручки на мой телефон не подходит,поэтому только по фото,вот такая грустная история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0