Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал..30.12 подкинули огромного красивого кота. в хэппи!
Добавлено: 30 дек 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
7 апреля ночью Дарика не стало. за сутки из здорового кота превратился в тряпочку.. узнав об этом я сразу помчалась в сотникова, но... врачи сказали вряд ли жилец.. кислород, уколы, капельницы... давление на нуле, серцебиения практически не было..вероятно панкреатит...отпустила я моего славного Дарика.. беги мой плюшевый мишка... больше года ты был любим.. сначала на передержке, потом в новом доме.. все плачут.. все тебя жалеют.. и у всех ты останешься в сердце...
Предыстория такова.. моя кошь начала чихать, а т.к. первого января мы уезжаем и до девятого, и наблюдать за ней будет не кому, (родители кормить только смогут приходить) то решила подстраховаться и отвезти в ближайшую клинику на осмотр.. в клинику зашли без происшествий а на выходе уже у клиники сидел огромный красивый котярик. судя по следам на снегу его посадили где то ближе к входу в клинику а он спрятался в метре от входа за какой то будкой.. я пошла в клинику обратно, спросила не их это кот, уж больно он чистый.. вообщем конечно он оказался подкидышем. пустили погреться в тамбур. говорят шипит. держать у себя не будут. Расходы: 1570 руб анализы биохимия, клин. анализт(клиника Сотникова) 500 руб корм, бензин и тд. 5000 руб - синий крест (стационар с 9 по 13 плюс лечение) где то 1000 руб уже ушли на гептрал, ношпа, корм роял канин гепатик, еще чего то.. уже все не упомню (( 16.01 ронколейкин 450 руб+260 руб прием в сотникова+366 руб цефотаксим, диоксидим 17.01 гептрал 693,5 руб 18.01 пеленки 244 руб 25.01 корм проплан лайт 5 консерв 250 руб 01.02 повторные анализы крови в кл. Сонтиноква 1510 руб 03.02 905 руб узи моч. пузыря, прием врача кл. сотникова 11.02 корм Хилс с/д 24 консервы и 1,5 сухой. без чека. Заказывала через хвосты у Любы Итого: 14600 тыс. руб
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
если что понадобится, корма, наполнителя, чего еще такого - я на телефоне.
возьму до 10 включительно, под ответственность спабека, наполнитель и корм не надо, туалета лишнего нет везите, к врачам на ПЦР его бы хорошо, фронтлайн есть, глистогонка закончилась нужна + 7 905 272 65 07 Александра звоните завтра после 12
Заголовок сообщения: Re: сегодня 30.12 пока ходила в вет. клинику подкинули огромного красивого кота... ищу передержку хотя бы до 9!!!! уезжаю ((
Добавлено: 30 дек 2012, 23:31
Посетитель
Автор темы
писала писала и все скинулось.. вообщем села я восстанавливать события прошедшего дня и вот что мне вспомнилось.. когда я сидела в коридоре со своей кошкой в клинику зашла пожилая бабуля с тачкой на колесиках в руках, а на ней пустая сумка.. зашла дверь оставила открытой.. я попросила ее прикрыть дверь, т.к моя кошь лежала на мне пластом прижавшись под шерстяным платком тряслась и чихая.. она что то буркнула типа ничего с вашей кошью не будет..потом из кабинета вышла медсестра, точно помню что она не общалась с этой бабулей.. а потом бабуля ушла.. цель ее визита для меня осталась загадкой.. а теперь мне картина представляется такой что это бабуля сама кота принесла в своей сумке, высадила у клиники, зашла чтобы чтото сказать или написать а потом ее чтото спугнуло, то ли я в приемной то ли медсестра.. и она ушла.. может конечно я ошибаюсь но зачем тогда бабуля заходила.. она даже не спросила ничего.. не прочитала никаких объявлений..вот так вот..
Заголовок сообщения: Re: сегодня 30.12 пока ходила в вет. клинику подкинули огромного красивого кота... ищу передержку хотя бы до 9!!!! уезжаю ((
Добавлено: 30 дек 2012, 23:35
Посетитель
Автор темы
sanata писал(а):
возьму до 10 включительно, под ответственность спабека, наполнитель и корм не надо, туалета лишнего нет везите, к врачам на ПЦР его бы хорошо, фронтлайн есть, глистогонка закончилась нужна + 7 905 272 65 07 Александра звоните завтра после 12
спасибо!!!! написала вам в личку! очень жду ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1