Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие,любимые,надежные девушки,юноши,женщины,мужчины!Хочу Вас всех поздравить с Наступающим Новым Годом!Хочу пожелать Вам в новом Году крепкого здоровья вам и вашим близким! Я прекланяюсь перед Вами!Вы каждая или каждый из вас делают огромные благородные дела. Я столько встретила здесь хороших людей,которые меня поддерживали в разных ситуациях!Я безумно вам благодарна!Спасибо вам огромное!мы делаем одно огромное благородное дело!Спасибо вам за вашу человечность,отзывчивость.Простите ,у меня нет просто слов благодарности...Я очень хочу ,чтобы в Новом Году все животные имели свой дом.,не было жестокости и зла...Вообщем други мои поздравляю Вас ! Пусть Новый год несет победы, Пусть не позволит вам скучать, Пускай уйдут проблемы, беды, Пусть не придется горевать! Желаем всем, чтоб год грядущий, Дарил приятные забавы, Он станет годом наилучшим, Для всех людей, для всей державы!
Последний раз редактировалось HELP 30 дек 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
ДОРОГИЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
Можно встретить Новый Год на славу (Чтобы угодить Змее или Удаву), Если будем меньше мы шипеть, Извиваться, прятаться, нудеть. Уползая, лебезить, хитрить, Чувствуя вину свою,—юлить, Не протестовать и не скандалить, А потом… безжалостно ужалить. Можно встретить Новый Год на славу (Чтобы отличаться от Змеи или Удава), Если будем не считать чужое, не хандрить, .не злиться (Чтоб от зависти к другим не удавиться!), Если будем меньше пресмыкаться И в себе не будем замыкаться. Лучше будем отдавать целебный яд — Просто так: без денег, и наград. Тот, кто так поступит, будет прав, Если яда нет — мужчина не Удав, Женщина без яда — не Змея. Ну, а мь» без яда — Дружная Семья!
Ирина! Спасибо большое! Всем моим дорогим знакомым и просто не равнодушным людям желаю сил, терпения и совершения всех мечт и самых смелых желаний! Благое дело наше общее дело! Животные беззащитны и безропотны- им нужна наша рука помощи в 2013 и в последующих годах! И верить стоит, что изменится что-то в нашей стране в пользу прав животных! Ведь вода медленно обтачивает камни... И время приносит свои плоды!
Ну и кроме всего - любите и будьте счастливы! Здоровья вам и вашим деткам!
Даже прослезилась...С Новым Годом, друзья! Как хорошо, что вы есть. Пусть у всех в этом году все будет лучше, чем в прошлом и вообще - просто замечательно. Пусть не болеют те, кого любим, не случается серьезных бед, напастей и "попадалова", пусть удача будет с нами, а мы будем мирными, мудрыми, сильными, неторопливыми и одновременно стремительными, как змеи. Пусть у всех хвостатых, бесхвостых, толстых, худых, больших и маленьких, лысых и пушистых, кто нуждается в друге и защите, все сбудется. С Новым Годом, друзья!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ К ЖИВОТНЫМ!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И КРОВ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ОБРЕТУТ ТЕПЛЫЙ ДОМ И ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ!!! СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ, ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Пусть Новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз Здоровья крепкого в придачу Во всем задуманном-Удачу Мира, дружбы,счастья, ласки И чтобы жизнь была как в сказке! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Это касается каждого из ВАС!
Добавлено: 02 янв 2013, 19:05
Посетитель
С Новым годом всех! Здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения желаний, веселого настроения и всего-всего. Пусть в Новый год все наши спасенные зверики обретут хороший дом и любимых хозяев. С Новым 2013 годом! (нужен звук) http://playcast.ru/view/2101918/5e0afe2 ... 6629e8e5pl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3