Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шокер на передержке в квартире, забран с улицы. Ему года два. Судьба его прошлая не известна. Сейчас гуляют по два раза в день, проблем с туалетом нет. Но! Воет, ноет , просится постоянно на улицу. Даже при телефонном разговоре слышно. Постоянно сидит у двери. На прогулке пытается бежать. Дома игрушки, косточки, но не помогает. Как себя вести? Игнорировать? Или наоборот окружать вниманием? Может успокоительное какое? Может чаще гулять или не стоит? Передержка спрашивает совета - а я не знаю как лучше.( Не хотелось бы потерять передержку. Подскажите пожалуйста. Телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!
Добавлено: 29 дек 2012, 14:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Наказывать девушка точно его не будет( она боится агрессии , у нее ребенок 8 лет... А вот игнорировать и газету с микстурой сейчас посоветую... Очень не хотелось бы терять передержку(((( обязательно отпишусь.
в общем я против клетки в данном конкретном случае, т.к. к клетке собаку надо приучить, а они этого делать не будут как приучили собаку быть в обществе - так пускай и отучают
не все собаки сопротивляются. У меня сами заходят большие собаки, когда нет в ней щенков. И оставляла там для приучения к кошкам(правда не на долг, т.к. и простые команды запрещающие прекрасно останавливали). Без проблем и истерик сидели. Даже мальчик, ко.ый приехал с "вольного выгула". Жил в доме с участком, вернее, скорее на участке. Без проблем. В замкнутое пространство(переноски и сумки в том числе) единственный, кто боится заходить, это пёс, ко.ый от побоев отучался. У него включается подозрительность былая. Но, пов.юсь, больше, чем на ночь никто там не оставался. При том, что рядом с клеткой кто-то обязательно спал на диване и были другие животные в помещении и погрызушки в клетке.
не все собаки сопротивляются. У меня сами заходят большие собаки, когда нет в ней щенков. И оставляла там для приучения к кошкам(правда не на долг, т.к. и простые команды запрещающие прекрасно останавливали). Без проблем и истерик сидели. Даже мальчик, ко.ый приехал с "вольного выгула". Жил в доме с участком, вернее, скорее на участке. Без проблем. В замкнутое пространство(переноски и сумки в том числе) единственный, кто боится заходить, это пёс, ко.ый от побоев отучался. У него включается подозрительность былая. Но, пов.юсь, больше, чем на ночь никто там не оставался. При том, что рядом с клеткой кто-то обязательно спал на диване и были другие животные в помещении и погрызушки в клетке.
Вам повезло, я еще не встречала взрослых собак, ко.ые сами бы заходили в клетку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Клетка - это для них немыслимо... сам факт....До этого у них была тоже лайка, но со щенка росла... Были же хорошие ручки и когда они поняли что надо отдавть. все сели, подумали и не смогли с ним расстаться... А теперь ...вот опять начинается....Не получается у них никак... Даже сам он позвонил этим ручкам вчера, но они уже взяли себе лайку...
-------------------- ЧТО МНЕ ЕМУ КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ ОПЯТЬ ПОСОВЕТОВАТЬ??
Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!
Добавлено: 29 дек 2012, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Yuli писал(а):
Я тоже за "собаку Павлова" С чего все взяли, что он уличный? Может он пару месяцев назад в квартире жил? С чего все взяли, что он не знает, что значит Хозяин? Слушается, ходит на поводке, терпит, ведет себя прилично дома. Просто все строят по разному.
из опыта и личных предположений.
Вы считаете, что все люди вокруг являются хозяевами для любой собаки?!
Добавлено: 29 дек 2012, 14:57
Свой на форуме
Дайна писал(а):
высказать свое мнение - не позор на форуме, только доберман тоже собака, а не горилла и психология собачья общая для всех собак за исключением породных признаков, но речь не об этом ведь, правда Чикита меня поняла
Поддерживаю Мнение высказывать может каждый, у каждого свой опыт. Я поделилась своим, ибо у меня постоянно кто-то с улицы. Не наказываю и не долюблю, не пугаю, жду. Потом воспитываю. Каждый действует по своему.
Добавлено: 29 дек 2012, 14:59
Свой на форуме
Дайна писал(а):
Наташа - вот вы сами и ответили, что в данном случае помочь нечем - люди просто не будут делать то что надо, основываясь на какой-то там необоснованной жалости в общем я против клетки в данном конкретном случае, т.к. к клетке собаку надо приучить, а они этого делать не будут как приучили собаку быть в обществе - так пускай и отучают это НЕ легко меня вообще на форуме многое удивляет собакой надо заниматься НЕЛЬЗЯ только кормить/гулять собаку и ждать, что ей хватит 5/10 минут в сутки вашего внимания Наташа, как они гуляют? можно гулять и 2 часа, при этом болтать по телефону, с другими собачниками и тд....прогулка делится как минимум на три части: метка терри.ии, игра с человеком, тренировка собаки - только в таком случае с собакой будет налаживаться контакт и собака начнет понимать, что она нужна...
Хотела тоже самое написать. Если не умеешь и не хочешь воспитывать, вкладываться, терпеть, изучать свою собаку, то можешь, хоть Цезаря Милана прислать, не выйдет ничего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1