Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
F.png20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpg1~0.jpgmikro~23.jpg
chu11~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
kkerke.jpgbatterknayf_3.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0893.jpg
lyuter.jpg
IMG-0208.JPGmikro~21.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSCN31481~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 00:01 
Частый гость

Автор темы

Речь идет о Шокере из темы
viewtopic.php?f=2&t=93913

Шокер на передержке в квартире, забран с улицы. Ему года два. Судьба его прошлая не известна.
Сейчас гуляют по два раза в день, проблем с туалетом нет.
Но!
Воет, ноет , просится постоянно на улицу. :(
Даже при телефонном разговоре слышно. :(
Постоянно сидит у двери.
На прогулке пытается бежать.
Дома игрушки, косточки, но не помогает.
Как себя вести?
Игнорировать? Или наоборот окружать вниманием?
Может успокоительное какое?
Может чаще гулять или не стоит?
Передержка спрашивает совета - а я не знаю как лучше.(
Не хотелось бы потерять передержку.
Подскажите пожалуйста.
Телефон в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:26 
Частый гость

Автор темы

Спасибо! Наказывать девушка точно его не будет( она боится агрессии , у нее ребенок 8 лет... А вот игнорировать и газету с микстурой сейчас посоветую... Очень не хотелось бы терять передержку(((( обязательно отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:46 
Бан

Цитата:
в общем я против клетки в данном конкретном случае, т.к. к клетке собаку надо приучить, а они этого делать не будут
как приучили собаку быть в обществе - так пускай и отучают

не все собаки сопротивляются. У меня сами заходят большие собаки, когда нет в ней щенков. И оставляла там для приучения к кошкам(правда не на долг, т.к. и простые команды запрещающие прекрасно останавливали). Без проблем и истерик сидели. Даже мальчик, ко.ый приехал с "вольного выгула". Жил в доме с участком, вернее, скорее на участке. Без проблем. В замкнутое пространство(переноски и сумки в том числе) единственный, кто боится заходить, это пёс, ко.ый от побоев отучался. У него включается подозрительность былая. Но, пов.юсь, больше, чем на ночь никто там не оставался. При том, что рядом с клеткой кто-то обязательно спал на диване и были другие животные в помещении и погрызушки в клетке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:48 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
не все собаки сопротивляются. У меня сами заходят большие собаки, когда нет в ней щенков. И оставляла там для приучения к кошкам(правда не на долг, т.к. и простые команды запрещающие прекрасно останавливали). Без проблем и истерик сидели. Даже мальчик, ко.ый приехал с "вольного выгула". Жил в доме с участком, вернее, скорее на участке. Без проблем. В замкнутое пространство(переноски и сумки в том числе) единственный, кто боится заходить, это пёс, ко.ый от побоев отучался. У него включается подозрительность былая. Но, пов.юсь, больше, чем на ночь никто там не оставался. При том, что рядом с клеткой кто-то обязательно спал на диване и были другие животные в помещении и погрызушки в клетке.

Вам повезло, я еще не встречала взрослых собак, ко.ые сами бы заходили в клетку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:53 
Бан

Дайна писал(а):
Вам повезло, я еще не встречала взрослых собак, ко.ые сами бы заходили в клетку

Ну да, возможно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:54 
Старый знакомый

Клетка - это для них немыслимо... сам факт....До этого у них была тоже лайка, но со щенка росла...
Были же хорошие ручки и когда они поняли что надо отдавть. все сели, подумали и не смогли с ним расстаться...
А теперь ...вот опять начинается....Не получается у них никак... :( Даже сам он позвонил этим ручкам вчера, но они уже взяли себе лайку...
:wall:
--------------------
ЧТО МНЕ ЕМУ КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ ОПЯТЬ ПОСОВЕТОВАТЬ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:55 
Свой на форуме

Yuli писал(а):
Я тоже за "собаку Павлова" {haa} С чего все взяли, что он уличный? Может он пару месяцев назад в квартире жил? С чего все взяли, что он не знает, что значит Хозяин? Слушается, ходит на поводке, терпит, ведет себя прилично дома. Просто все строят по разному.

из опыта и личных предположений.

Вы считаете, что все люди вокруг являются хозяевами для любой собаки?!

http://priyut-drug.ru/

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 29 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:57 
Свой на форуме

Дайна писал(а):

высказать свое мнение - не позор на форуме, только доберман тоже собака, а не горилла и психология собачья общая для всех собак {yee} за исключением породных признаков, но речь не об этом ведь, правда ;)
Чикита меня поняла {yee}

Поддерживаю :friendship: Мнение высказывать может каждый, у каждого свой опыт. Я поделилась своим, ибо у меня постоянно кто-то с улицы. Не наказываю и не долюблю, не пугаю, жду. Потом воспитываю. Каждый действует по своему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:59 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
Наташа - вот вы сами и ответили, что в данном случае помочь нечем - люди просто не будут делать то что надо, основываясь на какой-то там необоснованной жалости :(
в общем я против клетки в данном конкретном случае, т.к. к клетке собаку надо приучить, а они этого делать не будут
как приучили собаку быть в обществе - так пускай и отучают
это НЕ легко
меня вообще на форуме многое удивляет
собакой надо заниматься
НЕЛЬЗЯ только кормить/гулять собаку и ждать, что ей хватит 5/10 минут в сутки вашего внимания :(
Наташа, как они гуляют? можно гулять и 2 часа, при этом болтать по телефону, с другими собачниками и тд....прогулка делится как минимум на три части: метка терри.ии, игра с человеком, тренировка собаки - только в таком случае с собакой будет налаживаться контакт и собака начнет понимать, что она нужна...

Хотела тоже самое написать. Если не умеешь и не хочешь воспитывать, вкладываться, терпеть, изучать свою собаку, то можешь, хоть Цезаря Милана прислать, не выйдет ничего! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 01:10 
Старый знакомый

Олик&Джокер я извиняюсь, что в тему влезла со своими проблемами! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с улицы в квартире. Недовольна( Помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 01:43 
Участник

наташка-дворняжка писал(а):

из опыта и личных предположений.

Вы считаете, что все люди вокруг являются хозяевами для любой собаки?!

Я считаю, что Джокер знает, что значит Хозяин

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]